kostian
29.07.2013 20:54:04
В воскресение гуляли в центре и я сделал фото нашего дома с Владимирской горки. Это к слову о том какой вид будет с окон верхних этажей которы смотрят на правый берег.
А так стройка идет довольно неплохими темпами: 1-я секция - начали 16 этаж, во 2-й - заканчивают 14-й этаж. Кирпичем закладивают 8-й на обоих секциях.
Никто не узнавал что будет с утеплителем? Если будет просто кирпич и декоративная штукатурка, то прийдется самим утепляться или внутри или снаружи.
nata1978
30.07.2013 06:18:58
учитывая расхождения с тех. характеристикой дома (вместо аэрока кирпич) вопрос об утеплении прояснится только когда начнут утеплять:) спрашивать в КГСе не у кого, никто ничего не знает...
and
30.07.2013 07:08:56
Вид будет и это очевидно.. с моста Патона тоже хорошо виден дом начиная этажа с 5 уже.. да там и канала хватает под домом.. и не только для вида но и так.. выйти есть куда прогуляться. Ну а аэроблок был и есть в виде внутренних перегородок. Никто ж не обещал что он будет снаружи. Вот так счас договора подписываются:-) Да и что плохого в кирпиче вообщем то? Конечно наружный кирпич утеплят- иначе дом не сдать. Какой будет фасад наверное знает прораб.. но я когда был на стройке -фоткал чертежи с размерами кв и думал о др.. и не спросил. В целом проблемы пока не вижу. Никак вот не пойму: вроде под нашим домом, под первой секцией, должен был быть и вроде заливали паркинг.. кто то знает?
nata1978
30.07.2013 07:17:49
2and: Воссоединения пр-кт, ж/д 21-В (секция 1). Характеристика обьекта:... Стiни зовнiшнi: газобетоннi блоки «АЕRОС» та мiнеральна кольорова штукатурка по сiтцi... взято с сайта продаж КГС. Говорю исключительно о расхождениях. Кирпич хорошо. Жаль, что битый:) Согласна с Вами, что будут утеплять, т. к. кладка тонковата. В отделе продаж есть большой талмуд (папка)с распечатками паспорта дома и генплана застройки. Там должна быть инфа по утеплению, ну и по паркингу...
dtd
30.07.2013 17:47:35
nata1978: учитывая расхождения с тех. характеристикой дома (вместо аэрока кирпич) вопрос об...
Я в кгс даже не смог добиться ответа на вопрос сколько этажей будет во второй секции..
Говорят есть люди, которые купили на 36-м этаже))
cocaine
30.07.2013 18:09:04
dtd, не исключено....... тем более что на фото дома которое выкладывали пару недель назад, как раз таки 36 этажей, поэтому вероятнее всего это что-то из серии алля пентхаус)))
Если не секрет, кто говорит?
dtd
31.07.2013 18:21:20
cocaine менеджер Константин.., правда он потом сказал что ошибся, но не уточнил в чем =)) Наверное, в выборе работы...
cocaine
31.07.2013 19:59:57
ахахахааха))) в чем же это он так ошибся? на данный момент да и на ближайшее будущее и прошлое, этот дом самый высокий (который строится), наверное он подумал..... ой это я не о вашем доме сейчас заговорил, я имел в виду дом который строится на пр. Воссоединения 21в)))))
Rus28
02.08.2013 08:36:37
судя по первой секции, подняли цены на 220 грн + -... еще не очень много. Надеюсь, что нам не будут подымать (кто в рассрочку платит)
это радует))
irenika
05.08.2013 11:12:11
Ну ок, обновили они прайсы, а где же новый проект? 3-юю секцию похоже не собираются пока выкладывать...