ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

ihor75

ihor75

27.04.2012 13:16:21

dim: Скажите, никого не смущают что стали строить из более дешевого материалла четвёртый...

Конечно смущает, вернее возмущает. Но в вашем вопросе уже есть ответ, застройщик таким способом удешевляет строительство. Кератерм действительно менее прочный, ломкий материал. И потом это приведет к проблемам крепления на такие стены предметов тяжелее картины.

Цитувати

ihor75

ihor75

27.04.2012 13:21:39

Kapitolina:
Да, я действительно написала номер закладной справа. Вот мой правильный номер...

Закладная с наименьшим номером которая фигурирует в реестре это 001801. Косвенно можно предположить что продано не так уж много. Наверно поэтому ИГБ начал акцию со скидками... при 100%-ой оплате :)

Цитувати

витал

витал

27.04.2012 17:18:59

С 30января по 4апреля продано 58 квартир. Грубо говоря 1 квартира в день уходит. Если больше половины из них рассрочники то денег поступает мало, а нужно еще доделывать 1-ую очередь-отсюда и скидки. Меня смущает другое: скоро пол дома построят, а инфы по материалам отделки нет. Как то этот кот в мешке уже надоел. А по кератерму-Риверстоун, с его космическими ценами, тоже его ложит.

Цитувати

Rens

Rens

28.04.2012 05:25:53

Kapitolina:
Да, я действительно написала номер закладной справа. Вот мой правильный номер...

Вы на всякий случай учтите, что в западном регионе Интергалбуд строит 5-9-этажные дома, а не высотки.

Кстати. Дом-близнец на Дегтяренка почти в два раза выше вашего сейчас. (15 этажей против 8). Но там еще ничего не продают.

Цитувати

kluch

kluch

03.05.2012 19:15:45

Rens :
28.04.12 / 08:25
Кстати. Дом-близнец на Дегтяренка почти в два раза выше вашего сейчас. (15 этажей против 8). Но там еще ничего не продают.
- --
Но надо же отделу продаж на Воскресенской что-то продавать, а то ещё в штукатуры переведут:::)))

А может там В. З. хочет воплотить свою голубую мечту - продавать готовое жильё? Это может оказаться не шуткой.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

05.05.2012 14:47:22

Как я знаю, скоро в продаже будет дом ИГБ на Дегтяревской. Там говорят уже 15 этажей и заканчивают шоу-румы. А со второй очередью Парковых озер действительно нужно ждать хотя один объект – дом №4 имеет видимый прогресс в литье каркаса но полное отсутствие информации об проекте.

Цитувати

kluch

kluch

06.05.2012 12:39:43

Вариант сотрудничества с ИГБ в долгосрочной перспективе (более 6 месяцев), стрёмен только с политической стороны. Весь бизнес завязан исключительно на одном человеке. А сейчас из страны многих "соратников" выдавливают.
Успокоить могут только два обстоятельства: 1)это не очень завидный и очень хлопотный бизнес; 2)бизнес сейчас в основном переходит из рук в руки тихо без последствий для клиентов (хотя не всегда).

Насчёт качества строительства второй очереди, то вполне вероятно, что вы контролируете процесс тогда хорошо. Потому что от ИГБ в основном те же люди что угробили качество первой очереди, строители и вообще меняются постоянно. А по вентиляции вообще не понятна уверенность: короба те же (с дырками во все стороны::)), монтируют также как и на первой очереди.
Проектировщики никогда не имели дела с высотками.

Цитувати

kluch

kluch

06.05.2012 12:53:10

витал: Levs: Прошу заметить, что печальный вариант-это сугубо Ваше мнение. Не забывайте,...

Покупать будут до тех пор, пока идёт стройка. Не смотря ни на что. Даже если и остановится, ещё 2-3 месяца продажи по инерции будут идти.
Вариант квартиры с отделкой в Киеве пока не имеет конкурентов. Где вы ещё видели, что-бы в квартире можно было бы жить сразу после официального получения ключей (у нас так и произошло с 3 марта). А полностью закончить работы по вселению удалось за два месяца. Причём заранее ни с кем не договаривались и ничего никому за отступление от проекта не платили.

Цитувати

витал

витал

06.05.2012 15:30:42

kluch: Вы уверены, что эти свистящие дыры в коробах они сразу не заделают. Зачем им потом еще и с нами воевать?

Цитувати

kluch

kluch

06.05.2012 16:17:05

Кто они? Монолит льёт Петя, короба монтирует дядя Ваня, штукатурит тётя Поля, обои клеит Маша. Потом приходит Витал и у себя в квартире под отставшими обоями обнаруживает просто заклеенную бумагой дыру вентиляции (случай многократно повторённый на первом доме). Проблема ИГБ в том, что некому следить за процессом в целом. Нет человека который бы отвечал за квартиру с момента отлива монолита до приёма инвестором. Этот человек должен заходить в квартиру каждый рабочий день. И мотивирован должен быть этот человек на приёмку квартиры инвестором с минимальными замечаниями, а не как больше сп... ть материалов и откатов получить от строителей за невыполненную работу и замену материалов на дешёвые.
В. З. об этом скорее всего знает, но он понимает что воруют не у него, а у инвесторов. Ему проще в конце заплатить пару тысяч на квартиру за устранение недоделок(большинство которых тоже украдут), чем платить нормальные деньги в процессе всего строительства людям отвечающим за надзор (не одному или двум как сейчас, а команде)
Строители не раз признавались, что технадзор дальше пятого этажа не подымался, иногда правда отдел продаж проходил и проверял.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 115
Архів