ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

E_R

E_R

12.12.2012 09:19:21

И вот еще про нас в розовых очках!

Господа, ознакомился я с форумом Озерних Зорей. Хочу вас успокоить: проблем там не меньше, чем у нас. Им всё что-то обещают. И если мы эту лапшу со своих ушей сумели снять, и это шаг вперёд, то там народ пока ходит в розовых очках и внимает небезызестному inco (ни в коем случае не хочу его обидеть, у него работа просто такая), который и не скрывает своей принадлежности на данный момент к Инвест-консалтингу.
Как пишут люди, схемы там упаси Бог, похлеще чем в чем у нас: 30% - официальная часть, остальное - чёрный нал. Есть и полная проплата, но дороже. И почему-то какие-то акции.
У них будет ЖЭК "Аквапарк".

Цитувати

lena228

lena228

12.12.2012 09:19:55

Я так, поняла, мы тут, потихоньку перекличку начали) Моя кв 228, во 2-ой секции. Надеюсь, других владельцев у этой квартиры нет)

Цитувати

Vol

Vol

12.12.2012 09:39:36

А Вы через Баяну или ИК инвестировали?

Цитувати

магдалена

магдалена

12.12.2012 14:08:15

inco:
Также, рекомендовал бы лицам приобретающим квартиры через брокеров у Баяны,...

ой короче не надо нагонять страх на людей. давайте решать проблемы по мере их поступления. нам сказали что декабрь завершающий этап по электрике и канализации, так давайте дождемся конца месяца, тогда и спрос. я когда покупала квартиру мне сказали что дом вовремя не сдастся и что фасадные работы уже будут перенесены на весну. ну так чего воду каламутить. а конкретно гражданину E.R. хочу сказать, вы кто такой?вы инвестор ОЗ?нет, так чего сунете нос, проходили мимо, проходите дальше. а вот у тех так. а у этих так. какая вам вообще разница?
а если вы инвестор ОЗ, так извините поздно уже писать, денежки заплатили. не создавайте панику.

Цитувати

E_R

E_R

12.12.2012 15:01:39

Я еще не инвестор и панику я не создаю, я просто для себя пытаюсь разобраться, ведь не колбасу покупаю!А вы пишите "так чего сунете нос, проходили мимо, проходите дальше" Действую по принципу кто предупрежден тот вооружен. Мимо я не проходил стройка меня интересует, но как и многие здесь мне нужно вывернуть все карманы и влезть в долги! Вот я и пытаюсь разобраться в ситуации чтобы не было как вы правильно пишите, "а если вы инвестор ОЗ, так извините поздно уже писать, денежки заплатили".
Вот кое какую дали информацию для размышления из соседнего форума:
Извините, уважаемый E_R, нам сейчас не совсем до ваших Озерних Зорей, нужно как-то со своим домом разобраться.
С inco многие знакомы не только заочно, но и в реале. Это бывшие менеджеры ТОВа "Киевгорстрой", с хорошо подвешенным языком, умеющие расположить к себе, хорошие психологи. Они работали на Леваневского, писали на нашем форуме, очень подробно, как движется стройка и т. д. отвечали на любые вопросы, вселяли в людей надежду. Их задачей было реализовать как можно больше квартир. После реализации большей части инвест. договоров, когда стало ясно, что сроки сдачи сдвигаются и очень серьёзно, что заселения в 2012 году не будет (а договоры у большинства заканчивались 2011 годом), где-то в феврале 2012 тихо ушли в Инвест-консалтинг на Шолуденка окучивать новых клиентов. Наши проблемы они оставили нам. Но Киев - как большая деревня, вот и замкнулось кольцо информации. Удачи ему на новом месте работы.

Цитувати

inco

inco

12.12.2012 15:08:52

Если уж транслируете переписку с форума кгс то делайте это полностью - а то как то пропустили мой ответ - некрасивенько получилось:) особенно если даете информацию к размышлению надо давать объективную информацию, а не однобокую.

Цитувати

Vol

Vol

12.12.2012 15:35:44

E_R: Я еще не инвестор и панику я не создаю, я просто для себя пытаюсь разобраться, ведь...

Ув. ER, по моему все кто участвует в ветке ОЗ мониторят ветку Барвинка. Есть ли смысл "перепостить" пол форума?

Inco, Вас все-таки "перепостчу":
inco (02.02.12 / 14:08) :
"Церковный дом" активно готовит начало продаж и судя по всему не брезгует "новыми" маркетинговыми ходами - это четко прослеживается в данном форуме (И подключаться 1-2 секция будет раньше а 3 секция вместе с "церковным" - как Вы его называете - хотя компания "Баяна" имеет отношение к церкви такое же как наша страна к Евросоюзу- информация из не менее проверенных источников и касательно компании и подключений). Мы внимательно следим за данным домом так как он участвует в программе кредитования разработанной нашей компанией и прекрасно понимаем желание маркетологов "Церковного дома" подготовить себе почву для начала продаж, но выглядит это как то топорненько, и вряд ли такая политика приведет к укреплению позиций и более эффективным продажам.

Это наводит на мысль что в феврале вы держались как-бы в стороне от ОЗ (даже выражали сомнение по поводу эффективности действий "церковных" маркетологов), и активно консультировали инвесторов барвинка(как сейчас нас). Странно, но квартиры в ОЗ продает именно ИК, к которой Вы, как утверждаете, имеете прямое отношение. Дежавю прям какое-то. Почему же с февраля у вас кардинально изменились приоритеты? Теперь нас заверяете в успешности проекта ОЗ.

Цитувати

bodya83

bodya83

12.12.2012 15:39:40

Добрый вечер. Согласен с Магдаленой! Нагнетать обстановку нет смысла да и повода. Озерни зори строятся на моих глазах вот уже 1,5 года (окна офиса выходят на стройку) поэтому и решил приобрести там квартиру. Строят быстро как нигде! По поводу того что страдает качество!? Люди, вас не поймешь строят медленно плохо, строят быстро и по плану тоже плохо...., так не бывает))Основным аргументом для меня стала стройка того же ИК и застройщика на Драгоманова,6 - самый многоквартирный дом в Украине если я не ошибаюсь. Я жил раньше на Драгоманова и емел возможность наблюдать все происходящее - строили так же быстро, сейчас дом заселен счастливыми квартировладельцами среди них и мои знакомые, которые покупали квартиру по той же схеме как в ОЗ. Думаю максимум плохого что может произойти это не большой сдвиг по сдаче, но в 180 дн. вложаться. Если кого-то интересует ход строительства, пишите...., все как на ладони вижу)) Вот например сейчас, хоть уже и темно, работает кран, в трех секциях по стояку свет, кое где свет в квартирах - идут внутренние работы)) Все будет хорошо!!!!;)

Цитувати

Vol

Vol

12.12.2012 15:45:48

bodya83 Спасибо за предложение - будем время от времени обращаться к тебе за апдейтами по ходу строительства. В пред. посту я просто выразил свои мысли по поводу inco.

Цитувати

inco

inco

12.12.2012 15:54:53

Vol:
Ув. ER, по моему все кто участвует в ветке ОЗ мониторят ветку Барвинка. Есть...

Да именно так и было - мы приняли решение входить в данный проект в середине марта - и вошли в него - в это же время мы отказались от инвестирования Барвинка. Я Вас ни вчем не уверяю и не имею ни малейшего желания этого делать. Да и надоел весь этот бред в целом. Никому ничего не собираюсь доказывать, а особенно кого то в чем то убеждать - просто в этом не нуждаюсь.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 337
Архів