Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

ssnet

ssnet

07.03.2013 15:09:04

Я конечно извиняюсь перед тем кого обидел. Я манией величия не страдаю и корона с меня не спадет.

Каждый вбирает для себя. Сменил "видовую" однушку (если так как они все "видовые") на самую дешевую двушку. И о чудо, она тоже оказалась "видовая". Тогда как недодвушка, смотрящая на сторону собачьего кладбища была чуть дороже.
Как бы все люди разные и критерии выбора разные.
Опять же, зачем люди платят гораздо дороже за квадрат в местах более отдаленных от этого, если можно купить в этом доме ? Они что-то не понимают ?

>>>> поясню там к цене ещё коэффициенты есть..
Кстати, если есть , назовите цифры. надо же знать сколько мы недоплатили (переплатили) относительно прайсовой цены :)

на этом балаган предлагаю завершить :)

Зы . если кому-то надо, могу сделать фото стройки в субботу

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

07.03.2013 15:46:14

TO : and :
Не обращайте внимание здесь на некоторых. Как правило когда отправляют в клинику - тем и пора туда самим.
Неужели в нашей стране сейчас кто-то ещё верить в то, что дома будут достраиваться через пару-тройку лет, а потом с совдеповскими (обгрунтованными) тарифами с перерезанной ленточкой передаваться улыбающимся инвесторам.
Готовьтесь, как все, к лихорадочным поискам юристов, телевизионщиков, депутатов, Папы Римского.
И правы были те, кто на форумах говорил, что особой разницы в стоимости на этой стадии и коробки с "типа в процессе подключения коммуникаций" - нет. Так смысл этих рисков? Рассрочка? Так она сейчас тоже хитро сделанная.
И не надо здесь говорить, что не будет видовых квартир. Вон на Тычины 18 б на любой вкус. Что-то их не сильно берут... А вид на Лавру - загляденье!

Цитувати

irenika

irenika

07.03.2013 16:05:58

Уважаемые соседи, не флудите пожалуйста :( Не вижу какого-то предмета для спора, честно так сказать.

ssnet, фото нужны конечно! ) Выложите, пожалуйста, если это возможно.

Цитувати

and

and

07.03.2013 16:21:12

BasyaKiev: TO : and :
Не обращайте внимание здесь на некоторых. Как правило когда отправляют...

В целом вы правы.. любая инвестиция в стр это риск.. и каждый считает для себя может ли он себе это позволить и стоит ли игра свеч.. а это всё индивидуально. Например если есть где жить и своб деньги то уверен что данный дом сдасться.. с опозданием.. но сдасться.. и к этому времени норм кв уже не будет.. ну а цены в подобных домах уже сданых по состоянию на сег я уже писал выше. И стоить будет значительно дороже чем счас.. коэффициенты есть у каждого в договоре.. кто его подписал-тот знает.. их кол зависит от квартир.. есть за этажность. есть за кв-ру и есть за скидку (индивидуально). Например на 1.13 и ещё не помню отсутствует коэф этажности.. у кого то отст др коэффициенты... но не знают о них лишь те кто не подписал договор.

Цитувати

and

and

07.03.2013 16:27:47

BasyaKiev: TO : and :
Не обращайте внимание здесь на некоторых. Как правило когда отправляют...

В целом вы правы.. любая инвестиция в стр это риск.. и каждый считает для себя может ли он себе это позволить и стоит ли игра свеч.. а это всё индивидуально. Например если есть где жить и своб деньги то уверен что данный дом сдасться.. с опозданием.. но сдасться.. и к этому времени норм кв уже не будет.. ну а цены в подобных домах уже сданых по состоянию на сег я уже писал выше. коэффициенты есть у каждого в договоре.. кто его подписал-тот знает.. их кол зависит от квартир.. есть за этажность. есть за кв-ру и есть за скидку (индивидуально). Например на 1.13 и ещё не помню отсутствует коэф этажности.. у кого то отст др коэффициенты... но не знают о них лишь те кто не подписал договор.

Цитувати

and

and

07.03.2013 16:37:42

Про коэф на сайте кгс:http://www.kyivmiskbud.ua/rus/faq/#17

Цитувати

ssnet

ssnet

07.03.2013 16:43:24

>>>> http://www.kyivmiskbud.ua/rus/faq/#17
Этому факу уже куча лет. он не актуален.

Люди, у кого, кроме трубного этажа, коэффициент этажности цена отличается от заявленной на сайте ? И когда это появилось, если появилось. Когда я брал однушку и менял на двушку такого не было. И в том и другом случае мне показывали по базе что есть и по чем.
Мы не говорим о рекламной стоимости квадрата в 8800 или сколько там + магические коэффициенты. Вы говорил о конкретной цене на сайте за квартиру данного типа.
Я точно не помню, но по мойму как раз коэффициентов ни каких нет. есть цена и есть квадратные метры которые надо оплатить. И написано , что цена может сменятся после заседания комиссии.

>>> у кого то отст др коэффициенты...
Когда я спрашивал, мне сказали что договор типичный и подписывают его все. Меня обманули ?

Цитувати

Lane

Lane

08.03.2013 11:34:29

Да, в Договоре есть "Коэффициент комфортности", влияющий на формирование полной цены. Не знаю, насколько у кого он отличается, возможно его размер и зависит от вида из окна, этажности и т. п.
А за фотки будем благодарны!

Цитувати

ssnet

ssnet

08.03.2013 12:29:39

Несмотря на праздник, стройка движется. Из-за 5 этажек дом так и не появился пока, по этому прикинуть движение на стройке не могу, но кран первой секции иногда поворачивается...

Lane, в каком пункте договора? В третьем ? У меня договор от 22.05.1012 и доп угода от 20 листоп 2012. ни там ни там ни каких коэффициентов нет. есть стоимость. стоимость метра есть стоимость которую надо выплатить есть, 98% есть таблица метры-даты. Причем при переходе однушка -> двушка метра не фигурировали , учитывалась только выплаченная сумма. Кстати, если кто-то будет менять квартиры - скидки не учитываются. По идее, для трешки выгоднее забрать деньги потеряв 5%, а потом купить со скидкой тамже

ну и великая пеня предусмотрена 0.01% :)С такой пеняй можно взять деньги и не спешить...

Всех с праздником.

Цитувати

ssnet

ssnet

09.03.2013 07:58:49

На второй секции все очень медленно происходит. Кстати, я снимаю с земле. внизу вы видите беседку или землянку. если дом находится на пригорке, это видимо землянка :)

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 266
Архів