nans2012
03.06.2014 13:21:28
Eserkir:
Думаю надо писать в ЖИ официальный запрос почему дом до сих пор не передан на...
Опять таки, повторюсь, я из дома 2Б, мы звонили в ЖИ они нам сказали, что передали дом в ЖЕК и задержка теперь только за ними, а ЖЕК говорит, что ЖИ еще не подал документы на подключение всех коммуникаций... Вообщем друг на друга... Достали...
maxim11183
03.06.2014 13:23:45
DANONE: Ребят кто завтра будет в жеке узнайте количество договоров точное.
Завтра собираюсь подписывать акт у строителей и сразу же идти в жек!
Eserkir
03.06.2014 13:26:43
nans2012:
Опять таки, повторюсь, я из дома 2Б, мы звонили в ЖИ они нам сказали, что передали...
тогда брать у них официально письмо, и "наезжать" на ЖЕК через прокуратуру..
DANONE
03.06.2014 14:19:54
maxim11183:
Завтра собираюсь подписывать акт у строителей и сразу же идти в жек!
Узнайте сразу сколько уже договоров подписано в жеке, только не у начальницы, а в следующем кабинете куда Вас направят.
leloker
03.06.2014 14:44:33
Eserkir:
тогда брать у них официально письмо, и "наезжать" на ЖЕК через прокуратуру..
А что наездами вы добьетесь??? то что быстро примут дом со всеми боками, а потом будете в ЖЕК бегать что бы устраняли бегом???
Для тех кто верит ЖИ в том что они сдали дом ЖЕКу: охраники и ключники чьи? Если дом сдадут, в тот же день их не будет там.
DANONE
03.06.2014 16:01:01
Лично я добиваюсь того чтобы включили свет и воду, а там хоть до отопительного сезона принимают.
Разумков
03.06.2014 16:26:14
nans2012: Капец... неужели с этим ничего нельзя сделать... Юридически подкованы соседи можно...
Чтобы повлиять на быстрое заселение надо иметь письменную информацию передан дом жеку или нет.
Разговоры начальника жэка к делу не пришьёшь.
leloker
03.06.2014 17:37:41
Давить, не давить ЖЕК, всеравно, пока есть недостатки - никто не подпишет Акт вып. работ, и хоть прокуратура, хоть президент, хоть министр обороны тут не поможет.
Аналогия - сдать машину на СТО, там что-то отремонтируют а что-то нет, вы приедете забирать, и что заберете ее недоделанную??? а работники СТО еще прокуратурой будут пугать что вы не хотите машину забирать.
Разумков
03.06.2014 18:02:02
Прокуратура как раз и может проверить передан дом жэк или нет.
Потому как если он не передан ЖЭК до 24 апреля 2014 то ЖИ нарушил закон.
Скорее всего по "пачпорту" дом жэк передан, и об этом ЖИ сообщит прокуратуре, а та заявителю.
Вот тогда можно будет и в КГГА обратится что жэк затягивает заселение и безобразничает.
А те кто по Милославской 2 уже подписал так называемый договор с жэком уже можно обращатся в КГГА с вопросами почему жэк не включает воду и электричество и когда КГГА утвердит тарифы по дому на Милославской 2.
leloker
03.06.2014 18:20:57
Вы где работаете??? Вам скажут подписать кабалу, вы ее подпишите???
На месте нач. ЖЕКа, я бы не подписал Акт пока все недоделки, не будут сделаны, потому что после подписания Вы первый пойдете и будете что-либо требовать сделать. Вот например с 50% всех датчиков на теплосчетчиках капает теплоноситель, если Вы думаете что это фигня, и Вы будете платить только за то тепло которое зашло к Вам в квартиру - то Вы очень глубоко заблуждаетесь: все капли за месяц накапывают достаточно большую потерю теплоносителя, которая будет суммироваться к отоплению лестниц, подъездов и т. д., а потом это все будет делиться на всех жильцов.