ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

магдалена

магдалена

25.04.2014 16:05:54

War: Вопросы надо задавать застройщику, который еще присутствует и устараняет свои неполадки....

а в жек уже ходили.... однажды. или нам каждый месяц туда бегать, а над нами будут смеятся.
знаете у вас даже ник переводится с английского как "война". только воевать надо не с жильцами, а с такими жеками. тарифы очень завышены и в них уже разбирались, но без вашего участия.

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

25.04.2014 16:31:41

магдалена: да давайте не будем защищать ЖЕК. в моей квартире не подключено еще ни электричество,...
Ув. Магдалена извините конечно, но у Вас какая то мания заговора и поиск тайных агентов.
Уверяю Вас, Вы тоже станете особой "приближенной к императору", если хоть раз дойдете до ЖЕКа и пообщаетесь с ЖЕКом, у меня больше претензий к ЖЕКу чем у Вас, так как я уже живу в доме и каждый день высказываю проблемы мастеру, часто звоню ЖЕКу и Застройщику, так как я каждый день после работы хожу пешком, и испытываю трудности от отсутствия коммуникаций в полном объеме.
А когда вечером несколько дней выбило одну Фазу в целом доме, и дом мог остаться без электричества на всю ночь, а электрик застройщика ушел домой,( ЖЕК туда влазить еще не может) я не писал на форуме кого бы привлечь, что бы наказать, и не искал заговорщиков, а поехал в 21.00 за электриком домой, что бы дом не остался без света (спасибо ему что он еще согласился приехать), а другой сосед завез его обратно, естественно мы скинулись и отблагодарили его, так как он приезжать не обязан был.
А Вы продолжаете рассказывать причем, вполне серьезно, что Нас кто то боится и убегает, простите это смешно.
Мы в ЖЕК (или просто встретиться ) собраться не можем, человек 5 приходит, зато поговорить на форуме желающих хоть отбавляй.

Цитувати

War

War

25.04.2014 18:02:39

Я знаю как переводится мой ник, спасибо. Платежку переделал в меньшую сторону. Там была графа долг, вот с этим долгом мы и разобрались. А по поводу жеков, так то что у вас там на Печерск был чистый дом, это ни о чем не говорит. Мы жили в кооп доме на Серафимовича, у нас во всем доме поменяли старые окна в подъездах на металопластиковые, сделали крышу, поменяли коммуникации. Но это один такой дом на березняках. Везде где бы я ни бала на березняках грязные, старые вонючие подъезды с облупленными стенами. А пересматрела я много домов пока мы купили квартиру в зорях. Сейчас например снимаем квартиру на тычины 9, обслуживает жек 407. Грязный вонючий подъезд, в лифте кто- то сыт иногда, грязь кругом, мусорные пакеты на этажах. Это такому государственному жеку вы желаете передать наш дом? Ремонтом здесь и не пахнет. Вы пройдитесь по березнякам по домам которые обслуживают гос жеки и найдите хоть один нормальный.

Цитувати

BerezTan

BerezTan

25.04.2014 18:54:30

Девушка, зачем мне ходить и что то искать??? У нас на печерске, как вы говорите, все дома такие! Заедьте и посмотрите! Я могу даже экскурсию провести! Прогуляться с вами. А теперь скажите чем этот район от другого отличается? Почему тут может быть нормальный жек с адекватной ценой и с придомовой территорией. Так вот в жеке нужно вот эти вопросы решать! А не то кто хороший человек а кто плохой, и нашли вы с ним общий язык или нет!

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

25.04.2014 19:09:47

У меня 2 квартиры в сталинке в центре. Кооператив. Мы сдаем подвал для офисов и вообще платим без електричества 250-150 грн в месяц за 54м2.. Я понимаю что тут другая ситуация совсем. Но двор тут не более моего. Наверное для домов новых это нормальные тарифы?

Цитувати

War

War

25.04.2014 19:11:35

Я смотрю вы не понимаете. Может на Печерск и есть такие дома ухоженные как вы говорите. Но на березняках нормальных ухоженных домов нет, только кооперативы. Зачем мне ваша экскурсия? Я итак вам верю и знаю что такие дома есть. Вы лучше сделайте себе экскурсию по домам на березняках и найдите хоть один нормальный, чистый, без проблем, с нормальными не изношенными коммуникациями, а заодно и сразу утрчняйте жек. Вот тогда и размышляйте. Я лично не хочу жить в доме бомже. А с тарифами нужно разобраться. А то вы кричите тут. А вы поинтересуйтесь для начала какие будут тарифы в гос Жеке для нашего дома, именно, если вы так хотите сменить жек дайте тарифы для нашего дома.

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

25.04.2014 19:15:44

War : Бред ! Вы хотите сказать, что наш жек чем-то отличается от 407? "Наср-но" в подъездах и что, кто то убирает ? Нет! Сидят консьержи ( по тарифу 1.23 за м2 ) и что, кто то за кем то следит ? Нет ! Что именно вам пересчитали ? Уборку придомовой територии, которая пол года не убииралась, да и нечего было убирать, ещё месяца нет как положили асфальт ! Или вас устраивает девять лифтёров которые нафиг никому не нужны ! Или Вас устраивает 20 % за отопление каридоров ? Или Вам нравятся в доме " бизнес класса " привареные ручки из каменного века и закрашен
ые краской темнее самих дверей ? Или Вас устраивает, что помещения общего пользования уже давным-давно под ключём который находится понятно всем у кого.... Или Вам нравится графа "Дополнительные услуги " и " другие услуги" !!!

Цитувати

War

War

25.04.2014 19:25:31

Что вы сравниваете, у нас дом только сдался, ремонт все делают, мусор строительный складывают в подъезде. Кто заставляет такое делать? Как мне сказали в Жеке. Хламом на этажах надо бороться так: звоните в жек указываете номер квартиры возле которой мусор. Работники жека связываются с хозяином квартиры и предупреждают что нужно вывести в 3 дневный срок. Если человек этого не делает, то ему оттрубят воду.

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

25.04.2014 19:42:56

У меня на этаже хлама нет! Но и убирать никто почему то не собирается !!!??? Убирают сами соседи которые уже проживают. Коль Ваш такой ответ, то нафига мне в квитанции эта услуга, с какой стати я её должна оплачивать ???

У Вас ответ-оправдание только на этот вопрос нашёлся?

Цитувати

BerezTan

BerezTan

25.04.2014 20:10:45

Хорошо все жеки на березняках плохие! Тут спорить не буду так как не знаю не жила еще в этом районе. Но зачем мне тогда платить за консьержей которые просто отсиживаются, за уборку которой нет, за полив цветов( как раньше писал сотрудник жека) и т. д. Если лучше я найму уборщицу которая хорошо выполнит свою работу и т. д. От жека сейчас требуется объяснить реальную ихнюю работу и реальные тарифы!

Цитувати
<< 326 327 328 329 330 ... 337
Архів