only_me
03.06.2014 11:22:08
Подскажите, пожалуйста, график просмотров квартиры в 3-м доме, 3-й подъезд. В любой день можно? В какое время?
DANONE
03.06.2014 11:24:48
В любой день с 9 до 17
DANONE
03.06.2014 11:26:29
Ребят кто завтра будет в жеке узнайте количество договоров точное.
DANONE
03.06.2014 11:30:02
nans2012: Капец... неужели с этим ничего нельзя сделать... Юридически подкованы соседи можно...
Мое мнение надо собирать группу человек 20-30 и идти в жек требовать подключения.
Виктор30
03.06.2014 11:36:46
В решении нет никакого номера записи кроме заключения с вiшеуказанной фразой.
У нотариуса узнавал, говорит что в Гос. реестре существует 2 базы данных новая и старая. В новой указано что по моей квартире всё "чисто" а в старой базе указан почтовый адрес не моей квартиры тоже с адресом Милославская,2, которая в ипотеке и там в реестре как сказала нотариус есть приписка что у этой квартиры строительный адрес только видимо регистратор не вник в эту приписку. Я с банка Крещатик который давал ипотеку квартире со строительным адресом взял справку что по моему почтовому адресу и по мне у них нет ипотеки.
Всё это прекрасно но на все эти телодвижения и доказывания непонятно чего, грубо говоря что я не слон нужно время и деньги на справки на повторную регистрацию, бензин + нервы и самое главно не кто не хочет вникать в данную проблему. В ЖИ сказали что они все что нужно сделали. Нотариус говорит что в реестре всё правильно. Банк согласен с тем чо я не брал у них кредит на свою квартиру, а горячая линия Гос. ресетра или вообще не берёт трубку и ложит трубку на пол фразы на выслушав и не дав консультации по данному вопросу.
Вам тоже вернули в гос. службе все документы?
Viktor1893
03.06.2014 11:56:54
Уважаемые соседи, кто был на Бажова, 11/8, подскажите, где там сдавать документы?. С улицы есть дверь с табличкой "Центр надання адмiнiстративних послуг". Это оно и есть? Там можно здавать документы на получение имущественных прав?
Со скольки они работают? во сколько подъезжать занимать очередь? раньше писали, что талончики выдают в 08:00, на сайте у них в графике среда указано, что работают с 09:30?
Пожалуйста, кто был на Бажова 11/8, поделитесь опытом )
nikson180
03.06.2014 12:19:01
nans2012: Капец... неужели с этим ничего нельзя сделать... Юридически подкованы соседи можно...
5. Датою прийняття в експлуатацiю закiнченого будiвництвом
об`єкта є дата реєстрацiї декларацiї про готовнiсть об`єкта до
експлуатацiї або видачi сертифiката.
Пiдключення об`єкта, прийнятого в експлуатацiю, до iнженерних мереж здiйснюється вiдповiдно до Закону України "Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi" протягом десяти днiв з дня вiдповiдного звернення замовника до осiб, якi є власниками вiдповiдних елементiв iнженерної iнфраструктури або здiйснюють їх експлуатацiю.
Вот вам основания для заявления в прокуратуру
Eserkir
03.06.2014 12:47:20
Виктор30: В решении нет никакого номера записи кроме заключения с вiшеуказанной фразой.
У...
мне вернули документы с отказом.. Потом я пошел к нотариусу и все перепроверил уже с ним. Нотариус дал мне письменный ответ, что по моей квартире нет никаких ипотек и что ссылка в отказе совершенно на другой объект, с ним я пошел в консультационную службу на Воздухофлодском. Поговорил с регистратором и через час мне вынесли Свидетельство и "вытяги" на квартиру..
Eserkir
03.06.2014 12:51:54
nikson180:
5. Датою прийняття в експлуатацiю закiнченого будiвництвом
об`єкта є дата...
Думаю надо писать в ЖИ официальный запрос почему дом до сих пор не передан на баланс ЖЕКу.. Потом если дом все же они передали писать в прокуратуру на ЖЕК, что он не подключает дом..
nans2012
03.06.2014 13:11:23
DANONE:
Мое мнение надо собирать группу человек 20-30 и идти в жек требовать подключения.
Я из дома 2-Б, но раз дом 2 так долго принимают, то наш еще дольше будут...