ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

d00

d00

13.05.2012 02:22:14

kluch:
Покупать будут до тех пор, пока идёт стройка. Не смотря ни на что. Даже если...

"Вариант квартиры с отделкой в Киеве пока не имеет конкурентов."
Это не первое предложение на рынке. Были и раньше такие варианты. Просто без шума и рекламы. Могу даже попробовать уточнить где именно, если сильно интересно. Качество там было на уровне ужаснуться и переделать самостоятельно, благо что не все.

Цитувати

ihor75

ihor75

13.05.2012 09:28:32

Был в субботу на стройке, в первой секции уже 8 этажей, вторая секция вырвалась вперед, уже 9 этажей. В некоторых местах геометрия монолита гуляет, качество кладки не меняется, то есть неудовлетворительное (на мой взгляд).

Кстати, на официальном сайте ПО открыт форум (http://parkovyozera.copiny.com/) в котором можно общаться с представителями ИГБ, так что можно (и нужно) задавать интересующие нас вопросы там, заодно и проверим насколько эффективен этот способ общения :).

Цитувати

витал

витал

13.05.2012 20:46:48

Почитав форум Риверстоуна понял, что прослойка кирпича в кладке кератерма-для крипежа кондеров, в нашем случае это место удобное? И вообще, никому не кажется, что сильно много негатива на нашей ветке? Странные, или расстроенные наши первоочередники-как будто мы купили квартиры и сразу должны кричать-какое дерьмо мы купили. Думаю мы на другой волне

Цитувати

lada112

lada112

14.05.2012 13:08:12

Nata_ya : Насколько я слышала, подорожание обещают весной (апрель-май 2012)
-------------------------------------------------------------------------
Прогнозы с 3стр. оправдались- вот и первое подорожание по 4-му дому:
14.05.2012
Пiдвищення цiн в будинку №4
Житловий комплекс «Парковi озера» iнформує Вас про пiдвищення цiн на трикiмнатнi квартири в будинку за адресою вул. Воскресенська, 7/4 з 01 червня 2012 року.
Детальну iнформацiю дiзнавайтесь у вiддiлi продажу.

3-ки, по-видимому, пользуются спросом.

Цитувати

kluch

kluch

14.05.2012 16:29:53

витал :
13.05.12 / 23:46
И вообще, никому не кажется, что сильно много негатива на нашей ветке? Странные, или расстроенные наши первоочередники-как будто мы купили квартиры и сразу должны кричать-какое дерьмо мы купили. Думаю мы на другой волне
--
Негатива много не бывает::)) Такие форумы созданы для этого. Позитив вы можете неограниченно черпать из рекламных баннеров, фильмов, официальных сайтов и отделов продаж.
Если сказать честно, то действительно расстроенных инвесторов в первом доме не так уж много. Те кто плотно следил за процессом, очень многие вещи прогнозировали заранее. Я ни разу не пожалел, что вложил деньги в этот проект, как и многие мои соседи. По настоящему разочарованных я знаю единицы.
Но мы, инвесторы первой очереди, совершили несколько ошибок за какие жители дома будут расплачиваться многие десятилетия. Мы вначале верили каждому слову представителей застройщика и наивно думали что на наши замечания сразу реагируют и исправляют недостатки. По некоторым позициям это было так.
Но на системные нарушения никто и не думал реагировать. В первую очередь это касается работ по кладке наружных стен, монтажу утеплителя, штукатурке и покраске фасада, монтажу окон. И теперь эти грубейшие нарушения технологии постепенно дают о себе знать. Многие жители с этим ещё не столкнулись, особенно это касается тех кто выполнял дополнительные отделочные работы и покраску силами строителей ИГБ. Многие обнаружили щели когда сами отрывали плинтуса, для прокладки доп проводов, или меняли обои. Сейчас после дождей в некоторых квартирах стали отклеиваться обои в районах наружных стен. Самое неприятное, что этот брак сейчас уже практически невозможно устранить "малой кровью". Застройщик пытается, что-то предпринять, например нанял бригаду промышленных альпинистов. Но это только косметические меры, и результата на длительную перспективу они не дадут. Я думаю что летние и осенние ливни расскажут ещё много интересного и неприятного.
Я это всё говорю для того что-бы предостеречь вас от наших ошибок. Вы ведь знаете кто учится на своих, а кто на чужих ошибках::)) Нужно очень плотно контролировать процесс. Вы должны фотографировать процесс кладки, монтажа утеплителя и штукатурки нормальными фотоаппаратами. Старайтесь попасть в свою квартиру до начала штукатурных работ, тоже с фотоаппаратом. Следующее посещение должно быть до оклейки обоев и монтажа плинтусов. Так вы сможете убедится в отсутствии трещин в стенах. Если обнаружили нарушение технологии действуйте комплексно: выкладывайте фото и сообщения на открытых форумах, обращайтесь ПИСЬМЕННО в отдел по работе с инвесторами, пишите письма на руководство ИГБ. Если вы только заподозрите, что реагируют не сразу пишите письма на имя Хозяина (можно и на адрес ВР)или в другие инстанции. И никого не жалейте. Вы заплатили немалые деньги.
По поводу вентиляции, то здесь отслеживать сложнее. Вы можете только контролировать герметизацию междуэтажных переходов инженерных систем, чистоту каналов.
Это практически исчерпывающий список системных проблем которые вы можете предотвратить. Потом будет поздно. И не надейтесь на застройщика, он не в состоянии полностью контролировать процесс. У него практически отсутствуют квалифицированные кадры. Большая текучесть этих кадров.
Компания больше заточена на решение юридических, финансовых, маркетинговых вопросов.
Удачи вам.

Цитувати

витал

витал

16.05.2012 17:11:20

kluch:
Спасибо за петицию. Получается первый раз просмотреть свое господарство когда весь дом выгонят. Я посмотрю, и рекомендую всем так делать. Лучше рыбу сразу взять за голову, чем потом ловить ее за хвост. Рыбка наша скользкая, нужно ее брать под контроль изначально. Поэтому, уважаемые инвесторы 4-го дома не стесняемся, когда выгонят коробку набираем Андрея Николаевича тел 0675003735. Ему я звонил, если читали форум ранее, когда поступил сигнал от первоочередников(что сыпется монолит) он меня заверил-звоним, договариваемся, надеваем каску и БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОТРИМ. Все в наших руках, тем более мы требуем свое положенное. Чтоб не получилось как на первой очереди-верили и облажались. И поверьте, дальше конвеер на нас не сильно будет обращать внимание, впереди много бабла которое надо рубить; впрочем как сейчас первая очередь-ага, смотрим сквозь пальцы. Поэтому пишите, вылезайте из берлог, пусть наш Уважаемый отфильтровочный отдел из ИГБ передает наверх-будем 1- контролировать 2- требовать.
На счет повышения цен на 3-ки, это как на Туманяна подняли чтоб рассрочники кайфонули. А потом через 2 недели сделали скидку. Назовем так -пламенный поцелуй рассрочникам. Получается цена трехи 120000зеленых, и я
глубоко сомневаюсь, что их много продали. Просто много рассрочников из купивших. В районе Олимпийского за 130000-140000 можно купить хорошую трешку, с ремонтом, и не панель и не хрущевку. И главное- околоцентр.
Так вот, ИГБ- Вам не стыдно, для людей которые берут у Вас 95квадратов в единоличном порядке(только для трешек), да еще и при падающей вторичке поднимать цену. Стыдновато друзья, советую желающим купить трешку посмотреть без розовых очков и купить околоцентр.

Цитувати

dim

dim

16.05.2012 18:17:46

Ув. Витал. Не могли бы мне в личку скинуть ссылку насчет квартиры в р-не Олимпийского?

Цитувати

витал

витал

16.05.2012 18:56:37

Почитайте последний номер авизо, я не говорю про предпоследний и т. д. Например ул Горького 3-ий этаж 70м- 149000, Антоновича и др, с живыми деньгами хорошо уступят. Дворец Украина так-же пляшет. Поймите, люди здесь в основном улучшаются(если с ремонтом)-купили себе новострой в центре-нужны деньги, и в
этой ситуации вы сверху.

Цитувати

витал

витал

16.05.2012 19:27:39

Только что просмотрел авизо за 15число, есть с ремонтом и 140000 просят, примерно там где Вас интерисует

Цитувати

vikin

vikin

16.05.2012 19:35:15

kluch: витал :
13.05.12 / 23:46
И вообще, никому не кажется, что сильно много негатива...

"Я это всё говорю для того что-бы предостеречь вас от наших ошибок. Вы ведь знаете кто учится на своих, а кто на чужих ошибках::)"
-----------------
Как кто? Дураки обычно предпочитают подмечать сугубо чужие ошибки, никогда не признавая свои. Любимый их инвентарь - грабли :)Ну не может дурак по определению учиться! Умные же люди в основном учатся на своих ошибках. Неправда, что можно эффективно учиться на чужих ошибках. Ошибку полюбить надо - это момент истины, шанс своего развития. А разве чужое можно полюбить?
По первому дому в целом позитива все же больше, чем негатива. И чем тут хорошо - так это место. Но это в полной мере смогут оценить те, кто не пользуется часто машиной, а предпочитает пройтись пешком через парк. Какая красота. Плитка кстати в парке уникальная - ни одной крошащейся! Сейчас такие уже не делают...

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 115
Архів