ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

alehandro

alehandro

17.03.2014 09:08:17

На доме висит объявление, что "Информационные технологии" обслуживают наш дом. Еще видел объявление вот такого провайдера proline.net.ua.

Меня интересует вот какой вопрос - ЖЭК подключает квартиру к свету и воде только после подписания с ними договора? Какие еще условия для подключения? Подскажите пожалуйста.

Цитувати

Вик09

Вик09

17.03.2014 10:09:15

alehandro: На доме висит объявление, что "Информационные технологии" обслуживают наш дом. Еще...

раньше было достаточно предварительного договора (без тарифов). Сейчас думаю будут требовать подписания постоянного договора

Цитувати

alehandro

alehandro

17.03.2014 10:36:35

А эти тарифы уже в договор прописывают? А то была информация, что этих тарифов не существует.

Цитувати

Вик09

Вик09

17.03.2014 12:54:33

мы еще не подписали, но нам выдали договор с тарифами. Несколько отличаются от тех, что в квитанции. Нужно идти в ЖЕК спрашивать.

Цитувати

MarinochkA

MarinochkA

17.03.2014 14:14:49

Пока все были заняты более судьбоносными вопросами в нашей стране суд под шумок отказался признать недействительным договор на строительство многоэтажек "Аквапарк" над Тельбином. к весне снова заедет техника и продолжат возводить 35-этажные дома, которые окончательно уничтожат Тельбин и закроют все солнце на пляже для отдыхающих!
http://nashigroshi.org/2014/01/21/firma-yurusheva-vidstoyala-5-ha-bilya-kyjivskoho-ozera-telbin-nezvazhayuchy-na-protesty-meshkantsiv/

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

18.03.2014 12:19:33

Пасажираские лифты данво работают и могут работать! Подниматься в них в свою квартиру одно удоволствие но поскольку у нас в наемных рабочих есть много жлобов и быдла которому далеко до цивилизованого мира они там возят а точнее спускают бетономешалки мусор и прочий хлам. Поетому безпомощная консиершка жалуеться охране и те в свою очередь выключают лифты. Пошел поскандалил с охранником что он бездельник и нада задержать етих с бетономешалкой и вызвать хозяина и мастера с жека для разяснения ситуации в итоге лифт включили пасажирский, милости просим. Только не возите там всякий строительный инвентарь и мусор и строй материалы. Кстати в первой секции в грузовом лифте с утра катаеться куча мешков с мусором))))

Цитувати

Hyk

Hyk

18.03.2014 15:17:03

Вик09: Добрый день!
кто-то уже проводил интернет и ТВ? кто из операторов предоставляет...

Подключились к Пролайну, жалоб нет. Нормальный провайдер

Цитувати

Swallow

Swallow

19.03.2014 11:37:58

Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста: я хочу начинать ремонт, как мне подключить воду и электричество? Есть ли возможность при этом пока не подписывать кабальный договор с "Чудо" ЖЕКом. Спасибо! (буду благодарна, если кто-то сможет дать телефоны электрика и сантехника, которые смогут подключить к коммуникациям)

Цитувати

RAL

RAL

19.03.2014 13:20:15

Swallow: Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста: я хочу начинать ремонт, как мне подключить...

Только после подписания договоров

Цитувати

jva80

jva80

19.03.2014 14:31:03

Добрый день!
Кто-то знает будет ли работать мусоропровод?

Цитувати
<< 306 307 308 309 310 ... 337
Архів