ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

angeluck

angeluck

15.02.2014 19:32:31

ITALFAMILY:
Всем добрый вечер! Только сегодня забрали свой счет на оплату за январь и мягко...

Я теж сьогоднi побачила скiльки "накапало" за сiчень i досi в шоцi. Чому тариф 5,7 грн? звiдки вiн?

я не можу розiбратися чому сiчневий тариф вiдрiзняється вiд грудневого.

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

15.02.2014 19:34:04

У меня за 2 месяца 600 с чемто грн.

Цитувати

MarinochkA

MarinochkA

15.02.2014 21:52:23

Так вы везунчик! у меня больше тысячи за 2 месяца, без воды и света...

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

16.02.2014 09:18:53

http://glavnoe.ua/news/n165160

Цитувати

магдалена

магдалена

16.02.2014 10:05:23

давайте с платежками опять в ЖЕК сходим. только я считаю надо идти толпой, заваливаться в кабинет и требовать объяснений. если опять пойдут пару человек как в прошлый раз ничего не будет. и вообще предлагаю не на форуме обсуждать число, а по е-мейлу, чтоб директор даже не знал когда случится рейд!!!это уже все границы переходит!!!!

Цитувати

Nato4ka

Nato4ka

16.02.2014 10:22:53

Добрый день! Я поддерживаю Магдалену нужно идти в ЖЕК опять. Что касается оплат, то лично я оплачиваю, потому что квартира моя, по документам ЖЕКа услуги, xр.. ово, но предоставлялись и тут тяжело будет что-то доказывать. Плюс если мы в дальнейшем будем переxодить в другой ЖЕК или добиваться ОСББ, то это лишний козырь на руки ЖЕКу, типа что мы xотели, если мы не платили... Это моя личная позиция, но то что меня абсолютно все не устраивает - это факт!!! Соседи, есть ли у нас, извините на слове, матерые юристы, которые могут отлично подготовится к встрече и не любезничать с директором, а реально разделать эту кантору по первое число. Только нужно это делать еще и в письменном виде, чтобы были реальные документы на рукаx. Может отправлять заказными письмами запросы и т. д. Если нет такого человека среди нас, то предлагаю найти на стороне, за деньги мы найдем не просто отличного спеца в этом вопросе, а бешеного шакала, который создаст кучу проблем для этой шайки, чтобы все-таки начали считаться с жильцами!!!
Лично я скоро собираюсь переезжать и не представляю, как там люди живут, без света, лифтов и в сраче, за свои же деньги!!! Герои нашего времени!
Если директор ЖЕКа - это читает, то большой Вам привет! У нас нервы уже на приделе!!!

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

16.02.2014 10:52:29

ПО ТАРИФАМ. Уже получаю вторую квитанцию. В декабрьской - стоимость отопления составляет 2,43 грн. за метр (163 грн. за квартиру). В январской квитанции - отопление уже считают исходя из тарифа - 7,66 гр. за метр (516 грн за квартиру). Таким образом стоимость отопления выросла сразу в 3,2 раза + появилась дополнительная графа "Долг" - 83 грн. (непонятно за что), хотя по предыдущей квитанции - все было оплачено. Сейчас живем пока на другой квартире: тариф за отопление прежний - 2,37. Откуда такая разница и такое резкое повышение ? Откуда берется графа долг, когда по предыдущим платежкам -все сходится ? Предлагаю вместе посетить ЖЕК с требованием пояснения по данным вопросам. Полагаю, что сейчас все, кто заключил договора с ЖЕКОМ - будут платить за отопление еще не проданных квартир или квартир, чьи хозяева еще не спешат с переездом.

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

16.02.2014 11:03:22

Кто то писал что в гос ЖЭК е вызов любого сантехника электрика и т. д. за деньги а у нас нет.
Так вот что б попасть к кранам отопления личьной квартиры которые находятся на этаже закрытые, местный сантехник-ключник взял с меня 50грн. Что должно быть точно бесплатно.

Цитувати

магдалена

магдалена

16.02.2014 11:53:18

ITALFAMILY: ПО ТАРИФАМ. Уже получаю вторую квитанцию. В декабрьской - стоимость отопления составляет...

может у вас долг за доп. услуги?вы за консьержей и лифтеров заплатили?

Цитувати

evkalipt

evkalipt

16.02.2014 15:59:13

sayonaraukr: Ребята, а есть такие, кто еще не подписал договор с ЖЭКом?

Я тоже еще не подписывала.

Цитувати
<< 280 281 282 283 284 ... 337
Архів