Ксеничка
12.01.2014 10:28:15
Shadow-83: По электричеству я думаю это специально по скольку за неё плотит застройщик поэтому...
А по электричеству объяснили, что застройщик нам выставит за свет счета по счётчику по тарифам для населения. Хотя сам платит как юр. лицо - дороже!
ITALFAMILY
12.01.2014 11:32:42
Уважаемые соседи, кроме риска обесточивания дома, есть еще одна опасность угробить пожарный лифт. Рабочие, делающие у меня ремонт отмечали, что регулярно наблюдают как безбожно насилуют лифт в первой секции, когда мешки со смесями не кладут, а бросают на пол лифта так, что пол содрогается. Грузчикам та что, они свое сделали и уехали, а мы потом будем с не работающим лифтом и застройщик тут не при чем. Просьба к хозяевам, делающим ремонт, контролировать людей, которых наняли на предмет отношения к лифту.
vershin
12.01.2014 17:40:21
Уважаемые соседи! Предлагаю всем вместе самоорганизоваться для решения вопроса о подписании договоров с ЖЭКом. Если будем ходить или звонить по одному, нас не будут воспринимать всерьез.
Для примера, мои знакомые живут в новом доме (ул. Днепровская набережная, 19А), где платят:
- за уборку придомовой территории 3,07 грн. за 1 кв. м.(нас же заставляют платить 3,84 грн.);
- за консьержей (2 человека) по 60 грн. с квартиры в месяц (нас хотят "раскатать" на оплату в размере 90-110 грн. (в зависимости от площади) за 4 консьержа и 2 лифтера !
Напишите, кто что думает по этому поводу.
angel111
13.01.2014 07:47:06
Уважаемые соседи, у кого есть не нужный унитаз для рабочих? куплю за символическую цену!
Javua
14.01.2014 10:00:33
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Подскажите, в ЖЭКе ранее говорили, что с января будут уже квитанции за отопление, консьержей и тд. Сказали квитанции будут у консьержей.
Если кто-то в курсе, сообщите актуальную информацию.
Verchik
14.01.2014 10:57:57
Добрый день, уважаемые соседи!
У меня однокомнатная квартира во второй секции (17-й этаж). Я не являюсь большим поклонником форумов и социальных сетей, но решила зарегистрироваться здесь по одной причине: хочу дать самые положительные рекомендации своему мастеру, который сейчас заканчивает ремонт в моей квартире. Очень толковый парень, щепетилен в расчетах, дает дельные советы и помогает правильно спланировать процесс ремонта. Делает все (кроме сантехники). У меня он один (пару раз приглашал помощника) - сделал перепланировку квартиры, возвел новые стены, подготовил их под обои, утеплил балкон, сейчас кладет плитку. Нашла я его тоже по рекомендации знакомых - вот так и передаем "из рук в руки". Стоимость работ - не высокая. Все расценки лучше уточнять непосредственно у мастера. Тел. 050 163 86 33 (Глеб).
В связи с тем, что ремонт у меня немного растягивается по времени (и по финансовым причинам), он вполне может работать параллельно и на другом объекте.
Во избежание обвинений в саморекламе даю свою электронку (vasilevav@ukr.net) - там могу ответить на все вопросы, доказать, что я - владелец квартиры (а не мастер:)) и показать ремонт лично!
Удачи вам в ремонтах ваших квартир!
tamara90
14.01.2014 14:36:03
Добрый день уважаемые соседи. Остался профиль CD 60 длина 3 метра, мы брали по 13 грн осталось около 40 штук, отдадим дешевле, если надо звоните по тел. 063253115 или 2 секция кв.219. Спасибо
Oleg_2545
14.01.2014 19:25:00
Что там блин такое происходит? Рабочие жалуються, что потрескались стены причем не штукатурка а чуть ли не насквозь. Они говорят что ктото там выносит стены с такой силой что весь дом ходуном ходит. Перегородки трещать, стены аж деформируються. У кого небудь было подобное????
На личные сообщения нету времени разбираться как и кому ответить! Поэтому найдете ответы тут ниже.
- Значит сколько метров не помню уже. Двушка во второй секции, та что не видовая. Смотрите сами. Сколько вышло по деньгам несчитал. Но очень дешево выходит на фоен фирм и местных бригад. Можно наверное найти неадекватов и подешевле но те сделают "каку" и свалят сменив номера телефонов.
- Значит кому интересно позвоните 099 122 55 24, поговорите, Николай зовут. Он там в Озерных Зорях сейчас работает по ремонтам. Вообщем пообщайтесь с человеком и решите сами нужно вам или нет. Я доволен мастером на все сто... Обясняет каждый шаг за каждую копейку отчитываеться. Не пьет. Верующий человек. Советую.
Так и что там кто может сказать по трещинам в стенах? Может там какието дебилы решили и монолит "подвынести" местами?????????????????
Спасибо за внимание.
sayonaraukr
15.01.2014 04:50:25
Oleg_2545, тоже везде трещины(((( такая же двушка как и у Вас, 9 этаж. И пол треснул и стены. Я сама недавно слышала такой грохот(((( не знаю, правда, из какой квартиры, но это жесть((( Наверное, перепланировку делают.
cherry23
15.01.2014 08:47:21
Oleg_2545: Что там блин такое происходит? Рабочие жалуються, что потрескались стены причем не...
Надо сообщать застройщику срочно, пусть разбирается. А вообще, выясняйте в какой квартире это происходит и можно на них подавать в суд. У наших знакомых был похожий случай, подали в суд и выиграли, потом эти умники, которые бомбили стены, делали всем пострадавшим ремонты!