Sampo2003
06.11.2012 12:58:51
Вот это я понимаю уровень... застройщик не имеет никакой информации о доме который строит)))))))
Sampo2003
08.11.2012 18:26:54
На сайте в продаже опять появились все планировки! При чем даже, вроде, цены немного упали!
galinaromashka
10.11.2012 13:26:29
усiм привiт!була сьогоднi на будiвництвi - глухо як в танку :( будiвництво стоїть, працював тiльки ескалатор, i той - до обiду. Охоронник сказав, що зараз роблять електромережi, проводять газ, я здивувалася - хiба це не повиннi робити при закладаннi фундаменту? вiн, звичайно, нiчого не знає :(((( на запитання, чому зараз на будiвництвi жодної живої душi? - вiн сказав, що не можуть пiдключити свiтло, щоб продовжити роботи. Короче кажучи, щось мутне i незрозумiле. Як на мене, "должно произойти чудо" щоб забудовник здав цей будинок наступної осенi.
До речi, висотний кран лежить у розiбраному виглядi. Ось такi новини :((
У кого є бiльш оптимiстична iнформацiя - дiлiться, пiднiмiть настрiй :(
Khorolska1A
12.11.2012 08:06:01
Здравствуйте.
Информация от технического инспектора Киевгорстроя по конкретно нашему объекту:
Кран, который все видели собирался для строительства подвальной (цокольной)коробки и был демонтирован для сборки большого крана для основного строительства.
"Задержки с коммуникациями" означают следующее: для запитки строительства электричеством необходимо было тянуть высоковольтный кабель по земле, что вызвало "огромное сопротивление" жильцов прилегающих домов. Необходимо было проложить кабель под землей, что и было сделано со строительством ТП.
На том месте, где стоял малый кран сейчас тянут водопровод.
Работы по коммуникациям займут 2 недели, плюс ещё 5 дней на монтаж большого крана после чего начнётся строительство оставшихся 25 этажей ;)
Беседовал с инспектором 12.11.2012. Очень вменяемый человек, кстати.
Надеюсь моя информация Вас если не порадовала, то хотя бы успокоила, а то сам уже начал волноваться от тех страстей, что у нас тут разгораются ))
Всем хорошей недели!
FMAX
12.11.2012 08:10:46
А с кем конкретно Вы беседовали если не секрет?
Khorolska1A
12.11.2012 08:50:33
Имя я, к сожалению, не спросил.
Звонил по телефону 280-32-35. Спрашивал конкретно тех. инспектора по Хорольской 1А.
Думаю, что за объектом не будут закреплять больше одного инспектора ;)
FMAX
12.11.2012 09:01:54
Они там все очень вменяемые, уверенные в себе и надежные, слов на ветер не бросают. Как скажут - сдадим в срок - и точка. А потом раз - и не сдали. Год прошел - и опять - опа! - не сдали. Вообщем меньше верьте, у них работа такая, успокаивать и обещать.
Khorolska1A
12.11.2012 09:11:46
Я сам сторонник того, чтобы ко всему подходить с критичной точки зрения.
Но из того, что я услышал по поводу происходящего на стройке, сомнений и опасений ничего не вызвало. Тем более, что задержку в сроках инспектор признал. А о том, что у нас всё не в срок - это не новость. Но я уже по поводу этого высказывал свою точку зрения раньше.
Голос_2012
14.11.2012 08:39:37
Всiм привiт. Дiйсно за телефоном 280-32-35 техiнспектор Владислав Вiталiйович повiдомив, що кран демонтували для того щоб владнати питання з водопроводом та запевнив, що через 2 тижнi буде стояти великий кран i розпочнеться будiвництво. За його словами затримка сдачi будинку буде на 3 мiсяцi. Що стосується паркiнгу то паркiнг буде перебдачено в другiй черзi будiвництва. Ще повiдомив, що на будiвництво нульового поверху та сваї витрачено 15 млн. грн. Так, що будемо чекати....
galinaromashka
14.11.2012 09:34:19
дякую за обнадiйливi новини, будемо надiятися, що все буде гаразд :) Усiм гарного настрою, приємних новин i вдалого тижня :)