DANONE
03.06.2014 19:06:19
leloker: Вы где работаете??? Вам скажут подписать кабалу, вы ее подпишите???
На месте нач....
Насколько я понимаю если жек подписывает договора значит дом они уже приняли. А ждать 70% договоров это чистой воды самодеятельность.
Investor008
03.06.2014 19:56:55
На прошлой неделе прораб сказал, что уже они подали документы в Киевводоканал и Киевенерго, и что загвоздка в этих организациях, в том что бюрократия. Через месяц обешал электричество в квартире. И, кстати, прикол. Те кто первые заселятся на верхние этажи и будет мало людей по стояку пользоваться гор. водой, будут по 20-25 мин спускать воду до появления горячей. Будет течь холодная по цене горячей (мы на 18 эт)
leloker
03.06.2014 20:02:10
DANONE:
Насколько я понимаю если жек подписывает договора значит дом они уже приняли....
если бы ЖЕК принял дом, там бы не было охраны ЖИ
DANONE
03.06.2014 20:08:02
Investor008: На прошлой неделе прораб сказал, что уже они подали документы в Киевводоканал и Киевенерго,...
Сегодня начальца жека говорила что ихний инженер и кто-то от застройщика поехали решать вопрос с водоканалом. Что у них получилось я не знаю, может кто-то завтра спросите в жеке
Инна328
03.06.2014 20:13:00
Investor008: На прошлой неделе прораб сказал, что уже они подали документы в Киевводоканал и Киевенерго,...
Не вы одни такие)) Я на 22м)) Что это еще за фигня... и когда оно нормализуется?(
leloker
03.06.2014 20:15:59
1. горячей воды Вы скоро не увидите, тем более первые жильцы.
2. горячая вода в стояке будет всегда горячая - там постоянная циркуляция.
И дело даже не в Договоре с КиевЭнерго, а в том что вода горячая - дорогое удовольствие, и ЖЕК не захочет нести убытки из-за нескольких десятков жильцов, которые поспешили заселиться.
Belosnezhka
04.06.2014 06:56:34
only_me: Подскажите, пожалуйста, график просмотров квартиры в 3-м доме, 3-й подъезд. В любой...
Возможен уже просмотр квартир в Сб. или Вс.?
Аркадий
04.06.2014 07:01:26
Соседи, добрый день!
Сегодня читала форум страниц 10.
1) Меня очень заинтересовало утепления балкона с снаружи, Вам не кажется что если вы утеплите балкон снаружи то испортите вид балкона, а дом новый, и как на меня очень даже не плохо сделан снаружи, даже если Вам подберут краски все равно будет выделяться. Вам не жалко портит дом?
2) По поводу не доделок, у нас была лопнута главная кан. труба написали в журнале -заменили, приехала проверить уже нет ручки на балкон сняли, тоже написала в журнал, жду когда поставят, и тут я решила в журнале почитать что люди пишут, вы знаете была удивлена, все кто что пишет например нет стяжки, не установлена труба на ванную, нет электро фурнитуры и т. д. стоит подпись прораба что установлено или поменяно. Я тоже написала все что мне нужно и чего нет вот поеду в пятницу см.
3) Я задал вопрос ключнице, когда мы сможем делать ремонт на что та ответила что дом еще строится и что нужно договора с ЖЕКОМ 80%, я спросила а если договоров не будет 80% ( так как может быть люди купили кв. что бы продать и т. д) или откуда я буду знать что уже 80% подписано мне нужно звонить каждый день в ЖЕК и спрашивать сколько договоров подписано?
4)Только ЖИ долго людей не заселяет и так по каждому дому, если у меня есть свидетельство на собственность и дом сдан почему я не могу делать ремонт и там жить уже прошло 6 мес. как сдали дом а результатов никаких.
5) Соседи дайте собираться, и решать вопрос с ЖИ, мы планировали делать ремонт в июле и в октябре уже там жить, у нас маленький ребенок нужно еще с садиком определиться, а нам каждый день рассказывают басни или обещают.
6) Если кто знает я видела что люди на 1-этаже дом 3 уже сделали ремонт у них даже антенна есть на окне? Вопрос откуда электричество? Или нужно договариваться (за деньги) чтобы тебе что то подключили. В доме уже есть много застекленных балконов, также когда я была работали перфораторы почти на каждом этаже, у меня такое впечатление что люди покупали квартиру по какому то особенному договору.
Давайте собираться например на выходных когда все дома, и решать что то по нашему дому, а то нас до след. лета будут заселят.
Кто за, я готова дать свой номер телефона.
Аркадий
04.06.2014 07:16:09
http://www.kievtv.com.ua/stn/item/2109-ponad-pivroku-liudy-marno-namahaiutsia-vselytys-u-novobudovu-na-vulytsi-makarenka-1-a
Та же ситуация что и у нас.
nans2012
04.06.2014 07:29:22
Да точно такая ситуация... Нужно действительно собираться всем вместе и жаловаться, по одному ничего не даст.
ДОМ 2Б ВЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ?????????Нам тоже надо что-то делать, я лично не могу ждать еще 2 месяца, но сама все равно ничего не добьюсь или вам все равно?Потому что я вижу, что только ДОМ 2 как то борется за свои квартиры...