Разумков
04.04.2014 10:01:35
Виктор30: Рассказываю как проходит процесс принятия квартиры в нормальных канторах с которыми...
Безусловно ЖИ совковая контора. Но "ваш" распиаренный КГС не лучше. И в плане заселения в том числе.
В этой связи Ваше мнение "нетипичного" покупателя у ЖИ - это же надо так "покупать" объект что не знать что установка ванны в санузле не предусмотрена- должны очень вызывать сомнения что у КГС в плане заселения дела обстоят лучше чем у ЖИ.
Во всяком случае покупатели "воздуха" у ЖИ НЕ ШТУРМОВАЛИ офис компании в связи с задержкой и заселением в десяток объектов как это было в КГС https://www.youtube.com/watch?v=SvuBJV2mzq4&feature=related
Сюжет на 1+1, ТСН от 05.07.12 "Купити квартиру у столицi не проблема, проблема до неї вселитися" о системных нарушениях КГС своих обязанностей перед инвесторами более чем 10 новостроев в Киеве.
Виктор30
04.04.2014 10:03:54
Kirtian: Сам пока жду звонка от ЖИ, но наверно на следующей неделе буду их задалбывать уже....
Только у нас в дыбильной уркаине нужно заплатив немало денег и купив такую недешёвую вещь как квартира изучать разные законы, инструкции и положения бегать с линейкой чтобы доказать свою правоту, ЕВРОПА, мать-её. Стыд, позор и унижение.
Я уже живу в 3-й квартире своей личной квартире и не одну не перемеривал линейкой.
Лично я себя почувствую униженным перемеряя сантиметром свою жилплощадь.
Виктор30
04.04.2014 10:17:44
Разумков:
Безусловно ЖИ совковая контора. Но "ваш" распиаренный КГС не лучше. И в плане...
Моя покупка квартиры в данной конторе - вложение денег а не для того чтобы там жить тем более в в 1-о комнатой квартире.
По-поводу ванной, я не вникал будет она или нет и мне лично всё равно.
Не знаю о чём Вы пишете о КГС, может это отдельные негативные эпизоды их деятельности, но у меня лично остались по покупке квартир в КГС, Аркаде, ТОВ "Эликсим" только положительные и радужные воспоминания которые принесли удовольствие как от любой долгожданной и приятной покупки без "сюрпризов" как в ЖИ.
А вы небойсь один из работников ЖИ что оправдываете деятельность этой шараги?
foxlesss
04.04.2014 10:17:54
Я во втором доме сегодня перемеряла свою квартиру площадью 37.63. С тем что сказали в ЖИ- все сошлось.. А вот утеплителя в ванной нет, получается если его бы добавили- разница получится в 0,18 кв. м.
Санузел по моим замерам получился 6,82- и это без учета ниши.
Так же измеряли квартиру соседей в 3-м доме. у них не сошлось почти на полметра с замерами БТИ.
vv37
04.04.2014 10:40:22
foxlesss : У меня 37,63. в третьем доме. Всё верно все замеры правильне, кроме санузла в котором не положен утеплитель. Если его положить и не учитывать нишу, то площадь квартиры соответствует 37,63.
Виктор30
04.04.2014 10:49:16
Люди не бегайте с линейками по квартирах. Я считаю что нужно написать коллективное письмо в ЖИ, пусть объяснят как может так получиться что в панельном доме квартиры по одному стояку с разными размерами, я уверен что это нарушение СНиП. Можно подключить телевидение пусть покажут деятельность и жлобство ЖИ.
Sergey_1981
04.04.2014 10:49:37
Добрый день Всем!
Подскажите пожалуйста кто со 2 дома, у кого 1к 37,63 кв. м., кто знает точно сколько получилось у БТИ после замеров? И кому уже поступали звонки от ЖИ???
Заранее благодарен Всем за содействие в получении ифнормации.
Всем хорошего дня!
olga1006
04.04.2014 10:56:04
Я з 2 будинку - по тел. повiдомили, що у мене площа 38,5.
Сфотографувала сьогоднi свою нiшу у санвузлi. По стрiлцi - отвiр для витяжки. Якщо закрити цей куток, наприклад, листом гiпсокартону, то як вентилювати ванну кiмнату? I чи не буде цей факт аргументом забудовника, щоб таки включити нiшу в загальну площу?
top1983
04.04.2014 11:01:46
Мне ЖИ намерял 38,3 при теоритических 37,63
Sergey_1981
04.04.2014 11:14:10
Спасибо за оперативный отзыв на мою просьбу.
В данной ситуации полностью соглашусь в том, что ниша для труб ни как не должна учитываться в полезную площадь квартиры, так как не может использоваться жильцом. Думаю что буду обращаться к экспертам с целью произвести повторные замеры площади квартиры, а так составлении акта на корректность расчетов ЖИ.