Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

смирнов

смирнов

22.07.2013 11:57:53

Eserkir: По Милослаской есть дома такой же серии и со штукатурным фасадом. Что-то трещин там...

Мне почему-то не хочется повторения Шулявки у нас из-за "лучшестей" ветилируемого фасада на пенопласте.

Цитувати

смирнов

смирнов

22.07.2013 12:38:01

Эксперт рассказал, почему горел дом на Шулявке
31.05.2013 10:52
Несмотря на шумиху, которая поднялась вокруг новостроек на Шулявке год назад, воз, что называется, и ныне там. Судя по всему, утеплитель на обшивке дома так и не поменяли.

- Год назад в доме Шулявке соединились сразу две проблемы, - рассказывает архитектор Георгий Духовичный. – Вероятно, что теперь они же и "разогнали" пожар. Во-первых, если бы утеплитель был накрыт штукатуркой, то он никогда не загорелся бы. А во-вторых, утеплитель с плиткой на откосе и с воздушной прослойкой оказался в ситуации так называемого каминного эффекта, а подпор воздуха простимулировал возгорание. Если бы материал был хорошим, то он не просто не загорелся бы, а остановил ход огня.

Эксперты сокрушаются – наших застройщиков интересует только одно - как можно быстрее построить и как можно дороже продать. Им же в этих домах не жить, так почему бы не сэкономить?
http://svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/704086
О каких ЛУЧШЕСТЯХ ветилируемого фасада с пенопластом пытаются ЗДЕСЬ (на форуме) рассказывать?

Цитувати

semix

semix

22.07.2013 12:52:24

никто не говорил о вентилируемом фасаде с пенопластом, это не допустимо.
Речь шла о нормальном варианте вент. фасада: то есть минвата как это должно быть + система сканрок снаружи.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

22.07.2013 13:01:01

alex_18: Нас здесь общается от силы человек 15. А тут 3 дома. Внимательно подумайте, как вы...

Я согласна сделать нормальный фасад и если нужно доплатить, но alex_18 прав, нас здесь не так много. И вы не забывайте, что ЖИ с застройщиком уже все обсудили, сметы подписали... Если мы сейчас начнем все переигрывать неизвестно на сколько оттянем строительство и у них будет хорошее оправдание. Кто будет обзванивать всех инвесторов? ЖИ отдел продаж вряд ли даст информацию с контактами.

Цитувати

dastagir

dastagir

22.07.2013 13:31:08

Мы можем сколько угодно обсуждать данную тему. А теперь вопрос: кто-то из Вас слышал, чтобы такие вот случаи имели место? Никто и пальцем не пошевелит, даже если мы напишем коллективное письмо с просьбой пересмотреть дизайн фасада. Или я не права?

Цитувати

alex_18

alex_18

22.07.2013 13:40:12

Уважаемые инвесторы, нечего обсуждать эту тему. Нас даже слушать
не станут. Договора подписаны, и работа делается.
Если кто сильно настойчивый - попробуйте изменить ситуацию.
Если не хотите - не надо на форуме поднимать волну, дайте застройщику
построить дом.

Цитувати

kisyel

kisyel

22.07.2013 13:41:23

alex_18 : прав на 100 %.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

22.07.2013 13:49:03

dastagir: Мы можем сколько угодно обсуждать данную тему. А теперь вопрос: кто-то из Вас слышал,...

Коллективное письмо, это когда хотя бы большая часть инвесторов согласна доплачивать. А кто из 10-15 подписавшихся готов ответить своими деньгами за всех? Шум можно поднимать сколько хотите. В таком случае собирайте собрание большинства жильцов и все должны согласиться доплатить, тогда можно что то делать.

Цитувати

dastagir

dastagir

22.07.2013 14:04:28

Алиночка, Вы меня не так поняли - Алекс более четко выразил то, что я имела в виду. Подобных прецедентов не было, и вряд ли будут в обозримом будущем. Поэтому нам и смысла нет что-либо предпринимать.

Цитувати

kisyel

kisyel

22.07.2013 14:08:51

Лучше пускай лучше, кто рядом живет, скинет фотки по стройке. (2-й и 3-й дом). Думаю не только мне актуально.
Спасибо.

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 778
Архів