frensi
16.02.2014 23:11:34
Nikolas22:
Не верю! как в одном районе так отличается тариф у госЖЕКов, тем более я живу...
Я тоже почитала форумы новостроек, ознакомилась с тарифами на http://municipal.kiev.ua:8080/municipal, например:
вул. Раскової Марини, 52В - Тариф загальний з ПДВ та прибутком 3,09 грн.;
вул. Окiпної Раїси, 10 - Тариф загальний з ПДВ та прибутком 2,90 грн.;
вул. Микiльсько-Слобiдська, 2В - Тариф загальний з ПДВ та прибутком 3,27 грн.;
вул. Микiльсько-Слобiдська,1А - Тариф загальний з ПДВ та прибутком 3,65 грн.;
вул. Луначарського Анатолiя, б. 10 - Тариф загальний з ПДВ та прибутком 3,36 грн., все вышеперечисленные дома бизнес-класса с частными ЖЭКами, я уверена, что если потратить чуть больше времени или знать адреса новых домов, список будет гораздо больше.
Кто то видел утвержденное распоряжение КМДА, на основании чего у нас выходит официальный тариф в размере 5,73 = 3,84+1,89?
frensi
16.02.2014 23:38:21
магдалена: давайте с платежками опять в ЖЕК сходим. только я считаю надо идти толпой, заваливаться...
Я думаю, что форум многие читают, но мало кто пишет, а писать надо и судя по всему не в ЖЭК. На форумах, у кого сложилась аналогичная ситуация, как с нашим ЖК "Озерные Зори ", советуют обращаться на горячу линию http://1551.gov.ua больше пяти обращений, создается проверка, думаю ТОВ "Акважитлосервiс" она не помешает, это им не с нами заниматься очковтирательством.
Nikolas22
17.02.2014 05:53:50
frensi:
Я тоже почитала форумы новостроек, ознакомилась с тарифами на http://municipal.kiev.ua:8080/municipal,...
Вы написали тарифы на содержание придомовой территории?, мы обсуждали тарифы на тепло. У Вас есть тарифы по этим домам на тепло?
Насколько я понимаю их устанавливает городская администрация, а не ЖЕК.
Nato4ka
17.02.2014 07:44:29
Утвержденный тариф на тепло для всех у кого стоят счетчики (точно не помню, нужно в договоре посмотреть) - около 235грн за ГКал. Сколько использовала секция, отняли теплопотерю и т. д., разделили на площадь квартир в секции, вот Вам и тариф. И он меняется каждый месяц в зависимости от интенсивности отопления... Давайте, счетчики для начала посмотрим, на основании чего насчитывали. Нет смысла это сравнивать с тарифами других домов. У каждого с отоплением своя история, разве что можно узнать, у кого стоят счетчики, какая у них стоимость ГКал.
MarinochkA
17.02.2014 08:31:34
evkalipt:
Здравствуйте. У меня 15 этаж 1 секция. А можно посмотреть на ваши батареи?Они...
Водяные батареи, с подключением электричества (для встроеного внутри вентилятора) так теплоотдача больше, но можно и без него. Еще подключен термостат для поддержания одинаковой температуры. Они еще не готовы-без решеток стоят, но можете заглянуть 22 этаж, двушка на юг. там строители. http://www.fancoil-ukraine.com.ua
diwe
17.02.2014 10:04:24
У нас освободился унитаз для строителей. Кому интересно, все подробности у мужа - 0508787251.
angeluck
17.02.2014 10:30:00
У кого звiльнилися "козли" для ремонту???
Готова забрати!
frensi
17.02.2014 11:59:04
Я повторюсь, кто то лично видел распоряжение КМДА на тарифы установленные в нашем доме (любые, придомовая территория, лифтеры, вахтеры, тепло...), что опять с Киевэнерго? Может есть информация о том, принят ли дом в полном объеме ЖЕКом? На сколько вообще договор с ТОВ "Акважитлосервiс" легитимный? Отсюда возникает вопрос кто платит, тот кто добровольно подписал договор с ЖЕКом, все кто приобрел квартиры у застройщика или ответственность за содержание дома на данном этапе (частично пригодным для проживания людей, от безвыходности)делиться между застройщиком и жильцами? Если так, то кто и за что, а самое главное на основании чего?
«Ты записался добровольцем?» (С)
ITALFAMILY
17.02.2014 12:26:27
frensi:
Я думаю, что форум многие читают, но мало кто пишет, а писать надо и судя по...
Соседи давайте назначать встречу в ЖЭКе, мне пишут на е-meil желающие. zanalina@yandex.ru - для согласования даты и времени.
Shadow-83
17.02.2014 12:48:00
Nikolas22:
Вы написали тарифы на содержание придомовой территории?, мы обсуждали тарифы...
Я живу на березняках оплачиваю за отопление только зимой площадь квартиры 60 кв. м. 178 грн месяц это меньше 3 грн кв. м.
Пусть у нас стоит оборудование на подкачьку и многое другое но разница существинная!!!