Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

white-light

white-light

16.07.2013 15:27:19

Или вообще кодовый замок на первое время, пока в доме одни ремонты.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

16.07.2013 15:48:57

Во первых почему по 50 грн.? Мы платим сейчас по 35 грн. с квартиры 22 эт. дом. Три консьержа меняются посуточно и все довольны.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

16.07.2013 15:54:50

white-light: Или вообще кодовый замок на первое время, пока в доме одни ремонты.

Как вы не понимаете, что кодовый замок будет до одного места. Во время ремонтных работ ходить будут все подряд... Двери будут на распашку, т. к. носить будут стройматериалы, ходить рабочие, хозяева квартир и т. д. В чем будет смысл этого замка?

Цитувати

white-light

white-light

16.07.2013 16:05:30

А какой смысл домофона, кроме того что он дороже и его скорее сломают так как там магнит который те терпит такого обращения? (когда дверь кирпичем пол дня подперта к примеру)
Еще раз повторяю свое мнение:
Я за то что бы по возможности дом утеплили мин. ватой и готов за это доплачивать, но я против того что бы заваривали мусоропровод и мусор возили в лифтах все 200 квартир каждый день! и кроме этого я против любых домофонов, кодовых замков и т.д. на время ремонтов. В дальнейшем лучше всего дежурная , на худой конец можно и домофон.

Цитувати

kruz7777

kruz7777

16.07.2013 16:15:29

недавно читала, что у кого-то жена должна скоро родить (Фил. у Вас кажется), так вот если сразу заедите в новостройку -это будет жесть. По опыту своей подруги знаю, что соседский звук перфоратора (изв. если с ошибкой написала)причем со всех сторон, со всех квартир.. это ужас. Начинается война между соседями (у одних маленькие дети не могут заснуть ни днём ни ночью), а другому соседу побоку, потому что он дома после работы с 19.00 и нанял работяг для ремонта своего жилья. Одни дрелят, другие стены ломают.... Так вот, это я к чему.. Кто в курсе, будет ли какой-то зазор во времени, между замерами БТИ (или как их там сейчас называют не знаю) и периодом заселения? Просто до замеров в квартире ничего нельзя делать, а так уже хочется потихоньку.

Цитувати

смирнов

смирнов

16.07.2013 17:04:05

white-light: Или вообще кодовый замок на первое время, пока в доме одни ремонты.

Совершенно верно. С 91-го живу на Троещине в конце Закревского и никаких консъержек не видел. И котики не выпадают и собачки не убегают. Нет их, так как держать эту живность в квартире - мазохизм.
По поводу утеплителя.... вряд ли наши пожелания сыграют роль. Но, чем чёрт не шутит... попробывать надо. Пенопласт, как по мне, страшноватая вещь. Хотя, может я и не прав.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

16.07.2013 17:07:54

я жила в доме из 25 этажей, где мусоропровод был запаян. Изначально тоже было внутренне возмущение, но так как квартира была не моя, пришлось мириться, но это только по-началу. Потом, мне очень понравилась эта система. Ничего страшного и сложного в этом нет. Просто убираем лень и организовываем себя)) очень редко встречала в лифте кого-то с мусором. зато в доме всегда воздух чистый и неизгаженный. Это большой плюс, кто живёт так, тот знает. Все мои друзья, знакомые начинают запаивать мусоропровода, и от них я слышу только положительные эмоции. Как будет у нас, время покажет. По-поводу охраны, то я присоединяюсь к тем, кто за консьержа. Как ни крути, а с ними в доме и уютней и безопасней. Я думаю, в любом случае, все мы придём к единому мнению, и у нас будет мирный и уютный квартальчик!!! Меня также волнует вопрос, "можно ли потихоньку делать ремонт в квартире до замеров БТИ, или во время. Задавала этот вопрос в ЖИ при покупке квартиры, но однозначного ответа не получила, они только мило улыбнулись. Я поняла, что в виде исключения, можно. Хотя-бы сделать стяжку стен, полов. Так это существенно сэкономит время и ускорит процесс заселения. Я из тех, кому нужно заселиться как можно скорей, думаю, что я не одна такая!

Цитувати

white-light

white-light

16.07.2013 17:39:18

Ремонт то делать можно будет, но не желательно по причине достаточно большой усадки дома. Придется потом переделывать все....

Цитувати

Dnatka

Dnatka

16.07.2013 17:56:54

У нас дом без отделки, и тому, кто хочет сразу заселиться и жить ремонт необходим )

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

16.07.2013 18:56:23

смирнов:
Совершенно верно. С 91-го живу на Троещине в конце Закревского и никаких консъержек...

Скажу Вам по секрету в жизни есть много хорошего, чего вы не видели...

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 778
Архів