Tatty
09.10.2013 18:25:37
WEST: Добрый день.
Уважаемые соседи - подскажите на что нужно указатьобратить внимание...
не имеет смысла, кривые стены, сквозные дыры между этажами и перегородками, строительный мусор, висящие батареи, кривой канализационный сток -написала список, сделали еще хуже чем было изначально, и послала.....
Tatty
09.10.2013 18:32:30
WEST: Добрый день.
Уважаемые соседи - подскажите на что нужно указатьобратить внимание...
смотря что заказываете, в смысле по срокам, если рабочие дни и за неделю, обмерщик через день, из 100 квартир перемеров во 2-й секции не совпало ничего. Но сначала перемер, потом акт передачи, внизу пунктик есть- с обмерами БТИ согласен
WEST
09.10.2013 18:48:32
Спасибо за информацию!
А можете уточнить - т. е. если я сделаю заявку в БТИ на перемер в рабочии дни и впереди не выходной - то могут назначить и через день?
Спасибо заранее!
Oleg_2545
09.10.2013 18:53:58
Tatty:
не имеет смысла, кривые стены, сквозные дыры между этажами и перегородками,...
У меня тоже в кухне кривой стояк. Вообще криворукое исполнение многих вещей.
zheka
09.10.2013 19:13:31
marmuletochka: Можете оставить номер телефона фирмы где Вы заказывали окна.
эта цена и вправду хорошая, так, как здесь полный "фул"плюс дугообразный механизм конструкции, тел. выложу на днях(человек сейчас занят, много заказов)нет ли информации по Киевэнерго, подписали ли договора?что-то затихло с новыми партиями свидетельств, может слышал кто-то???
WEST
09.10.2013 21:37:36
alehandro: Сегодня забрал тех паспорт из БТИ после перемеров. 3я секция 1к квартира.
Результаты:
проэкт...
Подскажите, а застройщик уже вернул Вам деньги за эти 1,5 метра? С этим нет проблем?
Tatty
10.10.2013 04:27:30
WEST: Спасибо за информацию!
А можете уточнить - т. е. если я сделаю заявку в БТИ на...
Лучше заказывать в начале недели, тогда точно через день. И будьте готовы к тому, что если в доме еще кто-то заказывал перемер бтишник назначает всем одно время-будете ловить его по этажам час-полтора
WEST
10.10.2013 07:05:31
Спасибо за информацию.
Кто еще не купил квартиру - налетай - Скидка 15%!
http://ozernizori.com.ua/ua/media/news/1466/
alehandro
10.10.2013 07:57:54
WEST:
Подскажите, а застройщик уже вернул Вам деньги за эти 1,5 метра? С этим нет...
Там система другая. Вы сразу не платите всю сумму, а платите 80%. После повторных обмеров и получения тех паспорта в случае не совпадения пишете заявление на перерасчет и оставшаяся часть оплаты уменьшается/увеличивается. Алгоритм такой. Я пока на стадии "написал заявление". Дальше видно будет.
apartment
10.10.2013 10:13:42
Добрый день соседи.
1) Почтовый адрес. ИНКО мне пишет, что почтовым адресом занимается БАЯНА и они подали пакет документов в Днепр. РА, правда номер вх. регистрации мне сообщить не могут им не сказали )))). В днепр. РА сегодня мне сообщили, что документы по нашему дому не поданы до сих пор!!!!
(подавали раньше, но вернули из-за отсутсвия паевого взноса) Они (РА)давали письмо с рекомендованым адресом для БТИ. На основании этого письма сейчас и оформляются право собственности в гос. реестре, причем сотрудники ИНКО убеждают меня, что если гос. реестр выдает правоустанавливающие документы, то это законно.
2) ЖЭК. Директор ЖЭКа будет в понедельник. Женщина, которая взяла трубку сказала, что только он сможет ответить на мои вопросы:
а)договор(содержание), какие тарифы и какой срок договора?
б) принял ли ЖЭК дом на балланс и когда будут завершены работы по дому?
в)подписаны ли документы по электрике и отоплению и по какому адресу?
г) что собирается делать ЖЭК с нашим временым адресом?
д) сколько людей уже обратились подписывать договор?
P.S. Сегодня пригласили подписывать договор, мы сомневаемся, что без официально присвоенного почтового адреса стоит это делать.