Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

leloker

leloker

12.06.2014 19:48:33

если вы считаете что я у себя что то буду сносить, то глубоко ошибаетесь.

Цитувати

acot

acot

12.06.2014 20:11:15

Что за споры насчет эстетики, внешнего вида, частичного среза внешней бетонной плиты??? Я думаю что каждый жилец дома хочет и по возможности будет стеклить балкон, строителями это не предусмотрено, следовательно это не предусмотрено строительными нормативами, можно и так перекрутить. А кто-то ходил в соответствующие органы и брал разрешение на установку балкона? Думаю никто... Так зачем нападать на людей которые в своей купленной квартире обрезали часть внешней не несущей бетонной плиты. А по поводу аварийности дома, думаю стоит больше беспокоиться о работе и недоделках строителей ЖИ, все и так знают как они стоят...

Цитувати

Леркиныродители

Леркиныродители

12.06.2014 20:35:24

10000000%

Цитувати

leloker

leloker

12.06.2014 20:43:47

тут собраться никто не хочет что бы решить вопросы насущные с охраной и консьержами, зато некоторых жаба давить за обрезание балконов.

Цитувати

lutiy_a

lutiy_a

12.06.2014 21:04:10

leloker: аааааааааааааааааааааааааааааааа. Вы видели эту плиту??? она выступает за границы...

Так осталось теперь два места в котором она закреплена, это намного хуже чем совсем её убрать)))) Что б не пришлось её внизу ловить)))

Цитувати

acot

acot

12.06.2014 21:43:09

lutiy_a - а вы точно знаете что осталось два места и новых укреплений не наварили? Да и сама рама крепиться не только на основную плиту, но и к верхней тоже, соответственно она потянет за собой и соседей :))) Это конечно шутка. Меня и самого беспокоит момент обрезания внешней плиты и дополнительного ее крепления, но это на совести рабочих, да и заказчикам думаю не все ли равно как у них балкон сделан... Да и вес самого окна компенсирует, вес той части плиты которую обрезали.
А насчет сбора жильцов, по поводу решения насущных проблем я поддерживаю, тем более туда входят вопросы и по консьержам и по самому дому и сдаче дома.

Цитувати

lutiy_a

lutiy_a

13.06.2014 04:15:13

А куда они приварят - к бетону???? В панелях определённые места с металлическими пластинами))) Соседей не потянет)))

Цитувати

leloker

leloker

13.06.2014 05:26:25

Я Вам постараюсь фото сделать куда приварят верхнюю часть плиты.

Цитувати

nans2012

nans2012

13.06.2014 05:36:51

Я считаю, что те кто планировал так или иначе делать хоть какую-то перепланировку, должны были покупать квартиру в монолитно-каркасном доме! А не так, что теперь все другие нормальные жильцы должны переживать за дом! Тем более, что когда были групповые просмотры, прораб не раз говорил о том, что любая перепланировка ЗАПРЕЩЕНА!!!Люди у нас конечно...

Цитувати

Investor008

Investor008

13.06.2014 07:22:26

Добавить стену - это также перепланировка. Или также будете переживать, если кто-то установит стену из гипсокарт и сделает себе гардероб, например? Так что не любая перепланировка запрещена :)
а уж сколько будет убрано оконных проемов с дверью между кухней и балконом. Нервным лучше к соседям в гости не ходить.

Цитувати
<< 710 711 712 713 714 ... 778
Архів