ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

nau103

nau103

30.07.2012 18:33:56

Жильци, Вы обратили внимание что во входной двери в квартиру шоурума отсутствует глазок!!! На сколько я помню, жильци первой очереди этот вопрос подымали. И ОП ответила что уже ситуацию исправить не могут, так как двери уже заказаны без глазков. Но во второй очереди этот вопрос решиться на стадии закупки дверей. Но воз и ныне там. Кто то интересовался этим вопросом в ОП.???

Цитувати

Irena-8

Irena-8

30.07.2012 18:51:14

nau103: Может и наш мусоропровод замуровали????

У меня есть вариант ответа, как в "что, где, когда"... когда по лестнице поднимаешься, между этажами, на балконе-есть небольшое пустое помещение, я так понимаю, оно между каждым этажом есть... когда я спросила, для чего оно, мне ответили... наверное, это помещение для консьержки(?)...;)это у нас между этажами по консьержке будет, или это одной-единственной достанется такое большое кол-во площади на кажд. этаже... ВООБЩЕМ...;)а почему бы и не это то самое место... Мусоропровод.
.... КТО ЕЩЁ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА МУСОРОПРОВОД ЗАМЕТИЛ?:)

Цитувати

Irena-8

Irena-8

30.07.2012 18:56:48

nau103: Жильци, Вы обратили внимание что во входной двери в квартиру шоурума отсутствует...

Спасибо большое! Обязательно завтра узнаю по этому вопросу тоже!.. а вообще-в договоре ведь нет указания и упоминания, что двери будут с глазком... ну, завтра спрошу.

Цитувати

nau103

nau103

30.07.2012 19:20:23

Irena-8: nau103: Может и наш мусоропровод замуровали????
У меня есть вариант ответа, как...

Если смотреть план дома, то там должно быть три лифта, 1-й пассажирский, 2-й грузовой и 3-й пожарный, так вот я думаю эти помещения будут заняты лифтами.

Цитувати

Maryana

Maryana

31.07.2012 06:12:56

Никого я не планировала пугать. Дала информацию для размышления, дальше каждый решает сам. :) сообщение было написано не для тех, кто уже определился и оплатил, а для тех, кто еще думает.

Цитувати

ingrid2

ingrid2

31.07.2012 06:48:26

Афигеть можно!!!! Звонила в отдел продаж, цену по 4 дому подняли на 800 гривн за метр.... На сколько же они еще подымать планируют, как-то уже явно выше чем эконом-класс.....

Цитувати

Irena-8

Irena-8

31.07.2012 06:52:47

Только что общалась с менеджером ОП... в среднем цену на 1 кв. м. поднимают на 800 грн.... дальше, считайте сами. Нужно звонить и в индивидуальном порядке вам расскажут по вашей квартире, в зависимости от этажа и метража... Вообщем-то абсолютно всё было предсказуемо и вполне ожидаемо. 3-ий дом вот-вот должны заселить. А второй через месяц-другой тоже обещают.... Как-то неприятно, что цены поднимаются не очень плавно..:)ну, сказки никто не обещал.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

31.07.2012 06:59:59

ingrid2: Афигеть можно!!!! Звонила в отдел продаж, цену по 4 дому подняли на 800 гривн за...

Перед покупкой в 4-ом доме мне предлагали оставшиеся кв. во 2-ом и 3-ем... если от конечной цены той кв. (в почти готовом доме) вычесть, скажем, начальную цену по кв. в нашем доме на этом этапе строительства, то разница будет порядка 130 тыс. грн.... так что можно, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, к стоимости вашей кв. сейчас прибавить где-то 100-120 тыс.(при очень хорошем раскладе)- это то, что будет со стоимостью вашей кв. в 4-ом доме в первом квартале 2013 года...

Цитувати

ingrid2

ingrid2

31.07.2012 07:02:58

Да при чем здесь сказка??? Просто такого резкого скачка никто не ожидал..

Цитувати

Irena-8

Irena-8

31.07.2012 07:03:03

nau103: Жильци, Вы обратили внимание что во входной двери в квартиру шоурума отсутствует...

По поводу глазков во входных дверях.... НЕ Обольщаемся, Господа! Их не будет. Эти двери считаются противопожарными и по технике безопасности в них глазок не предусмотрен (инфо с ОП).

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 115
Архів