ssnet
07.03.2013 08:19:48
Дело в том, что у КГС люди все же выбивают свое (с компромиссами конечно). Уже есть опыт других страдальцев. С другими строй конторами все еще сложнее. ленточку скорее всего перережут в 14, но не получить документы, ни начать ремонт скорее всего будет нельзя.
Rus28
07.03.2013 08:53:26
я думаю, что если и задержут срок сдачи, то можна будет на ремонт подкопить, дом даст лучшую усадку)
никто на счет адреса не задумывался? у нас дом 21-в, а по той стороне, где дом, идут четные, но никак не нечетные(((
nata1978
07.03.2013 09:03:57
2Rus28. Сколько готовы ждать?) Воссоединения 21в-строительный адрес, существует процедура присваивания почтового адреса http://kga.gov.ua/protsedura-prisvoennya-poshtovoji-adr
ssnet
07.03.2013 09:04:56
>>>я думаю, что если и задержут срок сдачи, то можна будет на ремонт >>>подкопить, дом даст лучшую усадку)
В этом я с Вами полностью согласен. Всегда надо отыскивать позитив :)
>>> никто на счет адреса не задумывался? у нас дом 21-в
Вроде как уже обсуждалось, это строительный адрес. потом его сменят
and
07.03.2013 12:41:03
ssnet может хватит хамить тролить и писать всякую глупость.. после ваших оскорблений женщины здесь.. вы единственный кто на форуме нарвался на ответ о хамстве и пошлости.. вас уже врядли ктото читает и воспринимает всеръёз. научитесь себя вести и здраво мыслить. и мне не пишите.. после ваших реплик ответы вам для меня не стоят даже потраченого времени.
and
07.03.2013 13:21:49
ssnet: and, скажите наконец наркотиками нет. Возьмите к примеру самую "видовую" двушку второй...
Не сразу и увидел.. вы кому пишите?.. про психшку и наркотики... т. к. мы нафоруме.. пока.. скажу всем: возможно в нашем доме уже появилось типичное быдло.. для начала здесь предлагаю всем просто его игнорировать
ssnet
07.03.2013 14:02:36
and, ну, я надеюсь. так думаете только Вы.
За почти год меня как бы только благодарили, можете поискать. А как только начало выясняться, что что-то идет не по плану. И как бы если даже строить по этажу в неделю к сроку уж ни как не успеть, начали появятся люди, которых типа обидели.
В представляете картину, залез человек на соседний дом увидел панораму, забежал в отдел продаж и купил квартиру даже не узнав что по чем. Ему пофиг куча вопросов которые поднимались, пофиг сроки, пофиг цена, пофиг все главное - вид.
Вы. кстати первые перешли на личности, но это не важно, т. к. с Вами дискуссия бесполезна.
И еще обиженная, чем я обидел, сказать сложно. Я конечно извиняюсь. Но весьма интересный момент, как 2 человека так одновременно нарисовать на форуме.
Кстати, мои фотки и коменты не только тут, а уже отсуда перешли (без моего участия) на домик и skyscrapercity. and, а какая от Вас польза кроме флуда о супер виде ? Хотя бы фотки бы предоставили.
ssnet
07.03.2013 14:16:16
Всех женщин и к ним приравненным, с наступающим. Надеюсь у Вас будет все хорошо. У вас будет крепкое здоровье и нервы. Достройку дома не сильно задержат, завистники сюда будут заходить не часто.
кстати, единственный комент, с намеком на пошлось "а может они хотят не попить и не чая..." был не мой, но это же не важно, правда ? :)
and
07.03.2013 14:37:31
прежде чем поздравлять женщин вы бы извинились за ваш пост чуть выше указанного вами.. а это лишь уже производное от вашего поста..
and
07.03.2013 14:47:03
И перед всеми остальными кто считает квартиры видовыми если они выходят окнами на канал днепр и правый берег киева на котором расположены все историко культурные красоты киева они явно не наркоманы и место им не в клинике..по вашим посылам