ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

apartment

apartment

18.09.2013 20:13:02

Я готова посетить офис ООО "Баяны" для оказания эмоционального давления. Но, требовать ответов у ООО "БАЯНА", на данный момент могут только те, кто заключил с ними договор. У меня договор с КУА. Только с ними у меня есть юридические отношения и взаимная ответственность. КУА, Застроищик и ООО "Баяна" партнеры в этом проекте, как они у друг друга запрашивают информацию, как они между собой решают вопросы мне все равно. О состоянии дел и результатах я буду спрашивать у компании, которой заплатила деньги. На встрече представителя БАЯНА не было, а так же в письменном отчете о встрече про адрес ни слова. В данном случае (как инвестор КУА) вижу смысл требовать от КУА организовать втсречу с представителем ООО "БАЯНА" по вопросу адреса или пусть дадут нам письменный ответ.

Цитувати

zheka

zheka

18.09.2013 20:48:05

Nikolas22: Все за! а конкретно, тишина! Мне кажется не обязательно сейчас устраивать митинг...

кто-то писал, что завтра едет подписывать основной договор, без разницы в ИНКО это будет происходить или в Баяне, нужно там задавать вопрос о почтовом адресе, от имени всех инвесторов, желательно у кого-то из руководства, они оба участники проекта и должны дать информацию, а дальше будем думать, так же согласен, что потом нужно сразу в ЖЭК!

Цитувати

samobyt

samobyt

19.09.2013 06:17:40

АКВАЖИТЛОСЕРВИС
ЛЯШУК МИКОЛА ПЕТРОВИЧ
тел. 0445036181
тел. 0442200400
факс: 0445036181
email: amv@aquapark.com.ua

Передайте эту информацию в личный кабинет ОЗ, пусть народ связывается и подходит. Я сам, как только получу свидетельство обращусь туда

Цитувати

vershin

vershin

19.09.2013 10:48:29

apartment: Я готова посетить офис ООО "Баяны" для оказания эмоционального давления. Но, требовать...

Абсолютно согласна... Либо идти в ООО "Баяна" тем, кто заключал с ними договор (пусть объяснят свою бездеятельность по поводу присвоения дому официального адреса), либо требовать от КУА организовать встречу с представителем ООО "БАЯНА" по вопросу адреса, если КУА не может (не хочет)напрямую обращаться по этому вопросу к ООО "Баяна".... Не хотят они вникать в эти юридические нюансы, ведь проблемы потом будут у нас, а не у них....

Цитувати

zheka

zheka

19.09.2013 21:23:00

здравствуйте, кто-то оформил договора сегодня???что говорили?

Цитувати

vershin

vershin

20.09.2013 06:09:14

На странице 71 форума apartment выложила ответ по этому вопросу

Цитувати

diwe

diwe

20.09.2013 06:48:50

zheka: здравствуйте, кто-то оформил договора сегодня???что говорили?

Я вчера оформилась. Быстро подписали документы, приняли недостающие проплаты, и, самое важное, подарили карту постоянного клиента в Эпицентр :)

Цитувати

Serge_L

Serge_L

20.09.2013 07:30:42

А как насчет отсутствия адреса? Вас не смутило что купили то чего по документам еще нет?

Цитувати

Tatty

Tatty

20.09.2013 07:39:25

А как Вы решили вопрос с ПФ? или это не первая покупка?

Цитувати

vershin

vershin

20.09.2013 07:43:15

А как эту первую покупку можно доказать? По-моему, у нотариуса нет возможности проверить первая это покупка или нет... Кто-то знает нотариуса, который может оформить такую сделку?

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 337
Архів