ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Irena-8

Irena-8

31.07.2012 07:09:49

ingrid2: Да при чем здесь сказка??? Просто такого резкого скачка никто не ожидал..

:)Полностью согласна с Вами, ingrid2 по поводу такого резкого скачка!!Я тоже очень надеялась.... Я заплатила 50%...:(и на сегодняшний момент моя кв. уже подорожала на 25.200 грн... Что-то изменить можно?-К сожалению, нет. Нас просто будут каждый раз ставить перед фактом.

Цитувати

витал

витал

31.07.2012 09:19:40

Не спешим паниковать, особенно у кого трешки. Цена будет поднята до 800грн. Сколько "счастья" нам перепадет узнаем завтра.
Я думаю все теперь понимают, что за такую денежку нужно контролировать в два раза пристальней. А то к таким деньгам как то щели под обоями -не по уровню.

Цитувати

ingrid2

ingrid2

31.07.2012 09:36:09

Надеюсь на это очень. Интересовалась еще в ОП на Анри Барбюса, сказали что завтра все будет известно, на сколько кому подымут. Ибо при нашей площади прибавить 800 гривен к метру, получится очень даже впечатлительно..

Цитувати

витал

витал

31.07.2012 10:56:02

А Вы не интересовались, когда подбирали квартиру, что за "Печерский бастион" сейчас рекламируется? Цена в рекламе 7000грн метр-ввод 2015, а 2013-10000метр.

Цитувати

ingrid2

ingrid2

31.07.2012 11:44:07

Нет. не интересовались, нам этот район нужен, вот и купились на рекламу Парковых

Цитувати

Irena-8

Irena-8

31.07.2012 13:25:56

ingrid2, скажите, пож-ста, а какой у Вас номер закладной (слева вверху)? Я так понимаю, Вы одними из последних покупали кв. в нашем доме... интересно, сколько там все-таки ПО уже продали квартир...

Цитувати

ingrid2

ingrid2

31.07.2012 13:45:21

Мы заключили договора в понедельник, я не думаю что мы последние были, просто сюда заходят и афишируют о приобретении квартиры очень не многие.. Номер не подскажу сейчас, нет документов рядом.

Цитувати

Wishpa

Wishpa

31.07.2012 16:13:39

Всем привет.
Уже решила покупать тут квартиру, наткнулась на это:
Хотели было семьей инвестировать в 5 или 6 дом второй очереди, но 4-ый дом отбил любое желание. Двушку за 90 тысяч напаривают наглым образом из опасных материалов за три копейки. Спросили знакомого каменщика по поводу КЕРАТЕРМА, из которого ПО выганяют 4-ый дом, так вот, он сказал: кератерм если где-то и стоит использовать, то только на наружных стенах. В нем много воздушных карманов и поэтому он теплоемкий. А еще он дешевле газобетона, который использовали в первой очереди ПО, быстрый и малозатратный в кладке для застройщика. Но при этом он рыхлый, с плохой геометрией, ужасно хрупкий и дает сколы даже при сильном ударе кулаком. Для внутренних стен, как это делают в 4-ом доме, кератерм вообще противопоказан. Там нужен крепкий, полнотелый, тяжелый кирпич. Соседи от кератерма уже отказываются, в пользу газобетона. А у нас ПР продолжает разводить людей.

Сюжет об этом в новостях:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rzKUd1B_Dks

*
*
И еще. На минеральной вате, которой по правилам пожарной безопастности, должны утепляться фасады, Интергалбуд тоже решил сэкономить. Прописав в генплане токсичный и нестойкий к грибкам ПЕНОПОЛИСТИРОЛ, они свели к нулю возможно единственный плюс кератерма - его теплоемкость и дышимость. Теперь летом, при +30, в квартире будет своя собственная газовая камера. И парк с озерами уже будет ни при чем. Это уже не говоря о том, что выше 7-го этажа, пенополистиролом утеплять фасады вообще запрещено - дом сгорает за полчаса, как скирда сена.

Здесь больше:
http://www.youtube.com/watch?v=sFPvJnhwpjs&feature=related

кто че думает по этому поводу? так-то стремно как-то сгореть, как скирда сена :)

Цитувати

Горожанин

Горожанин

31.07.2012 17:44:23

Wishpa, ваш малограмотный текст слово в слово нам уже сообщил Кирпич на 16 странице форума. И так же перепутал теплоемкость с теплопроводностью. У вас что одни курсы подготовки троллей?

Цитувати

alexv_kiev

alexv_kiev

31.07.2012 20:10:09

Шахты лифтов заделаны наглухо чтобы туда никто не упал.
Мусоропровод тоже пока отсутствует - ведь дом еще не достроен.
Не нужно так волноваться по этому поводу сейчас :)
Они просто сделали шоурумы для показов на втором этаже.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 115
Архів