Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

Sampo2003

Sampo2003

18.11.2012 11:01:49

Не смог удержаться и тоже звонил тех. инспектору!
Правда мне сказал, что задержка на один месяц)))Хочу еще позвонить после того как смонтируют кран и узнать точно на счет запланированной сдачи!

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

18.11.2012 16:05:10

Доброго, всiм!
Щодо затримки: на сьогоднi затримка становить 1 мiсяць, але Компанiя "рiшуче" збирається використати юридично обумовленi 3 мiсяцi - це ж елементарно й логiчно, виходячи зi всього ранiше почутого та написаного...
Щодо строкiв будiвництва - достатньо порахувати приблизний термiн будiвництва аналогiчного об`єкту на Троєщинi (хтось вже викладав фото у нас на форумi)
Щодо дзвiнкiв: скромно пропоную обрати пана Sampo емiсаром нашої гiлки форуму щодо зв`язкiв iз Суворова 4/6, враховуючи його небайдужiсть та енергiйнiсть, яким можна позаздрити ;)
Пропозицiя обумовлена мiнiмiзацiєю дзвiнкiв до забудовника з метою збереження адекватного ставлення до iнвестроiв в процесi будiвництва з боку технiчного персоналу.
З повагою до всiх,
Iз побажанням наснаги впродовж наступного робочого тижня! ;)

Цитувати

Голос_2012

Голос_2012

19.11.2012 07:53:21

Всiм доброго дня! Я теж пiдтримую пропозицiю стосовно обрання емiсаром щодо звязку з Київмiськбудом пана Sampo2003. Думаю, що нам потрiбнi логiчнi i лаконiчнi дiї стосовно контролю за ситуацiєю яка є на будiвництвi. Але потрiбно почути думку самого пана Sampo2003.

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

20.11.2012 11:03:52

Khorolska1A: Доброго, всiм!
Щодо затримки: на сьогоднi затримка становить 1 мiсяць, але Компанiя...

Исходя из того, что обьект на Троещине уже почти достроен, можно сказать, что задержка не один месяц, а ПОЛГОДА, если не больше! Я не понимаю от куда и как можно говорить, что задержка на данном этапе состовляет один месяц! И откуда такие даные на счет юридически обусловленых 3-х месяцев? В договоре вроде этого не прописано!

На счет своей кандидатуры - согласен, можно попробовать! Потому что, когда звонил Тех. инспектору, тот сказал, что скоро придется ставить автоответчик))) Если у кого есть какие-то вопросы - пишите!

Цитувати

tata71

tata71

23.11.2012 08:13:16

Вчера ездила на стройку, конечно утешительного мало, кран, как не стоял так и не стоит, работают люди пара-тройка человек по водопроводу, поставили на цокольный этаж елек. щитовую, а рядом построена подстанция(с кирпича), но пустая, но все в один голос твердят, что дом сдастся в срок. Посмотрим до конца месяца...

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

23.11.2012 09:52:17

Предыдущие посты на форуме? - Не видел!
Писали о сроках по сборке? - Не читал!
Хоть и пятница, но повнимательнее нужно быть ;)

Цитувати

denkas

denkas

23.11.2012 19:17:23

Доброго всем времени суток.
Перечитал всю вашу ветку и офигел. Мы инвестировали в квартиру на Троещине на Лисковской 7. Теоретически - наши дома ровесники, но у Вас движухи вообще никакой. В нашем доме уже начали строить 20-й этаж. Не знаю, как будет дальше, но темп не сбивают. Уже длительное время по этажу в неделю достраивают.
Больше всего в Вашем доме меня насторожило то, что застройщик предлагает 15% скидки на любую квартиру при условии 100%-ной оплаты. Это просто аукцион невиданной щедрости от КГС или что? Ни на один другой объект таких скидок нет.
Теоретически, от начала постройки первого этажа до 25-го может пройти 25 недель, а это почти 6 месяцев. Остается только надеяться на лучшее.
Лично я при такой ситуации потерял бы 3%, но линял бы в другой, более надежный дом.
Последнее, во что хотелось бы верить - это в то, что КГС - не бедный и проверенный временем застройщик, который не пожлобится ресурсами ради спасения своей репутации.
Удачи всем инвесторам в Ваших ратных делах.

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

24.11.2012 12:15:11

Зравствуйте!

"Теоретически, от начала постройки первого этажа до 25-го может пройти 25 недель, а это почти 6 месяцев. Остается только надеяться на лучшее."

"Владислав Вiталiйович повiдомив, що кран демонтували для того щоб владнати питання з водопроводом та запевнив, що через 2 тижнi буде стояти великий кран i розпочнеться будiвництво"

"Ввод в эксплуатацию: 31.07.2013"

Арифметика? - Не слышал! ;)

"Лично я при такой ситуации потерял бы 3%, но линял бы в другой, более надежный дом."

3%? - Копейки! ;) Нам для КГС ничего не жалко! ;)

Цитувати

denkas

denkas

24.11.2012 19:47:44

Предыдущему "дописувачу".
1. Теоретических 6 месяцев - это далеко не 31.07.2013 года с учетом надвигающейся зимы. После того, как вырастет бетонная коробка, ее нужно подготовить к сдаче: установить окна, двери, сантехнику, водопровод и канализацию, утеплить наружные стены, оборудовать крышу, установить лифтовое оборудование, подготовить парадные и все остальные места общего пользования на каждом этаже. Там только отделочных и покрасочных работ не на один месяц.
2. Знаний арифметики людям, которые собрали почти шестизначную сумму на квартиру, думаю, хватает.
3. Относительно 3% потери при замене объекта инвестирования. Если двухкомнатная квартира стоит 70к уе, то 2,1к можно потерять. Аренда двушки стоит не менее 500 уе в месяц, а за 6 месяцев это уже 3000 уе. За год и того больше. Если бы застройщик адекватно компенсировал затягивание сроков сдачи, можно было бы и потерпеть. А за бесплатно не хочется.
4. Если бы "дописувач" был реальным инвестором, у него был бы совсем иной взгляд на все наши проблемы. Мне кажется, мы находимся по разные стороны баррикад.
5. Предлагаю инвесторам отправлять на Суворова бандероли с касками, кирпичами и элементами башенных кранов, пускай люди не забывают о своих словах, написанных на больших и маленьких рекламных плакатах.

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

24.11.2012 20:07:58

Khorolska1A: Зравствуйте!
"Теоретически, от начала постройки первого этажа до 25-го может пройти...

Полностью согласен с "denkas"! И с арифметикой видно как раз у вас не всё впорядке! Полгода - это только что б выгнать коробку! И еще полгода на внутренние и внешние работы! Судя по сообщению "tata71", то на следующей неделе крана, обещенного тех. инспектором, мы так и не увидем!
Реальным инвесторам предлагаю ждать до конца месяца и предпринимать какие-то меры, возможно собраться и пойти в КГС! На этой неделе еще позвоню в Горстрой через знакомых, попробую у них что-то узнать, может есть какие-то новости!
Всё что там происходит очень уж похоже на какой-то цирк! Ведь когда делали проэкт, то грунты изучались и все коммуникации тоже! А сейчас находят постоянно какие-то отговорки!

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 97
Архів