ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Капитолина

Капитолина

26.04.2012 10:54:47

ihor75: Приветствуем, рады видеть новых людей на нашей ветке :) Нас не очень много... пока,...

В Киеве сделать в новостройке даже стяжку - это стихийное бедствие. Надо бросать работу, все дела и заниматься лишь ремонтом. Все это длится годами. Цены на стройматериалы растут, как на дрожжах.. Я так подумала, уж лучше я переделаю через пару-тройку лет эту квартиру, к тому же дом наверняка даст усадку. А есть на форуме инвесторы из 2- секции? Отзовитесь!

Цитувати

Капитолина

Капитолина

26.04.2012 10:58:54

Cпасибо за теплый прием!

Цитувати

Sashkot

Sashkot

26.04.2012 11:17:13

Ну и причем тут отдел продаж? :) Они в юридических вопросах особо не сведущи, разве что поверхностные ответы получите.
Уже писалось на ветке первой очереди.

Возьмите правленные инвесторами договора в электронном виде на е-диске, и последнюю электронную версию в отделе продаж. Изучите со своим юристом, составьте свою версию, направьте ее в отдел продаж, который перешлет вашу версию на рассмотрение своему юристу.

Договор, как и двустороннее согласие есть продукт непротивления сторон и этого согласия вам желательно достичь с юристом ИГБ через сотрудников отдела продаж в частности.

Вот такие мысли.

Цитувати

витал

витал

26.04.2012 15:54:11

Рад приветствовать новеньких. Вы пишете не тот номер на закладной, вернее нас интересует цифра слева. Напишите, посмотрим на уровень продаж

Цитувати

pulsar28

pulsar28

26.04.2012 20:09:28

По поводу ремонта я согласен с "капитолина", ремонт в любом случае надо делать не раньше чем три года спустя, пока дом не сядет, иначе придется переделывать заново. Но все же я не решаюсь инвестировать в ИГБ. Переубедите меня в позитивном их стройки.

Цитувати

Kapitolina

Kapitolina

27.04.2012 12:05:53

витал: Рад приветствовать новеньких. Вы пишете не тот номер на закладной, вернее нас интересует...

Да, я действительно написала номер закладной справа. Вот мой правильный номер АА 001860. Получается на 04.04.2012г. продано 1860 квартир 2 очереди? Круто! Верят "Интергалбуду" люди. Я, кстати, имею несколько влиятельных знакомых чиновников из Львова, консультировалась с ними по поводу этой фирмы. Отзывы по западному региону отличные. Будем верить в лучшее. Как говаривала Л. Украинка "Без надiї сподiваюсь".

Цитувати

Kapitolina

Kapitolina

27.04.2012 12:11:36

pulsar28: По поводу ремонта я согласен с "капитолина", ремонт в любом случае надо делать не...

Мне думается, что Вам стоит сделать сейчас в квартире, где Вы живете хотя бы косметический!!! ремонт, и Вы прозреете. При этом Вы даже не будете делать стяжку, разводку по электричеству, перестилать полы, но это выйдет в копейку. А по времени- я вообще молчу. Тогда, я думаю, Вы к нам и присоединитесь. Удачи!

Цитувати

Kapitolina

Kapitolina

27.04.2012 12:22:00

Информацию в єлектронном виде о своей квартире я вчера выслала, но мне до сих пор никто не звонит! Помогите разобраться!!!

Цитувати

dim

dim

27.04.2012 13:01:24

Скажите, никого не смущают что стали строить из более дешевого материалла четвёртый дом: кератерм + пенополистирол ?
А как-же потом блоки кондиционеров вешать и прочее...
Мне газоблоки больше доверия внушали(а лучше-бы вообще нормальный кирпич).

Цитувати

ihor75

ihor75

27.04.2012 13:08:33

Kapitolina: Информацию в єлектронном виде о своей квартире я вчера выслала, но мне до сих пор...
Проверьте, правильно ли вы отправили свои данные. То есть, на правильный ли адрес электронной почты, то есть park_oz_4@ukr.net

Вышлите еще раз на указанный адрес.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 115
Архів