ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

витал

витал

01.08.2012 20:16:15

Офинтеть!!!!!!! Все офинтели и потеряли дар речи.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

01.08.2012 21:18:45

виталу:
.... просто побежали искать деньги;))некогда чатиться.

Цитувати

dimochka64

dimochka64

03.08.2012 06:06:00

Глазок на двери?

Глазок уже пережитки, ставится нормальный домофон на две вызывные панели, одна панель - около двери, а вторая общая с видеокамерой внизу на подъезде. цена комплекта 1200-1500 гривен.

Если влезу в 4й дом - централизовано буду всем предлагать так сделать.
Так же как и общий инет и общую антенну

Цитувати

Sashkot

Sashkot

03.08.2012 11:20:26

dimochka64,

решение с видеодомофоном логичное, в первом доме будет устанавливаться домофонная система с видео у подъезда.
Но хочу вам сказать что не многие жильцы хотят себе поставить видео панель, чтобы видеть кто к ним пришел у подъезда или даже у двери квартиры. Большинству достаточно переговорного устройства, а некоторые вообще ничего не хотят :)

Относительно обычного глазка и видео на квартирной двери есть несколько моментов и что из них важнее решается индивидуально.

глазок - не требует никаких электронных устройств, не потребляет электричество и будет работать даже если отключено напряжение. Хотя конечно если света на этаже нет, то там полная темень и вряд ли что увидишь :)

видеоглазок квартирный особенно хорош с функцией видеорегистрации. Сразу можно будет просмотреть кто к вам звонил в дверь, когда вы отсутствовали.

Цитувати

Kapitolina

Kapitolina

03.08.2012 12:40:28

Все-таки нечестно ведет себя с нами, инвесторами, наш застройщик. Мне при покупке и оформлении квартиры раз 10 повторили, что предупредят о повышении цен за 2 недели. А в итоге, что? Даже нет 5-ти платежных дней. Так дешево и мелко развели... Аж противно. А что будет с людьми, которые выехали на отдых за рубеж? Форс-мажором наши инвесторы отпуск явно не защитают. У меня лично очень не приятный осадок остался. Короче, понеслась снимать деньги!!!

Цитувати

dembr

dembr

03.08.2012 19:12:20

Да, насчет двух недель прям правдоподобно так говорили: "Конечно позвоним, предупредим, не волнуйтесь". Вот блин! Бегай теперь как ошпаренный по банкам-обменникам! Надоело это кидалово на каждом шагу! С какими-то жуликами связались...
В общем, будущие инвесторы, внимание! Стиль поведения застройщика довольно непонятен порядочному человеку, но "маем те шо маем". Общаясь с продавцами снимайте розовые очки. Вам продают только то, что написано в договоре (и то не все и не в том качестве). Всякие фантазии типа прохода через гаражи или 15 мин до метро - это обман.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

04.08.2012 19:59:48

Kapitolina, dembr-Ребята, АБСОЛЮТНО согласна с вами!!!!
Очень бы хотелось от застройщика видеть не только потребительское отношение к своим инвесторам, а хотя бы элементарное выполнение организационных процедур в ходе нашего сотрудничества. Не думаю, что "игра в одни ворота"-правильный подход к своим инвесторам, как текущим, так и будущим.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

04.08.2012 20:09:33

А по поводу существующего на данный момент "прохода" через гаражи.... так это вообще отдельная песня!Я несколько раз переспросила у местных-где можно зайти к ПО... т. к. в моей голове не укладывалось, что этот ПРОЛАЗ между двумя стоящими рядом гаражами и есть тот самый преславутый "ПРОХОД"! Думаю, для нехудого человека-это уже будет даже НЕ ПРОЛАЗ, а просто НЕ ВАРИАНТ!

Цитувати

ingrid2

ingrid2

06.08.2012 09:42:29

Да уж!!! повысили они цены мама не горюй!!! Получается до конца марта опять будут делать то что им вздумается!!Сейчас повысили на 800 гривен, захотят - повысят через месяц еще на 800, а потом инфляция и выборы, почему бы опять не повысить. Будет просто золотая квартира...

Цитувати

investornew

investornew

06.08.2012 16:43:56

По первому дому подъем цен был по 400 грн. Как видно аппетиты растут.
Насколько помню у нас было два или три повышения.
Точно сказать не могу оплачено было все сразу.
Были большие возмущения что давало возможность кажется отодвигать сроки подъема цен.
Повышения преследовали цель загона покупателей и ускорение оплаты рассрочников, но их объявляли заранее.
Так что к этому надо быть готовыми.
И у Вас всегда остается рычаг воздействия разрыв договора, инвесторы перед выборами довольно ценные индивидуумы.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 115
Архів