Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Dima_K

Dima_K

15.12.2013 21:04:28

Работа по укладке плитки 10-12 баксов метр.
Водопровод/канализацию развести около 400баксов.
Плитка отечественная от 100 грн/метр, ванная от 2т. грн. Итого бюджетный ремонт ванной(около 4м. кв) с работой/недорогими отечественными материалами около 1500баксов. Туалет (2метра) около 800баксов в очень бюджетном варианте.
Не знаю как на троещине, на позняках вода ужасная. У себя обязательно ставил редуктора давления на воду(от 250грн/шт). Плюс фильтры очистки очень желательны, потому как вода мягко говоря не очень. По бюджету около 5т грн + замена фильтрующих элементов по необходимости в процессе эксплуатации.

Цитувати

Администратор

Администратор

16.12.2013 04:55:42

Уважаемые!
Возвращайтесь к теме ветки.
Иначе все сообщения будут уждалены.

Цитувати

foxlesss

foxlesss

16.12.2013 08:51:19

Jorj: Как мне объяснили, батарея в ванной только в угловых квартирах.

У нас не угловая, а батарея есть.

Цитувати

dastagir

dastagir

16.12.2013 09:47:56

Значит, выходит, что батареи в санузлах ставят во всех квартирах. Интересно, а в раздельных ванных комнатах, т. е. в двушках и трешках, тоже батареи стоят?

Цитувати

nata_74

nata_74

16.12.2013 09:58:04

всем привет, дорогие участники форума и будущие соседи!
во-первых хочу поблагодарить всех тех, кто вот уже 1,5 года выкладывает здесь актуальные фото (maxxx1111 - отдельный респект!), поддерживал вэбку, дает конструктивные советы и просто скрашивает долгие ожидания!!!!!

я владелица кв. 220 (4 эт, 2 секция, 3-й дом). спешу поделиться с вами своими приятными (и неочень ;-)) ощущениями после просмотра кв-ры.

наконец-то свершилось! ура! на эти выходные, благодаря инфе с нашей ветки, мы ходили на первый просмотр. обещали, что поведут в кв-ры на 5 этаже, но о! чудо! нам повезло и мы попали именно в свою кровно оплаченную однушку (39,65 кв. м. - двусторонняя) :))

сначало о приятном. красивый ухоженный подъезд, отштукатуренные стены приятного желто-пастельного оттенка. хорошо установленные окна (от которых не дует, при этом обе створки открываются). современные батареи (точно такие стоят в Спортлайфе на Черниговской), надеюсь они себя хорошо покажут.

минусы. по ощущениям кв-ра оказалась меньше, чем мы думали))) ну, что тут пенять. если бы была возможность при выборе зайти в аналогичную кв-ру, то вполне вероятно я бы выбрала другой вариант.
маленький коридорчик, батарея в ванной (как не пришей кобыле хвост)-придется ее переносить или отказаться вовсе. еще в углу в кухне 3-мм трещина (правда ее обещали убрать). еще возникает большое беспокойство по поводу того, что она стыковая... не будет ли холодно зимой? можно ли размещать спальное место у той стены?

если кто захочет получить корявенькие фотки, обращайтесь на почту 333171@mail.ru

Цитувати

nata_74

nata_74

16.12.2013 10:02:38

после просмотра своей, мы зашли в соседнюю кв-ру - 41-метровую. я обратила внимание, что в санузле батарея не установлена. санузел хорошей формы (чуть шире, чем у нас). очень большой коридор, где можно обустроить не просто шкаф-купе, а целую гардеробную. кухня в этом типе кв-ры меньше, чем у меня, но правильной формы и от наружной стенки подсвечивается приятным красноватым оттенком. когда вошли, то даже возникло ощущение, что кв-ра уже жилая :)

Цитувати

nata_74

nata_74

16.12.2013 10:09:56

надо бы попросить уважаемого макса111 в следущую субботу сделать хороший (в его стиле) фотоотчет.

Цитувати

semix

semix

16.12.2013 10:27:56

Как-то не логически в третьем доме пронумерованы секции (парадные), стандартная форма нумерации слева направо, то-есть секция у поля должна быть третьей, а не первой... Как так получилось?

Цитувати

lozhka-2013

lozhka-2013

16.12.2013 12:29:08

nata_74: после просмотра своей, мы зашли в соседнюю кв-ру - 41-метровую. я обратила внимание,...

Привет всем, Вы уже второй человек, кто пишет что в квартире метражом 41, в ванной комнате нет батареи.

Цитувати

Jorj

Jorj

16.12.2013 17:57:11

foxlesss:
У нас не угловая, а батарея есть.

У Вас значит стыковая (между секциями).

Цитувати
<< 375 376 377 378 379 ... 778
Архів