ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Olga_K

Olga_K

21.11.2013 08:43:36

А почему ужасно, что стены кривые или в чем ужас? Какой штукатур говорит? Если тот, который вручную штукатурит, тогда понятно. А вообще мне тоже Алексей обещал... и не сделал. Безответственность настораживает, наверно это один и тот же. Он мне кстати сегодня звонил, вроде хотят где-то бочку искать и ехать. А Вы у него, что еще заказали, кроме штукатурки?

Цитувати

Olga_K

Olga_K

21.11.2013 08:47:20

Nikolas22, а у Вас тоже Алексей или другие? Какая цена? Есть ли рекомендации?

Цитувати

andrew111

andrew111

21.11.2013 09:01:44

Olga_K: А почему ужасно, что стены кривые или в чем ужас? Какой штукатур говорит? Если тот,...

Ага настораживает

Я у него весь ремонт заказал
Штукатурка, плитка, полы и т. п.

В ванне немного по сантехнике сделали. И потом месяц ждали воды, так и не дождались. Видимо у них просто не было бочки подходящей.

Так он сегодня будет уже делать или только бочку искать?

Цитувати

Olga_K

Olga_K

21.11.2013 09:50:12

Будет сегодня об этом думать)Вы говорите, что сделано ужасно на 12 этаже, а что конкретно? Тот же человек и нам будет штукатурить.

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

21.11.2013 09:52:18

По поводу отопления: когда его включат - не знает даже начальник объекта со стороны застройщика (об этом он говорит прямо). Тепло пускали на 72 часа в порядке тестовой проверке только в те квартиры, от которых у ключницы были ключи. Остальные квартиры -не тестировали. Это будет проведено в момент подачи тепла на постоянной основе. Фактически, это означает, что устранение любых неполадок за счет "производственного брака" - будет возложена на самих жильцов. С его слов: все, включая новых собственников квартир - предварительно обзванивались с приглашением присутствовать на проверке отопления или предоставить ключи. То, что многие игнорировали это или были не доступны - уже не их проблема.

Цитувати

andrew111

andrew111

21.11.2013 10:04:44

Olga_K: Будет сегодня об этом думать)Вы говорите, что сделано ужасно на 12 этаже, а что конкретно?...

Честно говоря я так и не понял почему не получилось он как то невнятно сказал.
Толи изза того что бочка маленькая и не хватило воды.

Там видимо такая технология что если вдруг вода закончится неожиданно то надо все переделывать. Поэтому им и нужна большая бочка. Хотя я не уверен

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

21.11.2013 10:57:05

Olga_K: Nikolas22, а у Вас тоже Алексей или другие? Какая цена? Есть ли рекомендации?

Я общался с Артуром, его обявления увидел в парадном. Он сказал что лучше что б было отопление, сохнуть будет быстрее, и воду можно взять с батарей на крайний случай, а вообще лучше что б была водопроводная вода. В бочках говорит не очень, так как в день расходуеться около 800 литров воды, и таскать тяжело и на сроках работы это сказываеться.

По цене есть нюанс, они говорят цену с учетом пол мешка на кв. метр, если у Вас стены не ровные и уйдет больше материала, то придется заплатить за каждый дополнительный мешок.(около 40 грн. за мешок)
Поэтому есть варианты или цена 75 грн. 1 кв. м., примерно, с учетом 1 мешок на кв. метр, или 70 грн. метр, с учетом пол мешка на кв. метр.
В итоге, если стены ровные, то можно с экономить.

Р.S. С расходом материала мог напутать, но пропорции приблизительно такие.

Цитувати

TATFIL

TATFIL

21.11.2013 13:25:48

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, где сидит Анастасия (адрес), не могу до нее дозвониться. Александра (ОП) перенаправила к ней, говорит, что подготовкой документов на нотариальную сделку занимается Анастасия.

Цитувати

adre

adre

21.11.2013 14:22:03

303-92-75 - не работает?

Цитувати

Serge_L

Serge_L

21.11.2013 14:23:20

В свое время тоже не мог дозвониться, где сидит неизвестно, мне давали второй телефон, попробуйте:
044 221 20 86
044 303 92 75

По первому на момент подписания была доступна. Документы на подписание передают непосредственно нотариусу, встречаться именно с ней необходимости не было.

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 337
Архів