ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

магдалена

магдалена

13.12.2012 17:19:05

о Боже)))). еще один, который вырывает фразу из контекста...
по поводу Барвинка... я это написала не злорадно, а к тому что Киевгорстрой не считает нужным платить деньги за подключение коммуникаций, они расчитывают на свое имя. подождем, а там когда-то и подключат, а наша компания готова все делать как надо и заплатить. вот поэтому я думаю что нас раньше подключат, а они будут еще раскачиваться. и это написано мной не про инвесторов и не в их сторону, они мне ничего плохого не сделали. а написано это в сторону КГС. если вы не заметили я уже выше писала о том, что эта контора мне никогда не нравилась.
про договор вы тоже вырвали из контекста. я писала о том, что мы с мужем обращались к юристу и он сказал, что это самый нормальный договор из тех, что он видел.
так как мы инвестировали в этот дом, то конечно же ждем не дождемся когда будем делать ремонт и конечно я с удовольствием рекламирую его. мне он нравится и ничего и никого подозрительного я там не встречала. ни на стройке, ни в отделе продаж.

Цитувати

liumip

liumip

13.12.2012 17:36:45

Пока не подключат ко всем коммуникациям Барвинок, ОЗ тем белее не подключат. Не к чему подключать!!!!! Я это говорю как коренной житель Березняков. Будите и вы на временной схеме и долго, если не снимите "розовые" очки. Для примера почитайте форум дома расположенного по адресу Тычины 18б.

Цитувати

магдалена

магдалена

13.12.2012 17:40:02

есть такие трансформаторы, которые можно дома подключать к счетчику и он выдает больше энергии. это небольшая коробочка.)))

Цитувати

bodya83

bodya83

13.12.2012 17:42:48

E-R; SIA: Что за люди...))) везде подвох ищут!!! Вам только сложности подавай, вот тогда вы верите... Я купил в ОЗ квартиру даже номер написал выше... Ищу здесь новых соседей, и верю что все будет гуд, поэтому и нохожусь здесь на форуме, уже даже нашел к радости, да Marinochka?!;)) Поэтому всем писимистам советую не засорять эфир или хотябы как минимум не оскорблять друг-друга!!!

Цитувати

E_R

E_R

13.12.2012 17:57:39

Уважаемая магдалена вы вчера писали" ой короче не надо нагонять страх на людей. давайте решать проблемы по мере их поступления. нам сказали что декабрь завершающий этап по электрике и канализации, так давайте дождемся конца месяца, тогда и спрос".
Сегодня вы уже пишите "все о чем вы пишете будет известно уже в новом году, не раньше." (((
И вас продление оренды, электрика, канализация смотрю особо не волнует? В следующем так в следующем, сколько там того года? Но при этом у вас поразительная осведомленность в вопросах кто, как и кому будет давать на конфеты? " Я не вырываю я читаю между строк "а наша компания готова все делать как надо и заплатить". Меня это как инвестора меньше всего интересует, а вот насущные вопросы по строительству да.
У вас неплохие осведомители если сможете дать ответы на конкретные вопросы буду вам очень благодарен!
P/S Вы же знаете в какой мы стране, если я начну звонить, ходить, узнавать в тот же Трасбуд кто мне скажет правду?

Цитувати

E_R

E_R

13.12.2012 18:07:20

bodya83 Найдете оскорбления в моих сообщениях и я принесу извинения. А на счет подвоха! Так страна у нас такая, далеко ходить не надо Барвинок рядом!

Цитувати

investor_s

investor_s

13.12.2012 18:16:19

Боитесь - не инвестируйте. И не нужно панику сеять и зараннее настраивать всех что все будет плохо. Дом начали продавать когда было 75% готовности, те кто сейчас берет - уже квартиры свои видел. А в Барвинке все совсем подругому было. У нас при 90% готовности - 50% проданных квартир. А там в первой и второй секции не осталось совсем. Им нужно достроить и продать оставшиеся 50%, чтобы отбить все вложения! И я видела что трубы уже подводят. А в Барвинке еще и не думали. У нас стройка каждый день идет, когда я ни приезжаю. Даже когда непогода.

Цитувати

DenA

DenA

13.12.2012 19:51:32

А почему всех так возмутило абсолютно корректное и нормальное обсуждение двух форумчан новостройки ОЗ? Некоторые даже не поленились зарегистрироваться, чтоб высказать возмущение. Конечно, каждому из состоявшихся инвесторов психологически спокойнее будет, если не поднимаются проблемные (потенциально) вопросы связанные с объектом их инвестиций. Но ведь спрятанная в песок голова не решает проблему. Потому и задают люди вопросы, перед тем как отнести свои немалые деньги в отдел продаж.

Цитувати

bodya83

bodya83

13.12.2012 20:35:18

Меня возмутило, что я лобирую проэкт ОЗ))) А на вопросы волнующие (потенциально) ответ уже дали и на форуме и в отделе продаж!!! Зачем тогда повторять одно и тоже, тем более копировать форум Барвинка на ф. ОЗ!? Может быть кому-то это на пользу?! Особенно мне сег. понравился коренной житель березняков;)

Цитувати

SIA

SIA

14.12.2012 07:58:32

bodya83 Вас я упомянул только в том контексте, то что только Вам не понравились сообщения E_R (не включая магдалену), тогда как другие участники были даже заинтересованы в них.

магдалена :
12.12.12 / 16:08
"E.R. хочу сказать, вы кто такой?вы инвестор ОЗ?нет, так чего сунете нос, проходили мимо, проходите дальше. а вот у тех так. а у этих так. какая вам вообще разница? а если вы инвестор ОЗ, так извините поздно уже писать, денежки заплатили. не создавайте панику."
Заплатили? Вот и сидите спокойно, Вам теперь и форум даже не нужно читать.
А у многих ещё есть выбор, для этого и задаются вопросы.
Форумы для того и созданы, что бы люди делились информацией и своими соображениями.
А "Ответ дал отдел продаж". Отдел продаж - какая его цель? Думаю многие согласятся, что продавец не самый объективный и правдивый источник информации. Ему нужно продать, а для этого он будет говорить Вам то, что Вы хотите слышать.

Что касается Бравинка, то он может и не имеет отношения к ОЗ, но как видно информация всплывает разная, а дыма без огня не бывает.
+ информация лишней не бывает, почему бы не извлечь нужные вещи, на опыте других. Или лучше самим шишки набивать.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 337
Архів