Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Леркиныродители

Леркиныродители

24.04.2014 16:00:41

Обсуждался вопрос по поводу двора без машин. Мы за.
Я думаю, стоит просто вести учет вопросов, которые всплывают на форуме. И потом когда сможем провести собрание их огласить.

Цитувати

cananabis

cananabis

24.04.2014 16:09:02

Без машин? тогда нужно ставить шлагбаум.
я за платить за стоянку, если во дворе не будет кучи вечно стоящих авто.
Так же можем просто за каждым закрепить место.
Еще я за ограждение и охрану территории, квартир много, платить нужно будет мало.

По поводу вопросов, да нужно собирать.

Цитувати

Леркиныродители

Леркиныродители

24.04.2014 16:32:09

Ранее обсуждалось что на всех паркомест не хватит. А на перегонки ставить тоже не вариант.
Но опять же решать нужно не на форуме. Да еще и смотреть какая будет внутренняя развязка дорог возле домов. Вдруг мнения домов будет расходится. Получится ли разъединить три дома.

Цитувати

leloker

leloker

24.04.2014 16:42:33

За каждым место не получится закрепить, сразу все не заселятся, а потом им не хватит места, начнутся возмущения. так же не вариант вообще не парковать машины возле дома - начнется беспорядок возле въезда. Как по мне - ставим шлагбаум и паркуемся по мере возможности.

Цитувати

maxim11183

maxim11183

24.04.2014 17:04:30

Если ставить шлагбаум, то есть вероятность, что машины будут стоять и днем и ночью вместо того, чтобы поставить машину на платную стоянку (лично у меня стоянка в 5мин ходьбы от этого дома). У меня просьба будет к автовладельцам 3дома 3пор., не ставте машину под парадным. Приехали, разгрузились- убери машину(куда убрать это проблемы автовладельца, а не соседей по парадному)!Есть умники поставили машину под парадным, она и стоит там целый день.

Цитувати

maxim11183

maxim11183

24.04.2014 17:09:16

Чтобы оградить территорию дома(ов), необходимо ждать когда дом(а) заселятся полностью -тогда я за!

Цитувати

russ

russ

24.04.2014 17:34:29

Добрый вечер. Вопрос к владельцам квартир площадью 37.63 кто-то заказывал пере-обмер площади или нет. И что делать со стеной в ванной которая примыкает к лестничному маршу ведь она должна быть утеплена или стоять дополнительная плита. А так как ширина ванной увеличилась с 2170(по плану) до 2250(по факту), ни то, ни другое не сделано. Кто-то подписал доп. соглашение?

Цитувати

vv37

vv37

24.04.2014 17:41:31

У меня тот же вопрос!

Цитувати

max1111

max1111

24.04.2014 18:01:47

Я подписал позавчера допсоглашение по квартире 37,63.
И вчера-сегодня его оплатил (за два раза, потому что в моем банке лимит 5000 грн./сутки на переводы через интернет-банкинг).
По поводу той стенки в ванной уже было обсуждение. Насколько я понял, утепление там не нужно, а если утеплить, то потом плитку нельзя будет положить.

По поводу ограждения территории. Оградить будет не сложно, я думаю. Квартир много и там где подпорная стена и заправка уже считайте забор есть.

Машины, конечно же, лучше держать на автостоянке. А то ни разгрузиться потом, ни спецмашинам заехать. Деньги на машину и бензин есть, а за автостоянку заплатить не хватает.

Ещё. Если кто-то читает форум из тех, кто уже подписал акт приёма-передачи, можете выложить его скан сюда? Или процитировать, что там написано. Чтобы понять, что это за акт. Окончательный или промежуточный. Если окончательный, то тогда я не понимаю, почему ключи вместе с ним не выдают. И кто несёт ответственность за то, что находится в квартире между подписанием этого акта и получением ключей. Или всё-таки не окончательный и при получении ключей в конце мая нужно будет ещё один подписывать.

Цитувати

white-light

white-light

24.04.2014 18:16:38

max1111, Сегодня говорил с прорабом -он мне сказал что в конце мая мы еще с ним должны подписать акт, что мы не имеем претензий к ним и что они убрали весь мусор за строителями.

Цитувати
<< 563 564 565 566 567 ... 778
Архів