ITALFAMILY
02.09.2013 18:11:02
Serge_L: В письме речь идет не о присвоении, а о рекомендации к присвоению адреса Шумского...
Добрый вечер соседи!
Мы общались с юристом по вопросу присвоения адреса, он говорит что наличие правоустанавливающих документов априори означает что наш дом относится именно к этому адресу кот. там указан и государство при выдаче в регистрац. службе это гарантирует. И еще его мнение что это вообще не должно нас волновать, это не наши с вами проблемы. Возможно они в догонку ждут официальную бумагу, какие у них там договоренности-это не должно нас волновать.
Р.S. По нашим подсчетам сегодняшний перемер должен съэкономить нам около 16000 грн., где то около 2х м2 лишних было накинуто. Конечно точного результата еще нет, ждем пятницу.
kristina85
03.09.2013 01:38:20
Уважаемый ITALFAMILY, я тоже юрист и ничего в догонку не принимается, регистраторы принимают только полный пакет документов а не "вот вам свидетельства а адрес потом" ! И вообще, ваш юрист был бы прав если б вы видели наличие правоустанавливающих документов )
Похоже что это было сказано для того что бы прекратить перемеры с 30.08.13
Адрес конечно у нас будет 3 Г ! но только при наличии "довiдки про сплату пайового внеску". А это скоро будет (может на этой неделе) и только после подадут в рег. службу и через 2 официально но по факту загружености 3-4 недели в роботе---- у инко будут свидетельства.
Всем удачи )
ITALFAMILY
03.09.2013 07:42:31
vershin:
"Довiдку про сплату пайового внеску" никто не предоставит потому что неохота...
Вы хотите сказать что выдача свидетельств это блеф и на самом деле никто никому не звонил и никто еще ничего не оформляет?Правильно я понимаю?
ITALFAMILY
03.09.2013 07:46:39
kristina85 естественно что мы задавали вопрос подразумевая что выдача свидетельств идет полным ходом, и это был не просто юрист, а адвокат с огромным опытом. А насчет "в догонку" это уже мои предположения, я конечно могу и ошибаться но нам с вами не известно какие отношения у рег. службы и инко и как они работают друг с другом. Или вы считаете что в нашей стране все делают по правилам?:-))))
samobyt
03.09.2013 08:45:20
а ктото занимается созданием ОСББ?
zheka
03.09.2013 09:03:23
какое ОСББ?неужели Вы не понимаете, что с этим ЖЭКом есть какие-то хоть шансы вьехать до зимы, а потом будем смотреть, что и как!Вчера тоже сделал перезамер, жду результат. Кто делает ремонт, подскажите, как с водой?
AlexG
03.09.2013 09:43:53
Шансы въехать до зимы приближаются к нулю. Будьте реалистами.
crazyjho
03.09.2013 10:06:41
честно говоря, в свете скорости происходящего, я, даже будучи по жизни оптимистом, ориентируюсь на весну... Но! со своей стороны сделаю максимум для ускорения процесса.
И всех призываю оперативно перемериваться, оперативно оформлять документы по праву собственности и сразу подавать документы в ЖЭК
skvslubimaya
03.09.2013 11:27:06
Доброй день)))скажите пожалуйста уважаемые жильци, кто то перемерял однокомнатную кв в первой секции с изначальной площадью 42,12 м2... поделитесь информацией действительно ли увеличилась площадь на 1,58 м2???спасибо заранее
Elena11
03.09.2013 11:36:38
zheka: какое ОСББ?неужели Вы не понимаете, что с этим ЖЭКом есть какие-то хоть шансы вьехать...
Добрый день, пока воду носим для ремонта на 11 этаж пешком). Почти закончили ремонт.