Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

alex_18

alex_18

16.07.2013 19:15:16

Alino4ka:
Скажу Вам по секрету в жизни есть много хорошего, чего вы не видели...

Много хорошего, нужного И НЕНУЖНОГО.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

16.07.2013 19:24:53

alex_18, а вы из каких соображений против? Вам 35 грн. в месяц жалко?

Цитувати

foxlesss

foxlesss

16.07.2013 19:47:24

kruz7777: недавно читала, что у кого-то жена должна скоро родить (Фил. у Вас кажется), так...

По своему опыту скажу, если ребенок хочет спать, то ремонтные работы ему мешать не будут. Младший сын спал даже под звук перфоратора из соседней комнаты. Не говоря уже о соседских ремонтах. А старший даже в тишине не спал. (:
Главным считаю, чтобы все ремонтные работы заканчивали в 9 вечера(согласно законодательству), а не продолжали до утра. Ну и в выходные хотелось бы тишины, но понятное дело не получится. Большинство ( и мы в том числе) часть работ будут делать самостоятельно, а это вечернее время и выходные дни.
Большая просьба к будущим соседям шумные ремонтные работы в выходные дни начинать хотя бы в 10 часов. А не с 7 утра перфоратором стены долбить ;)
"Статья 24 Закона запрещает проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом в рабочие дни с 21-00 до 8 утра, а в праздничные и выходные дни - вовсе"

Цитувати

dastagir

dastagir

16.07.2013 19:57:13

Я лично за консьержей с первых дней, как можно будет уже делать ремонт. Человеческий фактор отпугнет домушников. А домофон и кодовый замок - нет.

Цитувати

white-light

white-light

16.07.2013 20:01:24

А что домушник будет искать в еще пустом доме? Цемент, краску, обои???
Они ищут то что легко продать, а лишние проблемы им ни к чему...
Если будет большое желание -обкрадут несмотря на дежурную.

Цитувати

dastagir

dastagir

16.07.2013 20:07:21

инструменты в первую очередь. Я как-то просматривала ветку форума одного из домов. Да, чистят квартиры в новых домах. Несут электроинструменты и подороже, что есть. Могут и плитку дорогую вывезти. Да даже с помощью консьержа можно проконтролировать, сами рабочие не выносят часть материалов, которые Вы закупили за свои кровные. А такое практикуется, сама столкнулась... Да если подумать, много можно найти доводов, почему консьерж лучше домофона.

Цитувати

alex_18

alex_18

16.07.2013 20:13:12

Alino4ka: alex_18, а вы из каких соображений против? Вам 35 грн. в месяц жалко?

Дому 23 года. В нем 8 парадных. В 2005 году начали строить консьержки.
В первых двух парадных построили, на этом у государства деньги закончились. На мое парадное тоже не хватило. В парадных где построили
консьержки пенсионеры с перебоями подежурили не больше года, не этом счастье закончилось. Разбежались. Со временем компания CIFRAL поставили домофонную связь. Сожалений по пенсионерам, точащим лясы целый день со всеми - нет. И ущербными себя никто из жильцов дома не чувствует.
По этому в таком счастье как консьерж, лично я не нуждаюсь.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

16.07.2013 22:54:49

Вы не обижайтесь, но у вас немного извращенное понимание консьержа. Поверьте это не обязательно старушка точащая лясы... Видала я много старых домов с грязными и вонючими подъездами и где ночью заходить страшно, чтоб по голове не дали. Вы не сравнивайте новострой с 23х летним домом. Здесь вам государство ничего строить не будет, самим нужно организовать. И на работу нанять нормальных людей, чтоб не просто числились консьержами, а выполняли определенные обязанности. За что и будут получать деньги.
Я жила в доме где был домофон и сейчас живу где консьерж, ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!

Цитувати

смирнов

смирнов

17.07.2013 07:11:01

Alino4ka:
Скажу Вам по секрету в жизни есть много хорошего, чего вы не видели...

Если такой пустяк, как консьержки, относятся к ПРЕЛЕСТЯМ вашей жизни, то мне вас жаль. Живу 22 года в 10-ти этажном доме с не заваренным мусоропроводом, сначала кодовым замком, а затем - домофоном и ни вони (дворник должен быть хороший) не слышу, ни потребности в консьержке не испытываю. Единственное... может на период интенсивных строительных работ в квартирах мусоропровод и стоит прикрыть дабы некоторые... умники не бросали туда крупногабаритные строительные отходы.

Цитувати

Baks

Baks

17.07.2013 07:12:43

Просто не все консьержи одинаковые. Лет 7-8 назад был бум консьержей, везде делали пристройки и обустраивали их коморки, потом все само встало на свои места, примерно в 30% домов остались консьержи, остальные без... Остались те, которые и цветочки посадят и всех жильцов в лицо знают... И в подьездах красота, зеркала, часы висят, мусора нету. А которые просто сидели и ничего не делали-те уже давно самоликвидировались...

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 778
Архів