ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

MarinochkA

MarinochkA

16.01.2014 17:14:46

ITALFAMILY: Рабочие видели среди вывозимого строительного мусора - куски бетона с обрезками арматуры....

А можно номерок этой квартиры? В гости зайдем с инспекцией!!!???

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

16.01.2014 17:34:06

Ребята у меня кончаются деньги)))))))) Поэтому прийдется приостановить ремонт на месяцок может. Осталось процентов 30. Ламинат, двери, обои, и по мелочи. Рабочие готовы переключиться на соседей))) Можете звонить узнавать. И можете прийти посмотреть. Потолки так ровно затянули и покрасили что все говорят что это гипсокартон))))) Зовут Николай, номер моб. 099 122 55 24.
А по поводу трещин надо порешать срочно! А то мы уже все подписали, квартиры наши а вдруг дом вообще просядет или не дай бог еще чтото. Это же не шутки!

Цитувати

avpa

avpa

16.01.2014 19:08:15

Oleg_2545: Ребята у кого еще трещины в стенах, в полу, в потолке пошли??? Кто заинтересован...

так вы можете конкретно сказать где у вас трещины наблюдаются,- в полу на стяжке, на потолке или на стенах (на блоках или на монрлите)?

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

16.01.2014 19:10:09

Завтра может заскочу туда и скажу где они точно! Рбочии говорят что даже в полу трещины.... стены в многих местах потрескались.... Завтра уточню все ето. Работают они на совесть. Они меня с 3х лет знают. ето близкие друзья. Тоесть стяжка не от их работы трескаеться. Они профессионалы....

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

17.01.2014 06:22:20

ITALFAMILY: Рабочие видели среди вывозимого строительного мусора - куски бетона с обрезками арматуры....

Будем надеяться что бетон с арматурой - это армированный пояс балкона, который многие обрезают.
Вчера вывесили тарифы ЖЕКа возле лифта(пожарного).
В потемках удалось разглядеть тариф консьержа - 1,23 грн./кв. м., который явно неприемлемый.
Кто анализировал остальные тарифы, там есть о чем еще поговорить с ЖЕКом?

Сегодня постараюсь связаться с директором за разъяснениями, и предложу перейти на фиксированную сумму с квартиры.
Если не будем услышаны, предлагаю составить коллективное письмо, использовав сводную таблицу.

Цитувати

angeluck

angeluck

17.01.2014 07:28:15

ну, окрiм тарифу на консьєржа (1,23!!!! грн), шокує тариф на обслуговування прибудинкової територiї - 3,84 грн. На сусiднiй Днiпровськiй набережнiй тариф 2,7 грн, у багатьох знайомих вище 3-х грн. - рiдкiсть, i це у нових будинках.
Не зрозумiло, що у нас такого особливого буде.
Треба вирiшувати дане питання, оскiльки розповiдi ЖЕКа про те, що у них все офiцiйно, за трудовими книжками i т. д. - це добре, але платити зi своєї кишенi за кожен квадрат якiсь неадекватнi суми не виникає бажання.

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

17.01.2014 07:31:02

Я полностью с Вами согласен. Этот тариф совсем не приемлем!!!

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

17.01.2014 07:34:06

Вот вам и долгожданные тарифы о ЖЭКа, и это только начало!

Цитувати

cherry23

cherry23

17.01.2014 08:05:47

Я за обсуждение тарифов и коллективное письмо к ЖЭКу!

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

17.01.2014 09:48:10

Как я понял тариф на консьржа такой потому что : 4 человека, официальное трудоустройство, налоги за официальное трудоустройство, материальная ответственность консьержей (там оборудывание пожарное, датчики и тп.)

Я за официальное трудоустройство консьржей, так как не будет текучки кадров, и в случаи если человек заболел или просто не вышел по семейним обстоятельствам нам не надо будет искать людей кем бы заменить, все эти вопросы будет решать ЖЕК.

Да и степень ответственности и порядочности консьержей, предполагаю будет выше.
Как мне сказали тариф 1.23 такой же как и в трех домах по Шумского 1,1А,1Б.
У меня получаеться 140 грн.(многовато, нужно общаться) но исходя из вышеуказаного.....
Каждий должен решить для себя, нужны ли эти услуги. Мне нужны.

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 337
Архів