Разумков
04.04.2014 12:38:49
Виктор30:
Моя покупка квартиры в данной конторе - вложение денег а не для того чтобы там...
Ну насчёт -"А вы небойсь один из работников ЖИ что оправдываете деятельность этой шараги?"- это передёргивание.
Так как я не - "оправдываете деятельность этой шараги"- а говорю что вы своими рассказами о том что КГС и Аркада "белые и пушистые"
И если у вас - "лично остались по покупке квартир в КГС, Аркаде, ТОВ "Эликсим" только положительные и радужные воспоминания которые принесли удовольствие как от любой долгожданной и приятной покупки без "сюрпризов" "- то это далеко не значит что десятки, а то и сотни покупателей остались довольны при покупке квартир у Аркада и КГС.
Вот ещё сюжеты о покупателях у которых "только положительные и радужные воспоминания" о КГС
https://www.youtube.com/watch?v=mHr-BoVkvro
Киевгорстрой кидала (сюжет Интер)
https://www.youtube.com/watch?v=9xTREbL8tLE
ТСН 1+1 про проблеми новобудови вiд Київмiськбуду
А то что у ЖИ рудименты совка, так это и без вас было известно. Тут покупателям главное о них изначально знать и иметь представление как с ними бороться.
Как видите покупатели квартир по Милославской 2 знают что делать и в какие "стучать двери" когда ЖИ "фокусничает".
max1111
04.04.2014 12:39:09
Те, кто ещё не заказывал переобмер в БТИ, подождите понедельника.
Я постараюсь всё узнать насчет этих ниш.
Если они действительно учитываются, то незачем всем тратить деньги и время.
wipe
04.04.2014 12:48:14
Никто не звонит. Нам обещали,5 дней ждали и позвонили сами. Додаткову угоду уже можно подписывать, только записаться надо. Вам все покажут и расскажут, когда вы прийдете. Лучше не ждать у моря погоды
foxlesss
04.04.2014 12:55:00
max1111: Те, кто ещё не заказывал переобмер в БТИ, подождите понедельника.
Я постараюсь...
max1111, а Вы были сегодня на просмотре? У Вас квартира 37.63? Вы меряли санузел? Я на ветке второго дома выложила результаты своих замеров, у меня сходится с тем что сказали в ЖИ. Но, может я как-то не корректно площадь санузла посчитала...
max1111
04.04.2014 13:01:28
На просмотре не был.
Я пересчитал санузел сегодня ещё раз. По своим замерам.
6,2 получилось без ниши. С нишей +0,6. То есть, 6,8.
Дальнюю стенку ниши (27 см) взял с Ваших данных. Не знаю, правда, как Вам удалось её померять.
Koma
04.04.2014 13:03:26
был сегодня в БТИ (каб 12)на вопрос на каком основании они померяли техническую нишу в ванной (кв 34,8м2)они мне ответили,, что мы меряем все открытые участки квартир а т. к. ЖИ не заложил ету нишу то она входит в общий метраж квартиры". Потом пошол в ЖИ и поинтересовался почему они ее не заложилы оставив предварительно два небольших лючка (возле кранов и канализацыи)для подключения сантехники на что они мне ответили,, ета ниша изначально не планировалась закладываться строителями и на плане там стенки нету, а платить надо не поихних изначальных размерах а по БТИ.)Вот так все кто имеет такие ниши стали заложниками ЖИ из-за ее молчанки изначально что будут проблемы с ней при замере БТИ (ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛИ ЧТО НЕ БУДУТ ЗАКЛАДЫВАТЬ НИШУ). Пришлось подписать доп. договор с переплатой в 1м2
foxlesss
04.04.2014 13:04:36
Я согнула рулетку и буквой "Г" всунула во внутрь. За точность не ручаюсь, я это написала ))
А напишите, пожалуйста, свои замеру санузла. Можно в личку ))
wipe
04.04.2014 13:14:09
Спасибо. нам тоже сказали после 20-го звонить. Но они не всегда все знают в этом отделе.
Koma
04.04.2014 13:15:57
не обезательно изгибать рулетку буквой,, Г" чтобы померять все стены, для етого нужно мерять стены по отбитым изначально по уровню линиям чтобы получить точный метраж или если нет таких линий тогда по полу вдоль стен
max1111
04.04.2014 13:23:06
В общем, я успел заказать переобмер на понедельник.
Назначили обмерщика.
Позвонил ему. Описал нишу. Говорю, что там трубы идут, но между нею и санузлом перегородки нет. Ровный пол. Он сказал, что меряется.
Так что я от переобмера отказался.
Если кто-то тоже уже заказал переобмер, оплатил квитанцию, но обмерщик ещё не выходил, то от переобмера можно отказаться. Нужно предупредить обмерщика, чтобы он не выходил. Потом пойти в БТИ написать заявление на возврат денег.