ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Serge_L

Serge_L

10.10.2013 10:29:06

Да, стремно подписывать договор о покупке того чего еще нет... Нас тоже пригласили на подписание... Так ждали вроде бы этого, а теперь не знаю как и быть :)

Насчет паевого взноса, мне сказали (проверить инфо не могу) что Баяна не хочет его платить, хотят якобы чтобы его зачли за реконструкцию электосети района. По факту, полгода без адреса, что с этой электросетью так и не ясно, какой там статус никто не говорит... и к чему придут по поводу паевого взноса вообще не понятно.

Цитувати

spec

spec

10.10.2013 11:27:36

Всем привет. Некоторые говорят что не хотят подписывать договор КП, до сих пор делают перемеры, только узнают как это делать и т. д. Так вот мое мнение что чем дольше мы будем тянуть резину, тем дольше мы будем сидеть без тепла, света и воды. Тем более кто уже заплатил деньги за квартиру, или хотя бы взнос первый 80% отдал, что уже изменится? Поймите, имея на руках нотариальные документы, Вы имеете больше шансов что то кому то доказать, а не как у меня был предварительный договор с Инко (ничего не стоящий документ за 80 % суммы квартиры). Сейчас мне поверьте спокойнее спать. Решать Вам конечно.

Цитувати

Serge_L

Serge_L

10.10.2013 11:37:09

Меня улыбает такой подход "Вы имеете больше шансов". Больше шансов - это точно, только на что? Оформить договор купли-продажи на несуществующий по документам объект, благодаря тому что InCo воспользовался лазейкой в нашем дырявом законодательстве. А потом окажется, что счастливые обладатели квартир ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО доплатить из своего кармана каких-то 3 млн паевой-взнос за свой дом, а не каких-то третьих лиц.

Цитувати

cherry23

cherry23

10.10.2013 12:22:46

Здравствуйте, соседи!Скажите, кто разберается,
что за батареи у нас стоят?Насколько хорошо будут греть?На вид какие-то хлипенькие...

Цитувати

MarinochkA

MarinochkA

10.10.2013 12:25:26

Глупо не подписывать договор купли-продажи уже вложив по 600 тыс грн. в недвижимость, при худшем стечении обстоятельств максимальные риски 8-9 тыс. грн. с квартиры за оплату паевого взноса. Конечно же не рассчитываю на это, но из-за такой цифры отказываться от документов на квартиру не правильно. Тем более если ЖЭК начнет оформлять прописку, считаю вообще не стоит беспокоиться.

Цитувати

Serge_L

Serge_L

10.10.2013 12:31:41

Никто не отказывается подписывать, были готовы это сделать еще летом. Психологически сложно сделать этот шаг, зная реалии. "Риски" все давно посчитаны - 7-15 тыс, в зависимости от площади квартиры.

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

10.10.2013 12:40:49

Serge_L: Да, стремно подписывать договор о покупке того чего еще нет... Нас тоже пригласили...

Как сказала Баяна паевым взносом занимается застройщик БМУ -2, они тоже этого не отрицают, да они хотят уменьшить взносы так как вложили деньги в городские коммуникации, как мне удалось узнать эта практика используется многими застройщиками, ни кто не хочет платить если можно не платить. Вот ссылка
http://www.kmr.gov.ua/divinfo.asp?Id=3498
, там есть и КАН, и ЖИТлоинвест УКБ, и наши соседи Барвинок.

Так что давайте не паниковать, а заключать договора кто может, быстрее будем жить в доме.
Тем более я прохожу там каждый день и вижу что люди работают.

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

10.10.2013 13:44:48

После того ка застройщик все доделает, будем надеяться за пару месяцев, потом он снимет охрану, а теперь прошу представить как начнут разбирать наш дом (все что откручивается и "неправильно лежит" - уйдет (почитайте форумы новостроек) ), по этому, нам нужно что бы за пару месяцев было заключено побольше договоров, в том числе в каждой секции сидели вахтеры (попрошу не писать скептиков по поводу охранных умений вахтера, но по крайней мере хоть какой то надзор будет, чем злее вахтер попадется, тем лучше :), а охранные умения их зависит от инструментов которые мы им предоставим (магнитный замок, камера, и тд.)).

Вчера заглядывал во входные группы в каждой секции, как мне показалось процентов на 80 они готовы.
Так что надеемся.......

Цитувати

vershin

vershin

11.10.2013 06:48:41

Nikolas22:
Как сказала Баяна паевым взносом занимается застройщик БМУ -2, они тоже этого...

Это Вы додумываете за застройщика или откуда такая информация? Сколько я только не обращалась по этому вопросу... А в ответ - ничего внятного.... Если бы было так как вы пишете - то думаю застройщик нам это еще сказал бы на встрече в августе.... а тогда нам ответили: да, адрес есть документ выложим на сайте.... выходит, врали...

Цитувати

vershin

vershin

11.10.2013 06:53:07

apartment: Добрый день соседи.
1) Почтовый адрес. ИНКО мне пишет, что почтовым адресом занимается...

"ИНКО убеждают меня, что если гос. реестр выдает правоустанавливающие документы, то это законно".... Ну, да... законно... Просто договорились, чтобы БТИ не ставили на тех. паспортах отметку о том, что официально адрес не присвоен... и всё...

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 337
Архів