w1nner
21.10.2013 16:45:26
да клали там болт с левосторонней резьбой на звонки, менеджеры на зарплате ничего не решают
а график строительства думаю реально получить у прораба, он же руководит стройкой фактически)
и спросить с него за слова "точно будет сдан к следующему отопительному сезону"
инвестор65
21.10.2013 17:03:12
По вопросу графика строительства предлагаю писать коллективное письмо в твердом виде на вице-президента КГС по вопросам кап. строительства Шевчука Эдуарда Георгиевича.
ssnet
21.10.2013 19:32:40
График строительства есть у стройнадзора или как его так. Телефоны я писал. Когда кто-то отвечал, а это было очень не часто, с одного номера пересылают на другой. Один раз даже пытались что-то у себя найти.
Вообщем -результат нулевой. Единственное что узнал, что по результатам работы летом будет скорректированна дата окончания - скорректировали.
Как по мне, писать что-то до весны бессмысленно. Зимой у нас всегда форс мажор. Например, снег.
>>>судя по форуму не очень весёлый нрав.
Меня не очень прельщает, когда меня обсчитывают. Особенно когда эта сумма значительно превосходит мою зарплату. Вы вроде как после калькуляции дополнительных расходов тоже не очень обрадовались.
Skaya
22.10.2013 08:33:21
В КГС перенос сроков объяснили невозможностью вести строительные работы в зимний период, все работы будут вестись до морозов, а потом на время прекратятся до тепла, а так все по плану, только по какому...
cocaine
22.10.2013 09:19:37
Какой-то это очень стремный ответ, всегда и везде в зимний период работы велись, а теперь у них по плану стройку на время ПРЕКРАТИТЬ!!! Как бы это "на время" не вылилось сами понимаете чем!
А еще зацените новые фото на сайте, так там в августе этажей больше чем в сентябре!
Wotan_sjung
22.10.2013 09:24:16
насчет приостановления - это просто, похоже, отфонарный ответ тети-моти на телефоне
общий посыл - сидите и не дёргайтесь, когда сдадим, тогда и сдадим.
filips
22.10.2013 09:27:53
График строительства есть у стройнадзора или как его так. Телефоны я писал.
Дорогой ssnet, напишите пожалуйста ещё разок. Хочу, чтоб они выучили мой голос.
cocaine
22.10.2013 09:30:51
Скорее всего не стройнадзора, а у тех надзора, тел 2809251, звонить нужно или с утра и вечером, днем они в основном по объектам!
ssnet
22.10.2013 14:35:30
filips, Может телефоны уже изменились, я узнавал у менеджера.
Есть еще отдел работы с инвесторами, но они не особо любят менеджеров, их всячески ругают и инвесторов отправляют к менеджерам. Типа они за вас получили бонус, пусть с Вами и возятся.
Для некоторых домов у инвесторов есть такое:
http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/5048_553153.jpg Я когда-то пытался добыть...
>>>общий посыл - сидите и не дёргайтесь, когда сдадим, тогда и сдадим.
Ну да, деньги ведь в основном заплачены - куда спешить. А еще менеджеры вспоминают о помощи строй отросли в период кризиса (точно не помню как звучит), где они по закону имеют полное право задерживать объект на 18 месяцев.
cocaine
22.10.2013 15:02:53
Для некоторых домов у инвесторов есть такое:
http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/5048_553153.jpg Я когда-то пытался добыть..
Даже не смотря, что там явно показывают опережения плана, все равно в срок не укладываются, на Драгоманова сейчас начали завтраками кормить, интересно откуда КГС берет такие даты ввода...... план опережаем - но в срок все равно не сдаем))))