sayonaraukr
02.09.2013 13:59:51
Walentyn: Соседи, а у нас кладут асфальт во дворе!!!!
Да))))) Пол дня сегодня за этим наблюдала)))
Serge_L
02.09.2013 14:07:01
Рекомендовано не кому-то, а согласно существующей нумерации - следующий свободный номер.
Держу копию письма от 21.12.12 в руках, написано: "... може бути використана поштова адреса: м. Київ, вул. Юрiя Шумського, 3-г....".
А далее что после проведения инвентаризации необходимо подать прошение про присвоение адреса.
_shymelka_
02.09.2013 14:07:29
Асфальт, асвальтик это очень хорошо. Присматривала квартиру в Зорях но опоздала(((. Разобрали, то что мне нравилось. Теплого вам жилья, домашнего уюта.
AlexG
02.09.2013 14:31:22
Позвонили только что из ОП - справочка на перемер готова. Завтра побегу в БТИ.
MarinochkA
02.09.2013 14:46:59
Результаты перемера 1 секция, 2комн. квартира 22 эт.:
58,9 по плану строительства
60,6 заявленая для доплаты
60,1 фактическая после перемера БТИ
Думала будет еще меньше, но хоть 5-6 тысяч сэкономила. Соседи по стояку кто перемерял, у кого какие цифры получились?
vershin
02.09.2013 15:32:48
Walentyn: Да и потом, не пойму к чему это весь сыр бор, посмотрите на выданные техпаспорта...
Не думаю, что это пустяк.... В таких случаях БТИ в тех. паспорте ставит штамп: "Розпорядження про присвоєння поштової адреси в БТI не подано".... если конечно застройщик не попросит не ставить такой штамп. УВЕРЕНА, что попросит :)Интересно, будет ли иметь юридическую силу договор купли-продажи если в нем указан неприсвоенный официально адрес объекта недвижимости...? Я вообще наблюдаю картину, что всё пущено на самотёк: продление договора аренды (касается 1-й секции), быстрое оформление документов, чтобы успеть передать дом на баланс ЖЕКа до начала отопительного сезона- 15 октября, ОБЕЩАННАЯ работа грузового лифта... Удобно таскать стройматериалы на...-надцатый этаж ?! Про заселение и ремонт в этом году осталось только помечтать..... А то что кладут асфальтик - это ерунда по сравнению с этими вопросами....
vershin
02.09.2013 15:36:39
kristina85:
Адрес пока не присвоен. Вся информ доступна по тел Вiддiл будiвництва, архiтектури...
"Довiдку про сплату пайового внеску" никто не предоставит потому что неохота платить взнос :)..... Тоесть мы будем без официального присвоения адреса
kristina85
02.09.2013 15:46:02
Думаю все будет ок ). Деньги проплатить у них будут, так как много квартир еще не продано. Просто как всегда никто никуда не спешит )))
Спасибо им и на том что хоть стоительсто закончили. )
adiae
02.09.2013 16:14:22
vershin:
Не думаю, что это пустяк.... В таких случаях БТИ в тех. паспорте ставит штамп:...
боюсь, что не будет иметь юридической силы такой договор, местоположение-адрес может относиться к существенным условиям договора надо ЦК УКРАИНЫ смотреть!!! Может кто из практикующих юристов подскажет?
хотя техпаспорт БТИ есть для описания всех характеристик объекта, короче стремновато.
kristina85
02.09.2013 16:41:01
для регистрационной службы по оформ свидетельства на права соб нужны :
1 присвоение адреса от р-н админ,
2 акт на землю или аренда
3 док на разрешения стоительства
4 Ввод в эксплуатацию
5 Техпаспорт
6. акт приема-передачи
7 инвест дог + справка о полной оплате ( Для подачи инвесторами ) и т. д.
Значит ОП не мог подавать.