ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Benja

Benja

25.05.2012 19:34:07

О, так полгода это нормально! Ну это если в июле заселят! Главное, что эти дома УЖЕ СТОЯТ!

Цитувати

Benja

Benja

27.05.2012 21:10:07

Дорогие будущие владельцы! Если не затруднит, донесите вкратце ситуацию с остеклением балконов. Не могу найти эту переписку в ветке первоочерёдников среди 500-т страниц.
На сколько я понимаю,: ИГБ ставит глухой (не открывающийся) стеклопакет, в котором одна секция - "легкосьемная" конструкция - типа жалюзей, причем ИГБ даже и это не очень то спешит делать в 1-м доме. Я правильно понимаю или нет?

Цитувати

vikin

vikin

28.05.2012 11:44:47

ну насчет "глухих" стеклопакетов - явный перебор. Там открывающиеся рамы шириной около полуметра. А в остальном.... цена доостекления может составлять от 500-600 грв.

Цитувати

Benja

Benja

28.05.2012 20:00:55

Понял, спасибо! Это хорошо. Я то там, то сям отрывки "оконной темы" прочитал, а общую картину сложить не мог. Теперь, вроде, ясно - ставят обычный стеклопакет с открывающимися створками и одна крайняя секция - жалюзи, замену которых надо выбивать...

Цитувати

Benja

Benja

28.05.2012 20:10:08

Планирую стать инвестором. Хочу изучить договора, которые мне надо будет подписывать. Я знаю, что они есть в общем почтовом ящике 4-го дома уже с правками и выявлеными ошибками инвесторов первой очереди, но так как я пока не инвестор, доступ к этому ящику получить не могу.
Прошу Вас, состоявшиеся инвесторы, если не очень затруднит, скинуть мне на почту договора (желательно уже с выявлеными замечаниями).
Или может мне как-то можно получить доступ к общему ящику не будучи инвестором?
e-mail: benja@xakep.ru

Цитувати

алианда

алианда

30.05.2012 09:30:37

Здравствуйте! Я тоже хочу присоединиться к просьбе Benja, думала-думала, смотрела и вторичку и др. новострои, ПО пока вне конкуреции для меня. Мне отдел продаж уже договора скинул, но хотелось бы сравнить с уже поправленными, если можно, скиньте мне, адрес alanbp@ukr.net. Спасибо заранее!

Цитувати

Шлакоблок_61

Шлакоблок_61

30.05.2012 16:23:41

Здравствуйте уважаемые товарищи будущие соседи! Сегодня застолбился на 1-шку 2й очереди (дом №4, 2-я секция 5 этаж) сроком на 3 дня и взял договора на ознакомление. У меня аналогичная большая просьба: скиньте пожалуйста, если можно, мне на мыло откорректированный вариант договора, буду очень признателен! ( letran@ya.ru )

Цитувати

Шлакоблок_61

Шлакоблок_61

30.05.2012 22:31:32

алианда: Здравствуйте! Я тоже хочу присоединиться к просьбе Benja, думала-думала, смотрела...

шановная, а Вы точно уверены что они существуют, эти "поправленные" договора? может те, что нам дали - это и есть уже поправленные? откуда у вас эта инфа о их существовании, отличающихся от официальных? ато я усомнился: даже если кто-то из специалистов и откорректирует, не факт что отдел продаж ИГБ станет их подписывать: мне кажется не может быть чтобы у всех были разные договора.

Цитувати

Benja

Benja

31.05.2012 10:29:29

Шлакоблок_61: шановная, а Вы точно уверены что они существуют, эти "поправленные" договора?

Перед тем, как попросить инвесторов договора с замечаниями, я перечитал всю переписку второй очереди (и очень много первой), поэтому у меня и возник такой вопрос.
Теперь могу второй раз в этой ветке дать Вам ссылку на переписку первой очереди, где уже обсуждались подобные вопросы:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4820&cpg=60

Цитувати

Benja

Benja

31.05.2012 10:40:57

Конечно маловероятно, что ОП при оформлении договоров позволят вносить в них свои корекции.
Но они тоже могут допустить ошибки (прецеденты были), пусть даже и механические, и на это надо обратить внимание и не допустить. Именно поэтому мне хотелось бы увидеть договора людей, которые такие ошибки уже выявляли.
Собираемся же покупать не детский самокат! Речь идет о квартире. Могу ответственно заявить, что, например, "механическая" ошибка в нумерации квартиры может стоить покупателю 60-120 т. $ (в зависимости от стоимости этой самой квартиры).

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 115
Архів