ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

adiae

adiae

20.09.2013 09:37:33

магдалена: может это услуги банка?

Вы шутите, 35% услуги банка:-)

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

20.09.2013 10:20:19

В Днепровской адм, сказали что документы по шумского 3 г, подавались, но их вернули потому что, чего то не хватало, и также были удивлены что свидетельства есть, а адреса пока нет!(может чего то не знают)
Будем надеяться что вторая попытка будет удачной!

Цитувати

Serge_L

Serge_L

20.09.2013 10:24:42

vershin:
В НАШЕМ СЛУЧАЕ право собственности "оформляется" без наличия распоряжения гос....

Сдается мне, что ИНКО дал на лапу кому-то в днепровской администрации, чтоб дали справку что адрес типа "зарезервирован" за домом. Иначе как им удалось получить права собственности???

От получения адреса Баяну отделяет уплата паевого взноса, который составляет довольно немалую сумму = суммарная площадь дома * 18.9 (грн. норматив для нашего дома) * 6.5 (коэф. для нашего района).

Вопрос: почему не хотят платить??? Платить должна БАЯНА т. к. есть заказчиком строительства, если иное не отражено в соглашениях между ИНКО и БАЯНОЙ. Похоже на конфликт интересов... Купив у ИНКО квартиру, как бы не остаться крайними..

Цитувати

Serge_L

Serge_L

20.09.2013 10:40:14

Нашел в Интернете инфо, приблизительная площадь объекта 24000 кв. м.

Значит приблизительная сумма паевого взноса = 24000*18.9*6.5 = 2 948 400 грн

Меньше чем я думал... но все же %)

Цитувати

adiae

adiae

20.09.2013 11:46:19

Мой вопрос снимается с повестки дня, ошибка у отдела продаж в расчетах найдена, мною посчитано было верно, всем спасибо!

Цитувати

apartment

apartment

20.09.2013 12:08:23

Добрый день, соседи.
1. Написала в ЛК просьбу прояснить почему до сих пор не поданы документы для оформления почтового адреса и уточнить когда будут поданы.
2. Звонила в ЖЭК, розговаривала с директором. У него есть письмо(дата 21.12.12) от Днепровской РДА, о том что когда дом по строительному адресу Шумского 3-а будет введен в эксплуатацию, то можно использовать почтовый адрес Шумского 3-г. Когда я сказала, что решения о присвоении адреса еще нет, удивился как такое может быть, ведь инвесторы оформляют право собственности. Пообещал уточнить у Застройщика в понедельник. Следующий вопрос у меня был, сможет ли ЖЭК заключить договора с ком. службами на основании письма, но без адреса. Четкого ответа не получила, он(директор) думает, что сможет. На данный момент уже подписаны документы (ТУ и т. п.) по воде и канализации, как он думает по адресу Шумского 3-г(документов еще не видел), по электрике и отоплению документы уже поданы, но еще не подписаны, реконструкция ТП завершена. Сегодня он подписал договор(со своей стороны) о принятии дома на баланс и передал Застройщику на подписание. Фактически принимать дом будет 1 октября.
3. Звонила на горячую линию в гос. реестр, интересовалась, как без почтового адреса выдают право собственности. Девушка мне ответи, что это не возможно, хотя точного требования к тому как должен выглядеть документ у них нет( я к тому что возможно КУА дали тоже письмо, что и Застройщик ЖЭКу).

Цитувати

apartment

apartment

20.09.2013 14:18:28

Nikolas22: В Днепровской адм, сказали что документы по шумского 3 г, подавались, но их вернули...

А вы не уточняли даты когда подавали и когда вернули? Что бы хоть понимать это сейчас происходит или 3 месяца назад было.

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

20.09.2013 14:53:21

Нет, когда подавали не уточнял.

Цитувати

vershin

vershin

20.09.2013 17:28:13

apartment: Добрый день, соседи.
1. Написала в ЛК просьбу прояснить почему до сих пор не поданы...

Смешно...:) так искренне удивляются что такого не может быть: получения правоустанавливающего документа без соответствующего распоряжения гос. администрации...

Цитувати

samobyt

samobyt

20.09.2013 19:55:24

Сколько можно нудить! Есть правоустанавливающий документ. Есть дом на балансе. Есть свет, вода. Заселяйся и живи. Все вопросы киевсовета к заказчику нас инвесторов не интересуют. Кто посмеет отменить право собственности у 300 с лишним жильцов? Смешно! Власть и так напугана отсутствием электоральной поддержки чтоб позволить себе из за 2 млн грн подобные выходки. Радоваться нужно что есть возможность въехать в этом году, а не сопли разводить по присвоении адреса на основании письма.

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 337
Архів