Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

смирнов

смирнов

23.07.2013 13:14:16

((Я звонил в тех. надзор, поговорил с начальником даже - ответ от него, что на проект мы не можем повлиять или во всяком случае этот вопрос не им нужно задавать. С его слов понял что по сути инвесторы не имеют права выбора.))
Дык, на проект мы и не пытаемся влиять. На проект (если верно то, что изначально был пенопластовый вентфасад) повлияла суровая действительность. И мы, как инвесторы, не выбираем, а лишь требуем, чтобы был реализован БЕЗОПАСНЫЙ вариант. Если изначально заложенный таковым не оказался.(Опять же - если информация о заложенном варианте соответствует действительности). На это, как мне кажется, мы имеем полное право. Ибо это наше здоровье и, даже, наша жизнь.
((Думаю большие волны на эту тему могут повлиять на сроки сдачи домов, не уверен что это нужно нам.))
Сроки сроками, но главнее сроков, как мне кажется (может я ошибаюсь) БЕЗОПАСНОСТЬ.
((Относительно того чем все таки будут утеплять, ответа он не дал. Но раз привезли пенопласт -значит и будет пенопласт.))
Ну, тогда только - оштукатуренный пенопласт. И никаких вентфасадов.

((Думать надо было до того как инвестировали - а сейчас ждем и надеемся))
Шутка? Много ли людей на ТОМ этапе забивали себе голову проблемами типа утепления. Да и информации о данном вопросе много ли было?. Если даже и сейчас в этом вопросе окончательной ясности нет.

Цитувати

Taraskyn

Taraskyn

23.07.2013 13:48:18

Доброго дня, шановне товариство! Особлива подяка max1111 - ти приносиш найбiльше користi на форумi!!! Прочитавши форум по будинку - стає дещо моторошно вiд деяких думок форумчан (конкретизувати не хочу, нормальнi люди - зрозумiють). Не вступайте в дискусiї з людьми, яким нIчого робити, як тiльки обговорювати думки iнших. Бажаю всiм дочектись своїх квартир.

Цитувати

Butiful

Butiful

23.07.2013 16:07:26

white-light: Я звонил в тех. надзор, поговорил с начальником даже - ответ от него, что на проект...

Абсолютно с вами согласен и такого же мнения...

Цитувати

lutiy_a

lutiy_a

23.07.2013 16:34:36

Ув. инвесторы, говорю как есть: никаких термофасадов не будет и не думайте, будет фасад: оштукатуреный пинопласт с обрамлением вокруг окон минватой и поэтажным разрывом поясом 15см минваты!!!!

Цитувати

Butiful

Butiful

23.07.2013 16:45:26

Ясно, ну если будут поэтажные разрывы из минваты то и на этом спасибо.

Цитувати

white-light

white-light

23.07.2013 16:47:46

lutiy_a, скорее всего так и будет, хотя это догадки наши.
Сверху они облицовывают декоративной плиткой еще дома.
Тут просто max1111 начал всех пугать что с пенопластом и штукатуркой дома будут делать до лета 2015 (еще 2 года) - пессимистично капец просто...

Цитувати

max1111

max1111

23.07.2013 16:48:42

Понятно.
На заселение раньше октября-2014 можно не рассчитывать.

white-light, максимум до лета-2015. Минимум до октября-2014.

Вообще, я что-то запутался.

lutiy_a, какая будет технология?

1. Ставятся по фасаду железяки. Внутрь их ставится утеплитель. Сверху декоративная плитка.

2. Фасад облицовывают утеплителем. Затем его штукатурят. Затем красят.

Цитувати

white-light

white-light

23.07.2013 16:57:36

До 2015-го я поменяю обьект инвестирования а весь интернет завалю негативными отзывами о горе-застройщике.
Но не создавайте паники зря!!! Я с Вами асболютно не согласен. Даже если они не успеют сделать в этом году в течении сентября-октября, то у них будет еще 7 теплых месяцев в 2014-м что бы закончить. 2015 -это вообще бред сивой кобылы. Извеняюсь за резкость -просто не нужно разводить панику!

Цитувати

lutiy_a

lutiy_a

23.07.2013 17:01:10

white-light: lutiy_a, скорее всего так и будет, хотя это догадки наши.
Сверху они облицовывают...

Блин, совсем не догадки, никакой декоративной плитки не будет, будет оштукатуреный пинопласт с декоративной фактурой и сверху окрашеный( это говорю я, человек, который занимается фасадами, и знает фирму которая делает фасад на данном доме)

Цитувати

max1111

max1111

23.07.2013 17:02:06

white-light, а вот и не зря.
Если не будет вентфасада, то до октября выгонят коробки, застеклят окна и уйдут в отпуск.
Придут с отпуска в апреле 2014. Начнут делать фасад. Если будут делать бодренько, то к октябрю закончат. А если не бодренько, то и на весну-2015 работы останется.

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 778
Архів