Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Разумков

Разумков

24.10.2013 18:00:16

max1111: "alex_18 говорит прозвонил объявление по 1к в 37.6 кв. м где в кассу вносится 304...

alex_18 говорил следующее:
===============================================

Барышня сказала, что квартира 37,63 стоит 304 тыс. Это чистая цена за
переуступку, которую нужно заплатить. Остальное платит собственник имущественных прав.
====================================================

1к в прайсе если не ошибаюсь была 327 тыс. гривен.

Если говорится что надо будет доплатить -"Остальное платит собственник имущественных прав. "- то тут не надо будь семи пядей во лбу чтобы понять о какой разнице идёт речь и что разницу надо будет заплатить в кэше (чёрным налом). Так что фантазии тут не при чём. А выводы сделаны на основе здравого смысла.

max1111 вы ничего то путаете когда спрашиваете -"Разумков, дайте ссылку на ту 35 метровую за 38 тысяч. Прозвоню вместо Вас. Так уж и быть."?

Я приводил объявление где за 40 тыс. продавали 1к в 35 кв. м
=====================================================
Продам 1ком.,35метров ул. Милославская д.3 Без посредников!

Новый дом, запланированная сдача дома 4квартал 2013года. Без отделки, после строителей, счетчики холодной и горячей воды, медная проводка, электросчетчики, радиаторы отопления. Развитая инфраструктура. Без комиссионных и посредников!!!

Район: Деснянский р-н
Комнат: 1
Цена: 40 000 у. е.
==================================================================

Звоните узнавайте - телефон найдёте в Авизо_онлайн.

Цитувати

max1111

max1111

24.10.2013 18:14:23

35 метровая за 40 тысяч без комиссионных и посредников - это самая настоящая переуступка от спекулянта.
Если не верите, давайте телефон - прозвоню.
Влом искать, где Вы там нашли. Вы быстрее найдёте.

"Это чистая цена за переуступку, которую нужно заплатить. Остальное платит собственник имущественных прав."

Вы знаете, что такое ПЕРЕУСТУПКА? Это значит переход имущественных прав от подрядчика или спекулянта. В описанных Вами чёрных схемах никакой переуступки нет. Там идёт первая покупка плюс в конверте тем, кто квартиру спрятал. Далее риэлтор и человек из отдела продаж делят конверт.

Здесь же переход имущественных прав идёт. И "остальное платит собственник имущественных прав" может означать, что остальное платит нынешний владелец имущественных прав. 1 или 2%. Или сколько там в договоре насчёт переуступки сказано.
Или же эти 1-2% платит покупатель. Но тогда сказали бы "новый собственник имущественных прав".

В общем, приведите мне пример хотя бы одного объявления, где Вы уверены, что присутствует указанная Вами чёрная схема и спекулянты и подрядчики ни при чём.
Только полностью! С телефоном! Я позвоню и всё узнаю.
Сделайте хотя бы это.

Цитувати

Разумков

Разумков

24.10.2013 19:13:22

max1111 если Вам влом искать телефон, то мне Вам влом его приводить.

Вас же в гугле не забанили? Вбейте в поиск гугла фразу -Продам 1ком.,35метров ул. Милославская д.3 Без посредников!- и будет Вам телефон.

И про спекулянтов перестаньте басни травить - потому как "подставные" от отдела продаж ЖИ или ещё какие люди из/от менеджмента ЖИ таковыми не являются.

Цитувати

white-light

white-light

24.10.2013 19:16:20

Ссылка удалена администратором -вот наверное та обьява за которую спор, но цена там 304 тыс. за 32 м2, а не 37 м2. Так что навар там есть. Похоже что это перекупщики.

Цитувати

Разумков

Разумков

24.10.2013 19:30:46

white-light не перекупщики, а мутные схемы менеджмента ЖИ.

Цитувати

max1111

max1111

24.10.2013 19:34:24

Нашёл объявление.
И в нём, и в объявлении, указанном white-light есть навар. И указанно, что без комиссии. Обычные спекулянты вышли на рынок. Или напрямую, или через риэлторов.

Так что это Вы, уважаемый Разумков, кончайте с баснями. У Вас наваждение прямо какое-то. Помешаны на теориях заговора.

Цитувати

white-light

white-light

24.10.2013 19:41:53

Единственное о чем я жалею, что не взял у подрядчиков со скидкой, я не знал что так выгодней. Но они рассрочку не дают насколько я понял, а так я на депозитах часть денег отбил )

Цитувати

Разумков

Разумков

24.10.2013 19:44:46

Не вводите в заблуждение читателей форума баснями о спекулянтах. Типичные "левые" зароботки менеджмента застройщика.

Цитувати

max1111

max1111

24.10.2013 19:58:05

Пробил номер телефона из объявления.
По нему открывается несколько вариантов в разных домах Житлоинвеста, несколько вариантов в разных домах Киевгорстроя и один вариант Паркового города.
Так что вряд ли это номер подпольщика из отдела продаж ЖИ.
Судя по всему, это риэлтор. А чьи квартиры он предлагает - подрядчиков, перекупщиков или тёмных сил ЖИ - это уже другой вопрос.
Короче, давайте окончательно закроем эту бессмысленную тему.

Давайте обсуждать стройку лучше.

Цитувати

Администратор

Администратор

25.10.2013 06:21:41

Уважаемые Форумчане,
убедительная просьба общаться на Форуме в рамках темы!
Спасибо за понимание.

Цитувати
<< 313 314 315 316 317 ... 778
Архів