ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

bodya83

bodya83

12.12.2012 15:59:53

по поводу inco та iн.)), советую не обращать внимания на передряги, на ход строительства они точно не имеют влияния, а то что пишет и посвящает людей хоть во что-то это уже хорошо!!! Спасибо. А то что работа такая, преподносить свое "болото" а уже и наше СОСЕДИ)), так это присуще всем людям которые имеют к чему-то конкретному отношение))

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

12.12.2012 16:14:42

inco:
Да именно так и было - мы приняли решение входить в данный проект в середине...

А что значит "решили входить в проект"? В смысле стать брокерами по продажам или вкинуть деньги (выкупить часть квартир по себестоимости почти)? А почему отказались от инвестирования Барвинка (так выкупали квартиры или просто перепродавали)? Объясните пожалуйста.
p/s Жду подключения коммуникаций и хочу купить здесь квартиру (на финише в смысле).

Цитувати

ugov

ugov

12.12.2012 17:07:05

to Bodya83
так может вы онлайн трансляцию запустите? Было бы неплохо и все будут благодарны)
На счёт inco и всего, что о нем говорят.. "Засланцы" (не примите за оскорбление, ув. investments consulting, это не относится к вам лично), они были есть и будут, глупо верить человеку на 100%, которого вы знаете только по форуму, а потом ещё и требовать от него что-то, поливать грязью. Информацию, которую предоставляют "небайдужi люди" можно просматривать и анализировать, а реальность нужно видеть своими глазами, либо слышать от людей, ответственных за данное дело.
Лично моё субъективное мнение.
Кстати, inco, Вы работали с КГС? Если да, то скажите свое отношение к этой структуре. Интересно ваше мнение. Спасибо

Цитувати

магдалена

магдалена

12.12.2012 17:44:30

лично я тоже влезла в долги, долго мониторила ИК, застройщика КЖБК. для меня ключевым было, что они не с котлована начали продавать дом, то что компания уже построила и ввела в эксплуатацию не один объект. Вы скажете, что КГС тоже много домов построил и сдал. НО!!!у них почти с каждым объектом какие-то проблемы были и есть. да и вообще мне эта контора просто никогда не нравилась.
Понятно что мы тут не колбасу покупаем, но давайте просто дождемся окончания строительства. я уверена все будет хорошо. если нет, все инвесторы соберуться и спрыгнут вниз с ОЗ с 23 этажа в знак протеста))). По сути у нас в Украине нет ни одного застройщика непроблемного, так что теперь никому не доверять?Если у кого-то какие-то подозрения, тогда не вкладывайте сюда, выбирайте что-то другое, но я сомневаюсь что найдете.

Цитувати

DenA

DenA

12.12.2012 20:23:41

Добрый вечер всем!
Кто может подсказать по поводу сложностей процедуры перепланировки квартиры после сдачи дома?
Вопрос для меня принципиальный, поскольку существующая планировка не устраивает.
Несущие стены, воздуховоды, естественно никто трогать не собирается.

Цитувати

E_R

E_R

12.12.2012 20:24:43

Мне конечно нравится ваш оптимизм: "все будет хорошо. если нет, все инвесторы соберуться и спрыгнут вниз с ОЗ с 23 этажа в знак протеста))). Хорошая порада для инвесторов, да вот думаю вас среди тех несчастных не будет! Вот вы пишите "Если у кого-то какие-то подозрения, тогда не вкладывайте сюда, выбирайте что-то другое, но я сомневаюсь что найдете" Извините а куда их выкладывать если не сюда, в блокнот записывать?

Вот собираю с миру по ниточке может и разберусь для себя и другим будет интересно. Вот еще о нас писали: "интересно - люди за квартиры там в том же банке Национальные Инвестиции, что и мы, платили... Не в один карман-ли?.. Конечно, один. Трастбуд не думал этого скрывать, на собрании так и сказали "это тоже наш проект, только по другой схеме финансирования", а дальше понимайте как хотите".
Я в соседней ветке попытался узнать как это все связать во едино для прояснения картины? Ответили: Далее касательно вопроса E_R, Эту информацию нам озвучил директор Трастбуда на собраниии, типа Трастбуд фирма серьезная.., веников не вяжет.

Теперь вопрос? один банк,inco -советовавший брать Барвинок и не брать Церковный дом -то есть Озерни Зори. Знающий на соседнем форуме кто может решить болезненные вопросы по Барвинку :"PS. Вы очень верно подметили - лицо №1 способное решить проблемы и выполнить все обязательства г. Олефир. Все остальное это по моему мнению пустая трата времени и сил." Но при этом работающий в Инвест- Консалтинге. Теперь еще Трастбуд всплывает- Озерни Зори наш обект- другая схема финансирования. Если все эти компании так связаны то они напоминают шупальцы у осьминога. Проплывающие рыбки тела не видят, даже когда их хватают разные щупальцы, они даже не догадываться к кому в желудок попали? Проясните если можно взаимосвязи между этими компаниями не хотелось бы таких проблем как у Барвинка?

Цитувати

DenA

DenA

12.12.2012 20:36:17

bodya83: Vol :
11.12.12 / 16:15 Ув. inco
Просветите еще, плз, по поводу ЖЕКа, которому...

Если не секрет, Вы с какого времени в Аквапарке живете?

Цитувати

MarinochkA

MarinochkA

12.12.2012 20:58:15

bodya83: Vol :
11.12.12 / 16:15 Ув. inco
Просветите еще, плз, по поводу ЖЕКа, которому...

Здарова Сосед!)))) Я из 105!
Удивил меня форум за последние пару дней-не хотелось бы столкнуться с проблемами с электричеством... оч все сложно выглядит. Как-то неправдоподобно, что у нас все сделают и построят (подстанцию), а в Барвинке решить этот вопрос не могут... сам Киевгорстрой (это ж они каску обещали в рекламе съесть)
Еще меня интересует вопрос: кто знает уже начали стройку высоток за зеленым забором у пляжа или все таки отвоевали территорию? Все таки там должен был быть наш парк. Такими темпами район может и в Харьковский превратиться.

Цитувати

bodya83

bodya83

12.12.2012 22:33:16

DenA: живу с мая 2012, офис снимаю с апреля 2011. Кстати вот сегодня был обход инженера по пожарной безопасности, его нанимает Аквапарк на постоянной основе, у нас здесь точечная пожарная сигнализация стоит. Так говорит пару жизней спасла сигнализация в доме. А это важно)) и приятно. Есть конечно у Аквапарка и пробои типа ежемесячной оплаты в 500 или 600 грн. за содержания дома которое наверняка стоит дешевле... И могло бы вы полнятся качественнее. Но как говорится кто как хоче так и...))

Цитувати

bodya83

bodya83

12.12.2012 22:38:02

MarinochkA: оооо совсем близкая соседка, привет-привет, ну очень приятно))) 105кв. Находится на 22 этаже?

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 337
Архів