Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

kostian

kostian

20.10.2013 16:09:16

К сожалению, и в нашем случае чуда не произошло! Год задержки это нормальная практика для КМБ. Я не буду говорить за все 100% домов, но большинство обьектов здается з опозданием от года до двух. Хотя темпы строительства наших секций неплохие, и вполне реально было ожидать введения в эксплуатацию летом-осенью следующего года, остается надеяться на досрочную сдачу дома (теперь уже досрочную) осенью 2014, но морально нужно готовиться на весну 2015. Всем удачи и крепких нервов!

P.S. Есть еще слабая надежда на глюк сайта КМБ, как бывало уже не раз.

Цитувати

cocaine

cocaine

20.10.2013 16:28:41

Давайте не будем окончательно отчаиваться! Завтра понедельник может что-то вразумительное ответят в КГС!
А вообще я также слежу за стройкой на Драгоманова где подрядчик так же как и у нас Триада и где они строили два дома (2 и 3) как в принципе и у нас 1 и 2 секция, темпы строительства у нас с ними одинаковые и до окончания строительства у нас сейчас столько же сколько было и там, но только ровно год назад!
Если кому оочень интересно то можете глянуть ихнюю ветку и домашний сайт, в принципе наши стройки во многом схожи (у нас только этажей по более во 2 секции), а так можно ожидать тоже самое что и у них сейчас но только ровно через 1 год!

Цитувати

инвестор65

инвестор65

20.10.2013 17:37:22

Сказать, что"некрасиво" поступил КГС -не сказать ничего. Отчаиваться пока не стоит. Зарегистрированных реальных инвесоров больше 20 ти(плюс те, кто постоянно с нами, но почему-то не регистрируются). Давайте задавать вопросы отделу продаж,"гарячей" линии КГС и делиться ответами. Будем видеть, что делать дальше. Тем более, что темпы строительства дают надежду о сдаче дома к осени 2014 года. Если учитывать то, что КГС построил ж/д вокзал за 180 дней и немного урезать их амбиции в отношении "французского квартала", то осень 2014 года - реальная сдача нашего дома.

Цитувати

filips

filips

21.10.2013 07:07:05

Я звонил в субботу, мне сказали, что перенесли на 4 квартал 2014 года. Короче в любом случаи просто ж... а, или другими словами минус 70 000 грн. которые придётся оплачивать дополнительно за снятое жилье в течении полтора года. Шок.

Цитувати

ssnet

ssnet

21.10.2013 07:17:14

Выяснять что-то стоило весной. уже поздно. Но тогда начались крики, заброс помидорами, сказки о материальности мысли, нелюбви к дому и прочее...
Думаю, где-то в ноябре след года КГС начнет процесс сдачи. Когда он закончится ни кто не знает. Может до НГ может после. После этого начнутся движение по подключению по постоянной схеме коммуникаций. Реальное обустройство территории, наверно, будет после сдачи второй очереди и, возможно, за деньги и инвесторов. По любому заселение (читай старт ремонтов) начнется не раньше чем через 3 месяца после сдачи.
Тут хорошо чтоб не начались судебные разбирательства за участок, где сейчас стоянка. Если зимой будет снег, то и строй мусор перед сдачей убирать не обязательно :)
ps гы, зато какой вид :)

Кстати, еще сильный ход - поднять панику о подорожании, выманить деньги, а потом увеличить срок.

Цитувати

Tanya_

Tanya_

21.10.2013 12:22:56

Мне то же самое подтвердили в КГС-сроки 4 квартал 2014. Единственное, озвучили, что определили срок с запасом, дабы перстраховаться.. но точнее делать прогнозы сложно. Что ж, будем надеется..

Цитувати

cocaine

cocaine

21.10.2013 14:28:06

C запасом...... Печально как-то я еще ни разу не замечал, что бы кто-то (в том числе и КГС) устанавливал дату ввода "с запасом". Может быть это они имели в виду запас нашего терпения и поставили вместо 31.03.15, 31.12.14 - это ж все таки 2014!!!

Цитувати

filips

filips

21.10.2013 14:39:38

В данном нашем случаи предлагаю взять тайм-аут до июля, а потом на форуме расписать график звонков на горячую линию КГС с вопросами и отслеживанием хода строительства, другими словами-задалбывать. Кроме этого в этом графике SSNET должен присутствовать со звонками как минимум в два раза чаща всех остальных инвесторов, учитывая его щепетильность и судя по форуму не очень весёлый нрав. То КГС удивит всех, чтоб как можно скорее избавиться от столь приятного общения и ежечасного отчёта о ходе строительства уважаемому всеобъемлимому ssnet они сдадут 1 октября и отпразднуют эту дату.

Цитувати

cocaine

cocaine

21.10.2013 16:35:32

Для большей вероятности предлагаю начать названивать уже сейчас!
Да и вообще было бы и в правду интересно узнать график строительства!

Цитувати

инвестор65

инвестор65

21.10.2013 16:38:05

На Глушкова тоже перенесли сдачу на 9 месяцев, тоже с "запасом". Хотя летом радовали инвесторов досрочной сдачей 31 декабря 2013 года. Вот такие у них маркетинговые ходы, которые наводят на "смутные сомнения".

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 266
Архів