Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Разумков

Разумков

24.10.2013 10:37:03

max1111 когда вы говорите - "насчёт ЖИ реально докажите, что эти однушки 35 метров по 40 тысяч в Авизо не спекулянтов и не подрядчиков, а подпольные квартиры ЖИ с 8 тысячами у. е. в конверте. ", то тут и доказывать не надо: ЭТО ПРАКТИКА ПОЧТИ У ВСЕХ застройщиков, а не только у тех что с коммунальные или частично коммунальные.

А волнует эта практика покупателей имущественных прав (в ФФС и облигациях инвесторов) потому что из-за таких шахеров-махеров застройщика НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ В СРОК обязательства перед покупателями купивших квартиры в доме.

Посмотрите как из-за этого - из-за мифических ФСЁ выкупивших покупателей - будет затягиваться заселение дома.

Цитувати

alex_18

alex_18

24.10.2013 11:01:31

Нашел объявление в авизо. Созвонился и услышал какой-то бред.
Барышня сказала, что квартира 37,63 стоит 304 тыс. Это чистая цена за
переуступку, которую нужно заплатить. Остальное платит собственник имущественных прав. Получается дешевле чем в самом Житлоинвесте.
Все квартиры которые продаются, выше 17 этажа.
По поводу посмотреть квартиру, тоже без вопросов. Странно получается,
для тех кто собирается купить переуступку, посмотреть квартиру можно, а для тех кто купил уже имущественные права посмотреть нельзя.

Цитувати

max1111

max1111

24.10.2013 11:37:58

Разумков, опять от Вас очередное бла-бла-бла.
Ничем не подтверждённое.
"то тут и доказывать не надо: ЭТО ПРАКТИКА ПОЧТИ У ВСЕХ застройщиков".
Это не аргумент.
А вообще давайте сменим тему. Разговор ни о чём.

Цитувати

Разумков

Разумков

24.10.2013 11:41:10

alex_18 всё по "классической" схеме мутных продаж.

Потому как "спекулянт" вряд ли будет вкладывать и платить 304 тыс. грн чтобы продать за 327,2 тыс. грн.

А так если это из закромов субподрядчика и за него не плачены "живые деньги" почему бы 3 тыс. долл не попробывать срубить работникам застройщика "детишкам на молочишко"?

Цитувати

Разумков

Разумков

24.10.2013 12:04:50

max1111: Разумков, опять от Вас очередное бла-бла-бла.
Ничем не подтверждённое.
"то...

Ну извините, если для Вас аргумент это "контрольная закупка" у ЖИ, тогда конечно мне трудно вам приставить такой аргумент.

Да и если бы это и произошло - Вы вполне могли в качестве варианта для отхода сказать:это так частный случай, а системность такой практики вы всё равно не доказали.

Как и предпологалось каждый из нас остался при своём мнении.

Насчёт "давайте сменим тему" - давайте.

Будет интересно посмотреть когда докрасят крайние стояки в первой секции с западной и восточной стороны.

Так же хочется отметить что если бы активность по фасаду была бы такая же как и сейчас, то завершение фасада возможно бы было уже на финишной прямой.

Ну вот не может ЖИ жить без совковости - сначала создаёт себе трудности, а потом их героически преодолевает.

Цитувати

max1111

max1111

24.10.2013 14:46:58

Аргумент хотя бы один представить трудно, но сказки по этому поводу рассказывать очень легко. Аргумента ни одного, но уверенность полнейшая.
А вообще свою мысль Вы уже донесли.
Все уже знают, что ЖИ мутная контора с чёрными схемами, что Авизо просто кишит объявлениями о продаже квартир в наших домах из-под полы с оплатой 8 тыс. у. е. в конверте и что заселения раньше весны 2015 года из-за этого нам можно не ждать.
Раз мысль донесли - и хватит. Все всё поняли.

Цитувати

investor2

investor2

24.10.2013 15:19:27

У нас менталитет такой-с работы несем домой все, что можно, даже ручки и карандаши. Воруют все и пользуются служебным положением в своих целях тоже. И если нас с вами посадить в кресла ЖИ или другое рыбное место, мы будем точно так делать. Это в крови...

Цитувати

dastagir

dastagir

24.10.2013 15:47:31

У нас менталитет такой-с работы несем домой все, что можно...
Ну не скажите. Все люди разные и под одну гребенку всех чесать по меньшей мере глупо. Не забывайте про моральные принципы и нравственность. Кому-то их привили в семье, у кого-то это в крови, кто-то живет по духовным канонам и т. д.
Да, к сожалению, многие так и поступают. Но не все.

Цитувати

Разумков

Разумков

24.10.2013 16:32:11

max1111: Аргумент хотя бы один представить трудно, но сказки по этому поводу рассказывать...

Интересно получается - сами предложили закончить обсуждение как ЖИ прогоняет "левака" при продаже квартир в доме №3, но почему-то тут же его продолжили да ещё ввинтили испорченный телефон ввиде :
-Авизо просто КИШИТ объявлениями о продаже квартир в наших домах.
-Заселения раньше весны 2015 года из-за этого нам можно не ждать

То что ЖИ приторговывает из под полы припрятаным на "складе" товаром не секрет. Только для Вас это почему-то стало новостью. Ну то такое - хотите лично считать что ЖИ "белый и пушистый" и в продажах по мутным схемам с чёрным налом не участвывает, то считайте.

Про то Авизо кишит от предложений "левых" квартир от жи это Ваша выдумка, потому как квартиры со склада - продают порционно 1-2 штуки.

Так примеру я приводил пример продажи в Авизо 1к 35 кв. м за 40 тыс. долл (в прайсе была цена в гривнах эквивалентная 38 тыс. долл).

alex_18 говорит прозвонил объявление по 1к в 37.6 кв. м где в кассу вносится 304 тыс. долл, а чёрным налом отдаётся 27 тыс гривен и эта сумма оседает в карманах дельцов участвывающих в схеме.

Где Вы увидели что -"Авизо просто КИШИТ объявлениями"- не понятно.

Про -" Заселения раньше весны 2015 года из-за этого нам можно не ждать" это тоже ваше перевирание моих слов.

Так как говорилось что левые продажи задерживают заселение, но про конкретную дату речь не велась.

Кстати могу Вам напомнить что это Вы на форуме предполагали что дом №3 по Вашему сдастся в следующем году. А я наоборот считал и считаю что дом получит сертификат соответствия в декабре 2013. И буду отслеживать по соотвествующим каналам чтобы ЖИ о дате ввода в эксплуатацию вовремя сообщил покупателям.

Цитувати

max1111

max1111

24.10.2013 17:03:34

"alex_18 говорит прозвонил объявление по 1к в 37.6 кв. м где в кассу вносится 304 тыс. долл, а чёрным налом отдаётся 27 тыс гривен и эта сумма оседает в карманах дельцов участвывающих в схеме."
Где alex_18 такое говорил?

alex_18, подтвердите, пожалуйста, что Вам предлагали квартиру с оплатой 304 через кассу и 27 чёрным налом.
Подозреваю, что это очередные фантазии Разумкова, но всё же.
Также если кому-то такое предлагали или кто-то так купил квартиру в наших домах, пожалуйста, напишите на форуме.
Разумков не хочет привести ни одного нормального доказательства. Попробуем ему помочь)

А то у него стопроцентная инфа, что квартирами в наших домах приторговывают из-под полы, да ещё инфа про порционность 1-2 квартиры со склада. И ни одного факта, ни одного доказательства.

Разумков, дайте ссылку на ту 35 метровую за 38 тысяч. Прозвоню вместо Вас. Так уж и быть.

И поймите, наконец, если приторговывают из-под полы, то СРАЗУ снимают с продажи ходовые квартиры, а не полтора года их держат в прайсе. Это раз.
Два. Также поймите, что по чёрной схеме в конверте даётся сумма СВЕРХ стоимости квартиры. Именно так в Киевгорстрое всё устроено.
Если же квартиру стоимостью 327 тысяч продадут за 304, а остальное в карман, то тех работников быстро поставят к стенке. В коммунальных предприятиях за недостачу в 1 копейку могут поставить.
И три. Я знаком с человеком, который помогал спекулянтам инвестировать в наш дом. Так что спекулянты у нас доказаны.
А мутящих чёрные схемы, Вы, увы, так и не доказали.
Ничего доказывать не хочу и не могу, но уверен на сто процентов.
Но Ваша уверенность - пока что всего лишь Ваши фантазии. Не более.

П.С. Я когда-то прозванивал квартиры в Авизо на Милославичах. Цены были ниже, чем у застройщика. Оказалось, что предлагают подрядчики. По цене ниже. В Авизо. Так что вполне вероятно, что Алекс попал на подрядчиков. Потому что цена ниже и квартир несколько. А 27 тысяч чёрным налом - это уже Вы дофантазировали.

Цитувати
<< 312 313 314 315 316 ... 778
Архів