and
05.08.2013 11:37:50
Даже слово такое не говорите как третья секция...:-) это отдельный дом! А том нам ещё и её окончание строительства ждать придётся. А кто видел скольки камерные и насколько теплые окна панорамные в лоджиях?
anna85
05.08.2013 20:26:48
Была на стройке на выходных, от первой секции до нового котлована метров 20. А теперь возникает вопрос, как же они собираются сдавать наши секции, если рядом будет идти стройка ну и соответственно будут стоять краны.... завтра буду звонить в кгс, может что удастся узнать
irenika
06.08.2013 06:36:46
Анна, а в каком состоянии котлован? Заливать уже начали, или просто роют?
Rus28
06.08.2013 07:26:56
котлован будут заливать аж до зимы - это не быстрый процесс. Пока заливают сваи в землю, а уж потом будут заливать фундамент. Процесс займет 5-6 месяцев... и только потом появятся квартиры на сайте, а пока все идет своим чередом.
Насчет стройки и сдачи - я думаю, тут не помеха... просто наш дом сдадут... а 3-й будут строить... шумов там практически нет... чего переживать?!
and
06.08.2013 10:49:07
Т. е. детской площадки как по генплану не будет? Ну да правильно.. зачем она вообще:-) интересно солько на таком пятачке можно домов впихнуть.. делаем ставки?! Я думаю 5, кто больше?:-)
cocaine
06.08.2013 10:51:01
Думаю не стоит волноваться на счет того, что будем на стройке с кранами жить так как наш дом сдадут (давайте будем смотреть правде в глаза) в лучшем случае конец сентября 2014 (Вы же понимаете, что построить дом это еще не все, потом идет БТИ, ЖЭКи и тд) потом начнется ремонт квартир, так что в самом лучшем варианте сможем зайти в свои квартиры только под новый 2015 год, а это еще полтора года. А так как котлован уже разрыт и подготавливается под застройку, то опять считаем, пусть на котлован потратят еще 4-5 мес (как раз до нового года), а потом за год (к новому 2015 году) выгонят бетонную коробку и начнут внутренние и отделочные работы (после этого краны снимаются) и стройка уже приобретает не такой уж кипишный вид!
Самое главное, что бы нас не так сильно протянули, а я уж и возле стройки годик готов по жить!
Если между домами расстояние 20 метров будет, то может и там впихнут детскую площадку))))
Я больше переживаю о другом, что будет с майданчиком для вiдпочинку дорослого населення)))))))
ssnet
06.08.2013 11:27:06
Решил зайти, смотрю - оптимизма у людей поубавилось. Видимо стандартная схема: О как все классно -> все плохо -> вроде как не все плохо.
На данный момент меня волнует 2 вопроса, которые касаются угловой двушки:
1 - вместо двух рядом стоящих окон, как по плану, получили одно большое как будто это однушка.
2. если кто-то будет курить на соседнем балконе, запах будет идти в открытое окно квартиры, ну и можно лицезреть с балкона, что происходит в окне. И по идее даже постучать. Причем это характерно для многих квартир.
На счет генплана - у КГС свои люди - как надо так и сделают. Если будут сдавать отдельно, то поставят забор перед строящимся домом и наградят обещаниями. ну или скажут, что мы пошли на компромисс и приютили "сироток" поэтому построили еще одну свечку на месте стоянки и детской площадки.
Кстати - что на 4ом этаже ? по плану на 4 этаже панорамные окна, а по факту нет - т. е. мы даже актуального вида дома не имеем.
Хотя, это на многих объектах сейчас у КГС такая тенденция + 1 секция ибо это деньги.
я уже почти все выплатил, так что уже остается наедятся только на лучшее:)
>>>> на данный момент да и на ближайшее будущее и прошлое, этот дом самый высокий (который строится), наверное он подумал.....
http://elektraua.livejournal.com/58093.html
инвестор65
06.08.2013 11:48:46
snet. На прошлой неделе был в угловой двушке на 5-м этаже. Соседей из окон и балкона увидеть невозможно, даже если сильно высовывать голову. Кстати с балкона открывается вид на канал. А в отношении плотности душ населения на квадратный метр переживать сильно не стоит. Со стороны канала точно ничего не построят. А там места достаточно.
ssnet
06.08.2013 11:59:55
инвестор65, точно ? хорошо если так. А то снизу кажется, что окно как раз прилагает к балкону угловой однушки. И если кто-то немного наклонится, чтоб покурить, то все будет видно + дым. У меня аж настроение ухудшилось.
инвестор65
06.08.2013 12:23:32
snet. Точно. А если у Вас этаж после 20-го, то вид будет панорамный и даже очень.