cocaine
08.08.2013 11:06:38
Ув. форумчане, будущие соседи..... Подскажите пожалуйста, нету ли у кого-то информации относительно того, какому нас ЖЭКу планируют передавать, а то только-что перечитал не много форум по Шумского 5 (которые уже долгое время не могут начать ремонты в своих квартирах) и не много запереживал как бы и нас не отдали чудо ЖЭКу "Столичнi Будинки" http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4787&cpg=181
and
08.08.2013 18:55:07
ну начнём с того что по ссылке выше дом строил не КГС а фирма-двойник, и форма собственности ТОВ, а наш, т. е. настоящий КГС - это ХК. это уже давно выясненный факт.я это и в КГС спрашивал когда покупал в нашем доме - они ответили что не они строят, но по-моему принимали участие в продаже нескольких кв-р. и вроде бы ХК КГС сдаёт обычным ЖЕКам в эксплуатацию дома... или у кого то есть др инфа? какой ЖЕК не знаю, вроде это и не березняки и не р-н ул. Тампере, а значит ближе всего к Русановке... по логике. Мне кажется что дом должен сдаваться ближайшему ЖЕКу и мы вправе этого требовать, т.к.в ЖЕКе и паспортистки и пр вопросы решать...вообще не понимаю как ЖЕК может быть в др р-не, а уж тем более за городом..это как же электрики или сантехники будут ездить со своими трубами и пр барахлом? тут по Русановке они обычно 5 мин пешком до любого дома или вижу ещё на велосипедах катаются..))
and
08.08.2013 19:57:48
даже если случится такая беда... мне кажется главное не паниковать и не конфликтовать с КГСом, а дождаться пока КГС сдаст дом в эксплуатацию какому то "блатному" ЖЕКу, подписать всем договора чтоб подключили отопление и пр... а потом всем организованно(а нас там 400 квартир) сброситься по пару сотен грн и нанять киевскую юр фирму и СМИ... думаю выиграем суд с первого раза и на 100%.. и будем переданы ближайшему ЖЕКу по решению суда без проблем, т. к. это вообще абсурд и чисто какие то "схемы" - ЖЕК в Буче, дом в Киеве...бред какой то!
cocaine
08.08.2013 20:24:01
Вы меня успокоили))))
Правда на счет сброситься по пару сотен с 400 квартир, это весьма громко сказано, думаю после сдачи (и в ближайший год два) реальных жильцов будет не более чем на 50%!
and
08.08.2013 20:36:46
да жильцы не все будут... но будут их прорабы и строители.. вообщем было бы желание и инициативная группа. а вообще проблемы надо решать по мере их возникновения а не придумывать.. а мы пока придумываем..)) если так случится, что ВСЕ будут недовольны ЖЕКом, то я лишь написал, что на мой взгляд, это решаемо, т.е. не есть проблема!
cocaine
08.08.2013 20:51:28
Я конечно же с Вами согласен, но так же придерживаюсь мнения, что куда уж легче не допустить и предупредить проблему нежели потом ее решать!
w1nner
09.08.2013 06:02:09
скорее всего будет Новобудова или Житлосервис
and
09.08.2013 06:44:52
cocaine: Я конечно же с Вами согласен, но так же придерживаюсь мнения, что куда уж легче не...
Не в этом случае.. если здесь попытаться "предупредить или не допустить" то кгс дом годами не сдаст вообще никакому жеку...
W1nner, Это жеки такие? Откуда инфа, что за жеки? Поделитесь пожалуйста! :-)
w1nner
09.08.2013 07:22:27
Да, это частные жеки
Много домов КГС обслуживаются этими двумя организациями, в частности все дома КГС, что строились на левобережке обслуживаются ими
and
09.08.2013 11:17:59
А где эти жеки находятся, что из себя представляют, отзывы о них где то есть?