Eserkir
25.07.2013 12:29:43
Я имел введу общий тамбур с соседом... он там не маленький получается..
mils_98
25.07.2013 12:33:30
У 37 балкон соседствует с балконом лестничной клетки!
Eserkir
25.07.2013 12:52:24
top1983: TO Маричка :
Чисто для интреса: Вы когда в отдел продаж обращались много ли однушек...
в 1й секции что у поля 3го дома похоже уже немного... только на 37.
dastagir
25.07.2013 12:56:07
Да, тут надо на месте посмотреть обе квартиры. Чтобы иметь представление. Планировка 37-метровой квартиры стандартна. А вот 39 необычная планировка. У меня такая же квартира, только коридор подлиннее - 42,65 м. Мне лично больше понравилась квартира именно распашонкой, двусторонняя. С помощью сквозняка классно иногда проветривать всю квартиру. :-) Единственный минус - санузел небольшой. А в 37 метровой квартире мне понравился санузел - есть где разгуляться фантазии.
dastagir
25.07.2013 13:00:02
Eserkir: Я имел введу общий тамбур с соседом... он там не маленький получается..
Тут уже надо с соседями раззнакомиться, а то попадутся такие, что и рад не будешь общему тамбуру.
dastagir
25.07.2013 13:03:19
dastagir: Да, тут надо на месте посмотреть обе квартиры. Чтобы иметь представление. Планировка...
Я прежде чем подписывать договор успела прогуляться по всему этажу и все квартиры рассмотрела. Включая трешку. Вот студио меня совсем не впечатлила - на экране симпатичнее, в реале - мне лично с детьми было бы тесно в ней.
white-light
25.07.2013 13:22:09
Маричка: Доброго дня!
Через два днi збирались пiдписувати договiр на квартиру в "Жемчужине",...
Поставьте свечку в церкви, что не пустил Вас вляпаться в "Жемчужину". Мне когда-то тоже самое говорили, когда я всерьез интересовался одним из детищ этой УКО шайки...
А Житлоинвестбуд, хоть и задерживает иногда со сдачей -но все таки достраивает и документы все выдает.
Fill
25.07.2013 20:06:53
kisyel:
Железобетонно согласен с этим мнением. Прошу очень коротко, но все-таки информировать...
Я чуть-ли не с кулаками отговорил свою знакомую от того чтоб вложиться в Жемчужину.
Она ехала покупать в Жемчужине и взяла меня с собой чтоб я посмотрел документы, что мол все в порядке и можно покупать (думала, чтоб и я там купил рядом с ней) и в итоге когда она уже собралась оформляться в Жемчужине я попросил дать мне день и не платить деньги, дать мне время поискать аргументы своих доводов. И в итоге я нашел постановление ГАСКа о незаконном строительстве по "Жемчужины" и предложил ей ЖИ - она согласилась на ЖИ и тогда мы вместе и вложились в ЖИ.
В сей час она наша соседка со второго дома но на форуме ее нет.
Я считаю, что я уберег тогда человека от большой беды. Жаль, что все таки другие люди в нее попадают. ((((
Baks
26.07.2013 07:55:03
Я выбрал 39.65 именно по той причине, что она двусторонняя. Это намного уютнее и комфортнее, у моей родственницы такая. Дело в том, что слышимость в панельном доме ОЧЕНЬ хорошая и если вашу комнату и кухню разделяет лишь тонкая бетонная перегородка-то когда на кухне жарят яишницу-в комнате невозможно смотреть телевизор. А если кухня и комната в разных сторонах квартиры-то на кухне можно вполне себе телик смотреть, мзыку слушать или с другом пиво пить, пока ребенок в комнате отдыхает или учит уроки.
Второй плюс-этот самый коридорчик/предбанник, в котором можно разбуваться и снимать верхнюю одежду, тем самым не занося грязь и микробы с улицы. А если у вас такого аппендикса нету - то разбуваться и снимать верхнюю одежду нужно уже непосредственно в квартире. Что, в общем, то, не особо гигиенично и чисто.
Ну и третий плюс(субьективный) - это кухня. На кухне проходит большая часть жизни. Особенно если это однокомнатная и есть дети, которым нужно отдыхать/учить уроки. А санузел... Если он не раздельный - так мне вообще одинаково, сколько там места...
Маричка
26.07.2013 09:19:56
Дякую всiм за поради.
Про кiлькiсть залишившихся квартир у вiддiлi продажу не кажуть)))Не дуже вони там привiтнi.
Напевно, зупинимось на варiантi 37,63, враховуючи, що всю суму потрiбно сплатити до вересня, а квартира для однiєї людини.