Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

mmmax

mmmax

12.06.2014 17:26:00

О чем вы спорите уже в многих квартирах убрали стены которые хотели и между кухней и коридором и зуб на балкон. Тогда нужно запрещать заселяться в уже почти аварийный дом. Главное что бы все делали с умом.

Цитувати

leloker

leloker

12.06.2014 18:09:33

Строительный мусор контролировать. Как такой бред вообще можно писать????

Цитувати

top1983

top1983

12.06.2014 18:20:21

В порядке бреда для leloker: когда мусора много его часто выставляют в холл, пока соберется на целую машину, и крупные куски бетона от стены видно сразу.

Цитувати

смирнов

смирнов

12.06.2014 18:24:07

leloker: аааааааааааааааааааааааааааааааа. Вы видели эту плиту??? она выступает за границы...

Это не уродует внешний вид дома? А... борец с внешним утеплением балконов. Это не быкование? Как по мне, то таких умников надо вздрючивать по самое немогу.

Цитувати

смирнов

смирнов

12.06.2014 18:31:25

Investor008: А если будет офиц. разрешение на перепланировку балкона/куска стены из кухни на балкон...

в компетентные органы. они придут и проверят ваше разрешение. а потом, может быть, и разрешившего... не за мзду ли он разрешил. Когда же, блин, умники вымрут...

Цитувати

GATA

GATA

12.06.2014 18:59:33

я тоже с ужасом наблюдаю эти кошмарные срезы с лоджий и у меня тоже возникло куча вопросов по поводу разрушения конструкции..... буду спрашивать у специалистов и если это опасно - буду бить тревогу!!! не хочу, чтоб дом рухнул через пару-тройку лет.....

Цитувати

leloker

leloker

12.06.2014 19:27:10

смирнов:
Это не уродует внешний вид дома? А... борец с внешним утеплением балконов. Это...

Уродует не только внешний вид а и изнутри как по мне... Себе отрежу только несколько см.
И кондиционер повешу на видном месте.

Цитувати

leloker

leloker

12.06.2014 19:29:14

смирнов:
Это не уродует внешний вид дома? А... борец с внешним утеплением балконов. Это...

Ну так давайте, вздрючьте, покажите пример. А то поговорить на форуме все мастера..

Цитувати

Eserkir

Eserkir

12.06.2014 19:45:49

Что-то доказывать человеку кто решил вынести у себя парочку стен бесполезно... Ибо он считает что " это мое я это купил, и что хочу то и делаю".. Буду говорить с технадзором и узнавать процедуры как таких товарищей "изолировать" от общества можно.. или отбить охоту до конца жизни от таких перепланировок..

Цитувати

Investor008

Investor008

12.06.2014 19:48:10

Мы в Харькове в квартире оформили официально перепланировку панельного дома как положено во всеми комиссиями, в тех. проектом укрепления проемов, строители все соблюдали как надо. И когда всякие бабушки-стучалки пришли с жэком, все они дружно пошли в бублик.
Совет планирующим перепланировку: не экономьте на офиц. оформлении перепланировки. Самовольная перепланировка запрещена, в случае проверки заплатите штраф больше, чем все оформить официально. Да и для продажи в дальнейшем все равно пригодится. И реально вам же тут жить и специалисты вообще скажут как сделать безопасно.

Цитувати
<< 709 710 711 712 713 ... 778
Архів