ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

formoza

formoza

25.04.2014 11:27:53

Уважаемые соседи
Если у кого-то осталось, что-то не нужное после ремонта, предлагаю передать садикам, расположенным во дворе напротив нашего дома.
Я готов заняться лично. Отвечу на все вопросы 093-821-84-84

Цитувати

War

War

25.04.2014 12:18:52

Давайте-давайте. Будет как с майданом. Домитингуетесь.

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

25.04.2014 13:24:40

War, да-да, давайте молча сидеть и делать вид, что все хорошо... Без лоха и жизнь плоха...

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

25.04.2014 13:30:03

Добрый день. Как сообщили в ЖЕКе, директор все неделю был на больничном и изредка наведывался на роботу.
Предлагаю вначале встретиться с ним во вторник (в понедельник я созвонюсь с ним и отпишусь, на предмет вышел он с больничного или нет, и уточню время встречи, также не мешало бы пригласить мастера по дому).
А телевидение, УБЕПы, и прочие организации предлагаю использовать, после встречи, при дальнейшем игнорировании наших прав.
Так как далеко не все пока от ЖЕКа зависит.

Цитувати

serg_roof

serg_roof

25.04.2014 14:21:31

Nikolas22 по моему наши права уже сейчас игнорируются, чего еще ждать.

Цитувати

War

War

25.04.2014 14:37:07

Вопросы надо задавать застройщику, который еще присутствует и устараняет свои неполадки. Это вы сами лохи, все видите в темных тонах. Я была в Жеке и никаких проблем у меня не было. Я пришла в обеденное время и как раз застала директора жека, он меня принял в обед, ответил мне на вопросы, переделал платежку. Я звонила в центральный офис застройщика и уточнила по поводу электричества. Застройщик будет улаживать проблемы с электричеством до июня, соответственно и лифты не будут работать. Так причем тут жек? Добром надо своего добиваться. Все орут за тарифы, а хоть кто то в них разобрался? Думаете адвокат вам все решит? Вы увязнете в бумажной волоките. Пойти в жек можно, да. Но наезжать это не правильно.

Цитувати

diwe

diwe

25.04.2014 14:46:48

вы все лохи, а я молодец) классная позиция

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

25.04.2014 14:46:50

Тяжело с Вами не согласиться, но, зона ответственности в некоторых моментах размыта, отсюда и вина лежит не только на ЖЕКе, а и на Застройщике который в свою очередь тягается с Киевэнерго.
Вот куда стоит приглашать ТВ и УБЕП в первую очередь, так это на Киевэнерго, в место того чтобы подключить дом на полную, что даст им заработать деньги, они мучают Застройщика и нас с Вами. Уверен что Застройщик и сам хочет побыстрее сдать наш дом, и полностью перейти на другой объект.

Цитувати

магдалена

магдалена

25.04.2014 15:27:57

да давайте не будем защищать ЖЕК. в моей квартире не подключено еще ни электричество, ни вода. зимой было +15. а по моим платежкам я уже должна больше 2000. они в своем уме вообще????
а директор видимо почувствовал, что пахнет жареным. и если будут снимать, то конечно потом опять разгорится скандал насчет стройки возле Тельбина. опять вспомнять кто ее хочет строить, это учредители нашего дорогого жека. это повлечет за собой гораздо большие потери денег, нежели сделать нам пересчет платежей по нормальным тарифам.
и в этой ситуации независимый ресурс как никак кстати, чтоб никто не знал что мы готовим и когда. потому что выкладывая всю инфу на форуме, жек всегда будет впереди нас на шаг. хотя даже на независимом ресурсе найдутся такие люди, типа "особы приближенные к императору", типа Николаса22, которые будут сливать инфу.... Извините Николас22, но я так считаю)))

Цитувати

BerezTan

BerezTan

25.04.2014 15:32:57

Обращаюсь к war ! Очень интересно какую же платежей он вам переделал???? В меньшую или большую сторону?) дальше вы разобралась с тарифами? И согласны с ними? Я лично нет! Я всю жизнь прожила в центре и ни разу не платила такие сумасшедшие цены! Дворы у нас в идеальным состоянии! В подъезде жек гос. Сам делал ремонт! Придомовая территория идеальная! Тут мы должны платить фиг знает за что!
На данный момент меня интересует именно цены! По поводу киевэнерго уж поверьте оно тут ни при чем!

Цитувати
<< 325 326 327 328 329 ... 337
Архів