ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

andrew111

andrew111

20.11.2013 14:37:08

Подскажите кто-то делал машинную штукатурку?
Возможно ли ее делать без постоянной воды на этаже? (имею в виду таскать воду бочками)

Ребята морочат голову уже 2 месяц дал им задаток а работа так и не начата. Ждут воду а воды и не предвидится.

Цитувати

Swallow

Swallow

20.11.2013 15:50:29

Serge_L:
Вы не справедливы! Все рады любой информации! И за фото спасибо WEST-у.
Людей...

Спасибо за солидарность, Serge_L

Ведь облагораживание придомовой территории стоит копейки, а вот решение более важных вопросов по воде, электрике, отоплению, адресу - миллионы...

Тарас, отзовитесь, не могу дозвониться к Вам на мобильный

Цитувати

viktor50

viktor50

20.11.2013 17:10:23

Уважаемые соседи! Дайте, пожалуйста, контакты мастеров по остеклению балкона, если Вы довольны качеством их работы и ценой. Особенно было бы неплохо узнать цены на балкон в квартиру 47,11 м2. Откликнитесь!!!

Цитувати

bodya83

bodya83

20.11.2013 17:51:49

Пожалуйста, кто-небудь, дайте Контакты Баяны?! не могу их найти ни в нете не в отделе продаж, не в ЖЕКе. Спасибо заранее!!! Кстати в ЖЕКе уверили что тепло зимой будет! У меня офис в соседнем кабинете с ЖЕКом, если кого-что интересует пишите, узнаю на месте! Соседи, Будете в ЖЕК идти заходите знакомиться)))

Цитувати

BerezTan

BerezTan

20.11.2013 18:20:48

bodya83 так а когда это тепло то будет?

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

20.11.2013 18:22:02

Swallow:
Спасибо за солидарность, Serge_L
Ведь облагораживание придомовой территории...

Я думаю что важно все! и облагораживание территории и глобальные вопросы, как отопление, адрес, и др. коммуникации, мелочей не бывает! Уверен, все инвесторы хотят услышать точные даты по тем или иным вопросам.

andrew111 :Подскажите кто-то делал машинную штукатурку?
Возможно ли ее делать без постоянной воды на этаже? (имею в виду таскать воду бочками)

У нас в доме есть квартиры которые уже сделали машинную штукатурку.
Правда они на низких этажах, может они подключились шлангом с улицы.
Я тоже хочу сделать машинную штукатурку, узнаю у тех с кем договаривался отпишусь.

Цитувати

Olga_K

Olga_K

20.11.2013 20:34:50

andrew111: Подскажите кто-то делал машинную штукатурку?
Возможно ли ее делать без постоянной...

Я знаю, что делали машинную штукатурку, по-моему на 12 этаже, воду носили в бочке. Но это обеспечивал заказчик (нанимал специального человека). Мне тоже пообещали сделать и не сделали, ссылаясь на то, что нет воды а с бочкой какие-то проблемы. Я, правда, предоплату не успела дать. А вообще, я тоже хочу сделать машинную штукатурку, может если скооперируемся, то на большой объем быстрее приедут и бочку найдут. Как зовут Вашего штукатура и какая цена за м2?

Цитувати

zheka

zheka

20.11.2013 22:11:45

Elena11: Я просто уже живу в доме!

а как у Вас с электроэнергией?последние три дня напряжение то есть то нет, а начиная с 16.00 пропадает вовсе(говорю исключительно за 2 секцию)со слов мастера который у меня работает, скиньте кто-то номер Гулого, очень хочется с ним пообщаться по этому вопросу, заранее благодарен.
кстати к 20 ноября, тот же многоуважаемый господин Гулый, лично мне обещал, что будет решен вопрос с постоянной подачей электричества, но по информации еще до конца не проведены даже кабеля к ТП, которые обещали на последнем собрании сделать к середине октября...(((директора фирмы по монтажу кабеля давно не слышно на форуме, а-у, уважаемый, что там с проделанной работой???

Цитувати

Elena11

Elena11

21.11.2013 05:15:14

Вечером и ночью с электричеством пока все ок. Нет же такого количества рабочих и включенных приборов во всем доме;) Квартиру подключили напрямую, договорились с электриком.

Цитувати

andrew111

andrew111

21.11.2013 08:18:55

Olga_K:
Я знаю, что делали машинную штукатурку, по-моему на 12 этаже, воду носили в...

Цена 72 грн за метр зовут Алексей
Но это если весь ремонт заказывать (что я и сделал наверно зря)

Штукатур говорит что кому то в нашем доме делали с бочкой (наверно на 12 этаже и делали) получилось ужасно и они больше не рискуют.

Вроде в начале говорил что нужна огромная бочка а у них только 2 маленькие. Кто знает эту технологию, неужели без воды на этаже вообще никак?

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 337
Архів